Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновски в ММА

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1846 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Помините моё слово, тема перевалит за 50 страниц smile.gif

Такоя благодатная тема и для разговоров по теме и для флуда smile.gif

... и так на многих форумах. Представляю, какая эйфория на польских качковых, стронговских и боевых форумах!
Там Пудзю уже в рейтинг ММА наверное ставят smile.gif

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 08:50)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Безымянный в контакте тоже полным ходом идет:)) И почему то Пудзя версус Федор почти везде))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Qvadricepc

Qvadricepc:

в контакте тоже полным ходом идет:)) И почему то Пудзя версус Федор почти везде))

Я в социалках не сижу, по этому не в курсе.

Фёдор - Пудзяновский... бред сивой кобылы. smile.gif
Только на уровне что если, да как бы... короче Рэмбо против Рокки (спор из детства).

П.С. ... я вот лучше 107 ЮФС ща посмотрю wink.gif

Сообщение изменено: Безымянный (14 декабря 2009 - 12:25)

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Блин, ну нифига себе у тебя логическая цепочка. Я что твои мысли читать должен был?
Видимо я этих боев не видел. Но между прочим техника работы в стойке у Тактарова еще хуже чем у Гарри. Поэтому я не удивляюсь этому нокауту.

Буду читать теперь между строк under_table.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Просто то были наводящие вопросы, извиняюсь если не достаточно полно раскрыл

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

адреналин:

Крокоп очень хороший боец. Особенно в стойке.

Был...

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
адреналин
В самом начале у Тактарова стойка хромала - потом очень хорош был. Гудридж в свое время тоже хорош был, просто язык сильно длинный...

Пудзя думаю в партере душить и головы отрывать будет (пока дышать сам сможет).

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Победа!

Сообщение изменено: -slava- (14 декабря 2009 - 01:59)

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
punk.gif норм, мне понравилось smile.gif
правый лоу, да руки левый-правый, а что ему еще там нужно? понятно что эт не высокий уровень, но мнения скептиков smile.gif Мариуш обрезал
у того Нэймана и две ноги отрывались от ринга laugh.gif Мариуш лоу хоть и не технично, но от души коисл
молодца! punk.gif

Сообщение изменено: sansanich (14 декабря 2009 - 03:27)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Безымянный:

Рэмбо против Рокки

вы в детстве спорили, кто кого побъёт - рэмбо или рокки?))))))))))))))))))))))))) under_table.gif under_table.gif under_table.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
не осилил все прочитать:
выскажу свое мнение про моменты которые тут затрагивались

1. Что бы уто то Мариушу провел болевой, это дох.. делов, очень большая сила, и масса, которая сама по себе усложняет проведения вообще различных приемов. В данном случаи вариантов не много либо завязать его в партере, что бы он сам собой по боролся и выдохся. Такую технику в основном применяют борцы если соперник тяжелее, других вариантов просто нет. А только потом уже пытаться провести болевой. Так же как и бороться с Пудзей не имеет особого смысла, потому что до того пока устанет он, соперник выматается еще больше если за это время не противопоставит что нибудь серьезное. Знаю по себе, я боролся с самбистами и борцами, и если даже соперник тяжелее меня, но не на много до 10 кг где то, я как правило именно по физухе оказываюсь всегда сильней. Но никто не проводил мне болевого до того момента пока я не выдохнусь, просто сил не хватало. Не хватало сил даже соперника которые в партере удерживает сверху меня, прижимая при этом к полу, просто тупо без всякой техники и приемов я его скидывал. Я реально осознаю что если бы не было такой силы я бы в партере сливал за 5 сек. Так как борец не кудышный, но смешаном стиле благо есть и ударная техника которая приходит как не много кстати.
2. С Пудзей в начале боя нельзя лезть в партер, потому что это мощный боец, который если накроет своей массой, то ему даже не надо ничего будет делать пока ты вылезешь из под него потеряешь уйму силы и выдохнешся. Не плохой вариант держать на расстоянии, и побольше передвигаться. Наносить больше ударов именно в голову. Еще вариант но менее оптимальный, попробовать провести что нибудь на подобии двойного нельсона, и пытаться тупо опять его удерживать, большие атлеты выдыхаются в данном случаи быстрей.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Vodkin
Лол, тот пост был не тебе адресован - поэтому смысла ты не понял

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, еще насчёт Пудзи:
нравится он мне как спортсмен, стронг отличный.
И я с нетерпением жду, когда он в ММА проиграет нормальному бойцу. Не потому, что хочется посмотреть, как большой шкаф рухнет.
Просто потому, что своим существованием Пудзя дискредитирует боевые искусства в принципе. Получается, что ты можешь быть ЗМС по боксу, черным поясом по БЖЖ, и впридачу МСМК по вольной, но, как только против тебя выйдет ничего не умеющий, но здоровенный шкаф на 20 кг тяжелее тебя и гораздо сильнее, сделать ты с ним ничего не сможешь.
Это меня не устраивает, и это не так.
Поэтому он должен проиграть. Не может не проиграть.

Сообщение изменено: Roman K (14 декабря 2009 - 01:05)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Roman K

А мне нравиться
Мощь агрессия
Это как после шахмат американский футбол посмотреть
помоему шоу должно продолжаться punk.gif biggrin.gif

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

XPOM:

А мне нравиться
Мощь агрессия

да!!! именно так. мне хочется что бы он сумел уложить нескольких профи и доказал, что масса помноженная на ярость это не просто пустое место ))))))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
XPOM
Так я не говорю. что мне не нравится шоу с ним. Мне не нравится сама идея))). Хотя Настулю Пудзя, возможно, завалит. Паша категорически не умеет завершать бои - возится-возится, и все без толку.
ULTRA
А насчет массы ... ну, есть такой Боб Сапп. Очень яростный, и потяжелее Мариуша)).

Сообщение изменено: Roman K (14 декабря 2009 - 01:20)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Roman K

На счет Боба не все так просто
агресия скорее показушная то есть играет на публику
сколько раз он убегал и сворачивался в калачь, как только получил хорошенько в бубен ?
да и масса его далико не функциональная
Пудзян не смотря на его достижения в стронгах давольно таки всесторонне развит
тоже карате, регби и плавонье

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Вся эта ситуация-это как воплощение спора о драке боксера и бодибилдера(лифтера,ТАшника или другого силовика).Только в спорах всегда побеждает боксер,а тут победил силовик.Ну и наверняка многим это не понравилось.Поэтому люди обращают внимание не на результат,а на технику Мариуша.Да,естественно,мы хотим видеть красивые и техничные бои.Но давайте все таки ожидать таких боев от профессиональных бойцов,а не от решившего попробовать себя в этом спорте Мариуша.

Надеюсь,что Пудзе укажут на его ошибки и он их исправит.Чтобы в следующий раз было поменьше срача на форуме jump1.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Только в спорах всегда побеждает боксер,а тут победил силовик.Ну и наверняка многим это не понравилось.

Справедливости ради надо отметить, что спортивные достижения Марчина и Мариуша не сравнимы. Если бы на месте Пудзяна был бы просто мастер спорта по ПЛ/ТА (Метание молота или толкание ядра тоже подходят). То тогда можно говорить о сравнение боевой применимости силовых тренировок и боксёрских. А пока что боксёрам не на что обижаться.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Roman K:

И я с нетерпением жду, когда он в ММА проиграет нормальному бойцу.

Roman K:

. Получается, что ты можешь быть ЗМС по боксу, черным поясом по БЖЖ, и впридачу МСМК по вольной, но, как только против тебя выйдет ничего не умеющий, но здоровенный шкаф на 20 кг тяжелее тебя и гораздо сильнее, сделать ты с ним ничего не сможешь.

Roman K:

Поэтому он должен проиграть. Не может не проиграть.

Я наоборот хочу чтобы Пудзя всех топовых бойцов ММА переебашил
Во будет круто ...........

Сообщение изменено: Бугор (14 декабря 2009 - 04:07)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Roman K:

как только против тебя выйдет ничего не умеющий, но здоровенный шкаф на 20 кг тяжелее тебя и гораздо сильнее, сделать ты с ним ничего не сможешь.

не нужно забывать, что Пудзя не просто шкаф, который тяжелее на 20 кг....он уникальный атлет....один из самых сильных людей мира и при этом сложен как бодидилдер. Он такой один!!!
а на счёт побед над топовыми бойцами можно рассуждать только в качестве шутки....при чём эту шутка уже изрядно затянулась...по серьёзке такие вещи может говорить только человек, который вообще ни чего не смыслит в единоборствах. И Пудзя ни когда не выйдет против топового бойца сколько бы вы здесь не писали....))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Roman K:

ну, есть такой Боб Сапп. Очень яростный

он ссыкун ИМХО ... посмотрите внимательнее бои с ним... если чует что пахнет жареным - падает и плакать ничинает.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Каин №18
Конечно. Помню, когда Филипович ему зарядил по печени, он не захотел продолжать, хотя, думаю, мог. И вообще всплакнуть после проигрыша в ринге он всегда не дурак был. Но все равно яростный был перед боем и первые секунды, пока что-нибудь не прилетало.
Реакцию Пудзика на плюхи мы. правда, еще не видели ...

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

L e z v i E:

Вся эта ситуация-это как воплощение спора о драке боксера и бодибилдера(лифтера,ТАшника или другого силовика).Только в спорах всегда побеждает боксер,а тут победил силовик.

Поверь, родной, не всегда...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Каин №18:

Цитата(Roman K @ 14.12.2009, 13:18) *
ну, есть такой Боб Сапп. Очень яростный

он ссыкун ИМХО ... посмотрите внимательнее бои с ним... если чует что пахнет жареным - падает и плакать ничинает.

Я бы не стал так называть человека который выходил драться против многих топовых бойцов ММА...ИМХО любой человек кто отважился выйти на ринг или ковер уже достоин уважения...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

T0r:

Я бы не стал так называть человека который выходил драться против многих топовых бойцов ММА...ИМХО любой человек кто отважился выйти на ринг или ковер уже достоин уважения...

да это канечно так ... но выйти против топ-бойцов одно .. а ДРАТЬСЯ с ними (тем более возможности и силы у него всегда были) совсем другое ... а сдавать бой как Сапп в ситуациях когда ничего еще не потеряно и даже наооборот ... я уж тогда даже и не знаю как это назвать если не трусостью ... возможно просто глупостью ? ... так приятнее звучит ?

T0r:

ИМХО любой человек кто отважился выйти на ринг или ковер уже достоин уважения...

так с таким ИМХОм ты тоже могешь против того же Феди выйти ... а как гонг прозвучит упасть и по ковру начать стучать - ой дяденька тока не бей ))) ..... но ты же вышел всетаки .. респект и все такое smile.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (14 декабря 2009 - 08:50)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Я думаю ММА давно уже шоу-бизнес...ИМХО наиболее реальными они были только в самом своем начале..когда не было никаких ограничений в правилах (ну может кроме ударов по глазам)...
А Сапп просто хороший шоумен...и винить его в том что он где то может и симульнул я бы не стал...но называть его трусом confused_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

T0r:

А Сапп просто хороший шоумен...

T0r:

где то может и симульнул

T0r:

но называть его трусом

ну в таком случае давай назовём его клоуном ! ... согласен ?

Сообщение изменено: Каин №18 (14 декабря 2009 - 08:56)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Ну если мы назовем все ММА клоунадой то я согласен с тобой... tongue1.gif
По крайней мере у нас потасовки были не в пример круче, с поножовщиной, выбиванием зубов, переломами костей арматурой, пробиванием черепа цепями...а ето все действительно клоунада smile.gif

Сообщение изменено: T0r (14 декабря 2009 - 09:02)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

T0r:

Ну если мы назовем все ММА клоунадой то я согласен с тобой...

ну если в ММА позорная сдача боя является нормой то я тоже согласен с тобой tongue1.gif ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых