чо так долго? курице надо 15 минут всего для готовности. ну и рису 20. или ты спецом куру перевариваешь, шоб давица?рис с курицей

Братья с сестрами организЬмой не дружат. Я те как заядлый циник говорю.а как же фраза что все люди братья и сестры?
Куда!!!!!!!!!!Стой, тетеха!!!!!!!!!!зачем курицу час готовить!!!!!!!!!!А я вот обед готовлю, сегодня рис с курицей. Уже час готовлю, блин
Оссссспади, наконец-то.курице надо 15 минут всего для готовности.
Сообщение изменено: superbody (02 августа 2009 - 01:58)
Привет!!!!!Сумерки
ИННА
Я думала у меня только так и я сумашедшая. Ан нет, нас много. Приятно черт побери
dzigoro
Читаю рецепт:"Ой дефффффффффффачки, я тут курочку обмазала майянезиком, сунула в микроволновочку, и потом было вкуусненько".
Иду на кухню и документирую: - купила кинзы, мелко нарезала чеснок, обжарила на среднем огне мелко нарезаный лук до золотистого цвета, усилила огонь и обжарила кусочки курицы, убавила огонь до среднего, добавила соль, перец, кинзу, отварила рис с шафраном, подавала с ломтиками лимона.
Сообщение изменено: dzigoro (02 августа 2009 - 02:01)
Сто лет тому как гоняюсь за "Седьмой печатью" Бергмана
Сюр люблю, когда так и не понятно где реальность где вымысел.
нет, я сначала готовлю рис. рис у меня кубанский. Потом готовлю курицу, а точнее филе. готовлю методом жарки. В сковородку добавляю воды. Получается еще и варка. В процессе добавляю еще и кефира. Мясо становится очень сочным и вкусным. Как тока курица готова, выкладываю на тарелку, добавляю щавеля и кисло-сладкого соуса. Такая вкусняшка ). А все вместе незя, не успеваю )чо так долго? курице надо 15 минут всего для готовности. ну и рису 20. или ты спецом куру перевариваешь, шоб давица
и хвост у тебя пушистый )У меня зато ноги красивые, особенно правая, да-да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых