Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 23 октября 2009 - 09:24

2)чето нандралона пошла более прозрачная ( не такая желтоватая) и не такая плотная как раньше...
вроде для как для завода не должно быть таких отклонений (и на нандролоне перестали партию керамикой на ампуле выводить)
что за хрень, кто знает? качество хоть от этого не страдает??
Отправлено 24 октября 2009 - 08:10

энантат и ципионат от балкан - разница есть?
Есть у ципа распад дольше на 2 дня тоесть сандалим каждый 6 день , и комуто жопы рвет , енантат как енантат , по деки не в курсах но в официозе написано что чвет может менятся , масло разное все дела думаю
я так никогда не ржал он надрывается и орет единственная мояяяяяяяя сука чуть со смеху не помер.
ну немогу я просто жить так веселее
Отправлено 26 октября 2009 - 10:19

у ципа распад дольше на 2 дня тоесть сандалим каждый 6 день
А как же тогда энантат ставить? По 250 через 2 дня? Если 750 в неделю? А я одним инжектом раз в неделю фигачу. Если чувствую, что маловато в течении недели пропа подкалываю пару - тройку раз по 100 мг. Что не так делаю?
Отправлено 26 октября 2009 - 11:16

с треном что там?
4 недели позади , прибавка в массе составила пока что 9 кг...
ещё две недели курса потом пкт с пропом и винсом ихним . проп 100 через день + винс по 50 + гонадка + провирон .. думаю , что и на пкт удасться набрать ещё пару кг .. посмотрим.
Отправлено 27 октября 2009 - 10:37

Заказывал до востребования на почтовое отделение.
И сижу на одном аптечном известно чем, на чем второй курс делать буду, ыыыыы....

Сообщение изменено: anton_ls (27 октября 2009 - 10:49)
Отправлено 27 октября 2009 - 11:23

Тоже заказал у них - 03 октября пришел скан квитка по почте, а заказа до сих пор нет, при переписке перекидывают стрелку на почту.
Заказывал до востребования на почтовое отделение.
Че перешифровываться то заказывай на свой адрес, на скане квитка номер отслеживания почтовых отправлений, на сайте почты россии можно посматреть где твоя посыль находиться, получил уже 3 заказа, оперативность у них просто шикарная, пока работают надо брать.
Отправлено 27 октября 2009 - 11:45

Точно, спс, посмотрел через сайт почты россии - последняя запись:
Обработка 07.10.2009 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
это млин уже 20 дней в обработке лежит, все до отделения не дотащат никак?...
придется походу в этот Почтамт Москва МСП-3 переться с распечаткой квитка..
ЗЫ. А до востребования заказывал, потому что в моих краях и извещения через то во что колют доставляют, думал сам зайду да получу.... ипаная страна...
Сообщение изменено: anton_ls (27 октября 2009 - 11:47)
Отправлено 27 октября 2009 - 12:25

извещения через то во что колют доставляют
Да кака разница посматрел на сайте, что уже в городе значит можно на почту даже без извещения, там сайт оттормаживает кстати, я смотрю если написали что посыль в обл. центре значит смело иду забирать уже у себя.
Отправлено 27 октября 2009 - 01:54

я так понял, что энантат каждый 4-й день...а цип- каждый 6-й....
Ну если по полураспаду тогда 4 и 5 соответственно а если с пропом тогда через день там неважно , это просто для того чтоб скачков небыло теста ибо настрой меняеться + простата шалит от этого + анаболик и тебя рвет на части
Отправлено 27 октября 2009 - 08:41

Самое мощное что можно придумать из тестов , для гормоналки по барабану просто скачков не будет а скачки это и перепады настроения и прочая лабуда , я на разгон такую схему ставлю потом особо себя дырявить неохота и так весь в дыркахТ.е. можно ставить по 250 энантата+ 100 пропа через день? Получшее для гормоналки?

Отправлено 28 октября 2009 - 12:58

Если не секрет "разгон" это сколько по времени?
У меня дней 12-14 потом тяжелая артилерия включается и все , сначала вода и нет силы потом в конце 2 недели пруль начинается вес обычно уже на 10 скачет показатель начинать работать потом вес не идет только сила , можно конечно извращаться менять препы каждый месяц но чем больше набираешь тем сильней тушка сопротивляется типо ведро полное лей не лей туда воду не наполнится надо обьем ведра увеличить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых