Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Два последних поста соединить...песТня

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

как познакомиться? подойди и пригласи в кафе)) вот проблема))

Из: Владивосток

Пардон, ежели обижу представителей Дальнего Востока, но тут вспомнилось... был я в командировке в славном городе Благовещенске, что недалеко от Хабаровска. Сидим вечером после работы ужинаем в кафе при гостинице. И тут я наблюдаю картину, как парень подходит к столику, за которым сидят 2 подруги с явным намерянием познакомиться.
Парень: Дамы, знаете ли вы что такое ЖОПА?
Дамы (заинтригованы, но не обескуражены): Ну?
Парень: Жопа - это Хабаровск.
Дамы: Гыыыы.....
Парень: А дырка от жопы - знаете что такое?
Дамы: Ну?
Парень: Дырка от жопы - это Благовещенск...
Дамы: Вау!
По-моему, он поимел сначала успех, а потом и их.
Я с грустью осознал, что мне никогде не пользоваться успехом у дам в г.Благовещенск, нет такого размаха мысли.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Пардон, ежели обижу представителей Дальнего Востока, но тут вспомнилось... был я в командировке в славном городе Благовещенске, что недалеко от Хабаровска. Сидим вечером после работы ужинаем в кафе при гостинице. И тут я наблюдаю картину, как парень подходит к столику, за которым сидят 2 подруги с явным намерянием познакомиться.
Я с грустью осознал, что мне никогде не пользоваться успехом у дам в г.Благовещенск, нет такого размаха мысли.

бедные девочки, видимо, просто устали от банальных фраз.. а тут такая философия.. еще бы)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Это не философия,это-география.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Ну, если бы у дам были мозги, они бы продолжили логический ряд: если мы находимся в "дырке от Жопы" (Благовещенске), то ЧЕМ, собственно говоря, мы являемся? И сразу стандартный вопрос для этой ситуации: это как ты нас назвал?! И перспективы кавалера - соответствующие... familyfight.gif

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Сколько тренируюсь небыло такого случая чтоб качок подошёл к девушке с целью знакомства,и девчёнки на накачаных парней не особо западают.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
BlackBerry
какая разница накаченный или худой,жирный и т.д. главное подход и уверенность в себе...

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
BlackBerry
А чем бабам качки не угодили? Ну гуляйте с рахитиками гламурненькими, щас модно, тем более в современных фитнес центрах такой пидорасни хоть жопой ешь.

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

какая разница накаченный или худой,жирный и т.д. главное подход и уверенность в себе...

Вот вот мышцы есть,а уверенности нет,причём чем больше мышц тем скромнее.Качаются себе,а на девушек внимания не обращают. funny3.gif

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
BlackBerry
Может, потому и мышцы есть, что в зал ходят тренироваться, а не баб снимать?
1 GR
Уверенность импонирует, но если типаж вообще не подходит, то лучше бы шёл человек со своей уверенностью мимо...

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Doberwomen
Я про то и говорю что они больше на мышцы свои смотрят.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
BlackBerry

Вот вот мышцы есть,а уверенности нет,причём чем больше мышц тем скромнее

Не согласна, среди спортсменов и людей занимающихся для себя, но на серьезном уровне нет неуверенных, людей.
Неворзможно достичь результата при отсутсвии уверенности в себе

Качаются себе,а на девушек внимания не обращают

все зал место для заянтий, в первую очередь, а познакомиться можно после тренировки например...
Очень даже обращают внимание на девушек, которые тоже тяжело работают. По себе знаю

Я про то и говорю что они больше на мышцы свои смотрят.

ничего плохого не вижу в том, что люди сосмредоточены на тренировке и работают на достижение результата

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
был у меня случай - девушка в зале тренировалась, грудастая такая. как-то она разговаривала с подругой, а я проходил мимо. так вот - я, проходя взял да без всякого стеснения прямо и не отрывая взгляда смотрел на ее грудь секунд так пять, даже не взглянув на лицо. девки похихикали, а на следующий раз как-то так получилось, что она сама завязала разговор...

я бы сразу в лоб в зале вообще не знакомился... сделал бы комплимент или что-нибудь сказал на одной тренировке, на следующей поздоровался, а потом при удобном случае взял бы телефон.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Очень даже обращают внимание на девушек, которые тоже тяжело работают. По себе знаю

так у тебя внешность такая, что конечно с тобой часто знакомятся, где угодно и когда угодно наверно)

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Какая такая? Я бы не стал, не в обиду, вкусы разные.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Не знаю как кто, я в зале сосредоточен, очень не люблю когда отвлекают и базикают о чём то. У меня тренинг интенсивный и тяжёлый, стораюсь сконцентрироваться на упражнениях и своих мышцах.
Естественно если нужна помощь или совет всегда помогу, но чтобы постоянно отвлекаться, честно нет времени, стараюсь в 50 минут всё сделать. Так что не может быть речи о каком нибудь знакомстве в зале, а после тренинга всегда пожалуйста, могу подвести подругу к дому или куда ей надо и т.д. threaten.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Если не можешь познакомиться вне зала - значит и в зале не получится))) другое дело если какая сама начнет "вешаться"...но опять-же вне зала вероятность этого больше)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Девяносто процентов моих знакомств с девушками-произошли именно в зале,так как я провожу там большую часть своего времени,сейчас правда полегче-размещаю свои фотки на сайте знакомств и девушки сами со мной знакомяться-правда в анкете пишу,что мне-39 лет,но при знакомстве в реале-сразу говорю свой возраст,так что девушкам все же нравятся мышцы,конечно если в реале окажесся-тупым,неуверенным,не обаятельным,замкнутым,молчаливым,хвастливым,с манией величия и жадным,то никакие мышцы не помогут,что интересно,чем старше я становлюсь,тем легче мне знакомиться с девушками-а зал для этого прекрасное место,после тренировки можно подсказать девушке правильность выполнения упражнения,подстраховать,а лучше подержать на гирерэкстензии,девушкам как правидо нравиться такое внимание,конечно если оно не навязчиво

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Serggio
А ты знакомься тоже тяжело и интенсивно, чтобы в 50 минут уложиться.

а после тренинга всегда пожалуйста, могу подвести подругу к дому или куда ей надо и т.д

А после тренинга и вообще речи идти не может, потому что нужно бежать домой на прием пищи, а кому то и на прием готовки. smile.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

больше на мышцы свои смотрят

А когда на теток смотреть в зале? При условии, что туда приходишь работать, а не кривляться?

С теми, кто ходит постоянно и работает всерьез - знакомятся и общаются. И пофик на гендерность. Для знакомств-с-продолжением есть масса других мест вне тренировки.

З.Ы. Могу ошибаться, т.к. давно и глубоко женат - соотв-но, из темы выпал. Если изменилось чего - поправьте =)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Если изменилось чего - поправьте =)

Да, все изменилось, теперь женатые тоже знакомятся в спортзалах )

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Честер чувствую себя лузером lol.gif Ну и ладно (с)

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Женат, не женат - в зале не видно... Кольца-то мало кто носит на тренировку. Я по дурости один раз в зал с кольцом пришла и на блоке немедленно почувствовала, насколько я не права. Мне мой хват дороже визуального символа моего замужнего статуса...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
и все же изменять не есть гуд...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Да, все изменилось, теперь женатые тоже знакомятся в спортзалах )

Есть такая категория, которые ходят не заниматься, а знакомиться..
Ну познакомились и ушли, до следующей весны... этакие мартовские подснежники...
Люди, которые ходят в зал постоянно и тренируются серьезно, знакомятся и общаются, а уж результаты от этих знакомств у всех разные

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Doberwomen кольца еще и портятся - грифом рифленым можно поцарапать. Снимаю перед занятием. Но наличие/отсутствие кольца никак не меняет статус и отношение к нему =)

Люди, которые ходят в зал постоянно и тренируются серьезно, знакомятся и общаются, а уж результаты от этих знакомств у всех разные

Воооот. Именно это и хотел сказать, но запутался в словесах

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

, что она сама завязала разговор...

Ну и ? dry.gif
Американка поди w00t.gif наконец-то тебе повезло wink2.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Баян))) lol3.gif
6j6_small.jpg

Не понимаю чем спортзал отличается от маршрутки, улицы, театра..(вставь недостающее))) Точно так же знакомиться как и в других местах)))) Смотря с какой целью???? wink2.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не понимаю чем спортзал отличается от маршрутки, улицы, театра..(вставь недостающее))) Точно так же знакомиться как и в других местах)))) Смотря с какой целью???? wink2.gif

отличается и очень сильно. в маршрутке ты человека видишь один раз, и больше не увидишь если телефон не возьмешь. а в зале своя среда общения, и ты будешь видеть девушку периодически.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
в зале надо тренироваться а не страдать хернёй.
полная концентрация на тренинге.
я во время тренировки абсолютно не замечаю женщин.
только штанга - гантели - брусья - турник - доп. отягощения - некоторые тренажёры.

всё остальное потом, за пределами зала.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых