Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:50

как познакомиться? подойди и пригласи в кафе)) вот проблема))
Пардон, ежели обижу представителей Дальнего Востока, но тут вспомнилось... был я в командировке в славном городе Благовещенске, что недалеко от Хабаровска. Сидим вечером после работы ужинаем в кафе при гостинице. И тут я наблюдаю картину, как парень подходит к столику, за которым сидят 2 подруги с явным намерянием познакомиться.Из: Владивосток
Парень: Дамы, знаете ли вы что такое ЖОПА?
Дамы (заинтригованы, но не обескуражены): Ну?
Парень: Жопа - это Хабаровск.
Дамы: Гыыыы.....
Парень: А дырка от жопы - знаете что такое?
Дамы: Ну?
Парень: Дырка от жопы - это Благовещенск...
Дамы: Вау!
По-моему, он поимел сначала успех, а потом и их.
Я с грустью осознал, что мне никогде не пользоваться успехом у дам в г.Благовещенск, нет такого размаха мысли.
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:01

Пардон, ежели обижу представителей Дальнего Востока, но тут вспомнилось... был я в командировке в славном городе Благовещенске, что недалеко от Хабаровска. Сидим вечером после работы ужинаем в кафе при гостинице. И тут я наблюдаю картину, как парень подходит к столику, за которым сидят 2 подруги с явным намерянием познакомиться.
Я с грустью осознал, что мне никогде не пользоваться успехом у дам в г.Благовещенск, нет такого размаха мысли.
бедные девочки, видимо, просто устали от банальных фраз.. а тут такая философия.. еще бы)
Отправлено 10 декабря 2009 - 06:17

Пардон, ежели обижу представителей Дальнего Востока, но тут вспомнилось... был я в командировке в славном городе Благовещенске, что недалеко от Хабаровска. Сидим вечером после работы ужинаем в кафе при гостинице. И тут я наблюдаю картину, как парень подходит к столику, за которым сидят 2 подруги с явным намерянием познакомиться.
Ну, если бы у дам были мозги, они бы продолжили логический ряд: если мы находимся в "дырке от Жопы" (Благовещенске), то ЧЕМ, собственно говоря, мы являемся? И сразу стандартный вопрос для этой ситуации: это как ты нас назвал?! И перспективы кавалера - соответствующие...

Отправлено 01 февраля 2010 - 08:04

Не согласна, среди спортсменов и людей занимающихся для себя, но на серьезном уровне нет неуверенных, людей.Вот вот мышцы есть,а уверенности нет,причём чем больше мышц тем скромнее
Неворзможно достичь результата при отсутсвии уверенности в себе
все зал место для заянтий, в первую очередь, а познакомиться можно после тренировки например...Качаются себе,а на девушек внимания не обращают
Очень даже обращают внимание на девушек, которые тоже тяжело работают. По себе знаю
ничего плохого не вижу в том, что люди сосмредоточены на тренировке и работают на достижение результатаЯ про то и говорю что они больше на мышцы свои смотрят.
Отправлено 01 февраля 2010 - 08:28

я бы сразу в лоб в зале вообще не знакомился... сделал бы комплимент или что-нибудь сказал на одной тренировке, на следующей поздоровался, а потом при удобном случае взял бы телефон.
Отправлено 01 февраля 2010 - 10:59

Естественно если нужна помощь или совет всегда помогу, но чтобы постоянно отвлекаться, честно нет времени, стараюсь в 50 минут всё сделать. Так что не может быть речи о каком нибудь знакомстве в зале, а после тренинга всегда пожалуйста, могу подвести подругу к дому или куда ей надо и т.д.

Отправлено 01 февраля 2010 - 04:22

Отправлено 01 февраля 2010 - 04:33

Отправлено 01 февраля 2010 - 06:16

А когда на теток смотреть в зале? При условии, что туда приходишь работать, а не кривляться?больше на мышцы свои смотрят
С теми, кто ходит постоянно и работает всерьез - знакомятся и общаются. И пофик на гендерность. Для знакомств-с-продолжением есть масса других мест вне тренировки.
З.Ы. Могу ошибаться, т.к. давно и глубоко женат - соотв-но, из темы выпал. Если изменилось чего - поправьте =)
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:13

Есть такая категория, которые ходят не заниматься, а знакомиться..Да, все изменилось, теперь женатые тоже знакомятся в спортзалах )
Ну познакомились и ушли, до следующей весны... этакие мартовские подснежники...
Люди, которые ходят в зал постоянно и тренируются серьезно, знакомятся и общаются, а уж результаты от этих знакомств у всех разные
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:50

Воооот. Именно это и хотел сказать, но запутался в словесахЛюди, которые ходят в зал постоянно и тренируются серьезно, знакомятся и общаются, а уж результаты от этих знакомств у всех разные
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:01

Не понимаю чем спортзал отличается от маршрутки, улицы, театра..(вставь недостающее))) Точно так же знакомиться как и в других местах)))) Смотря с какой целью???? wink2.gif
отличается и очень сильно. в маршрутке ты человека видишь один раз, и больше не увидишь если телефон не возьмешь. а в зале своя среда общения, и ты будешь видеть девушку периодически.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых