Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 23 января 2005 - 08:33

Я уже сама поняла, что хорошо.Изолатерал-это хорошо.А вес какой?Повтореий сколько?

Вес - точно не скажу, потому как он у нас хитрый: во-первых, вес указан в фунтах, а во-вторых устанавливается он не блинчиками, а сжатым воздухом (не знаю, к сожалению, как такие тренажеры по-русски правильно называются

Повторения - 3*15.
Кстати, тренируя ноги 3 раза в неделю в стиле 3*15 заметила, что восстанавливаюсь я гораздо быстрее, чем раньше, когда было 2 раза в стиле 3*20-25. Но, с другой стороны - большое количество повторов дало возможность прибавить сейчас веса. Если раньше я жала платформу только 70кг, то сейчас - 80 и думаю, что можно еще добавить

Отправлено 23 января 2005 - 01:40

Отправлено 23 января 2005 - 10:25

Неужели не будет??? У меня квадрицепс моментально отзывается, как будто его насосм подкачали.Попробуй 3х5-6 масса прибавляться не будет,
Угу, еще можно выбегания на стадионе по лестницам вверхвыпрыгивания из низкого приседа как можно выше и резче.

Отправлено 24 января 2005 - 02:33

Им хоть 15, хоть 5-6, хоть 20 - все равно растутMika Тыже не хочешь, что бы квадрицепсы росли, так зачем 3х15 делаешь? Попробуй 3х5-6 масса прибавляться не будет, а плотность и сила увеличатся

Миш, а почему масса расти не будет? Мне же вес придется прибавить, если 5-6. Верх-то у меня именно в таком режиме и растет, по идее низ тоже должен будет расти...

Кстати, я в жимах ноги повыше ставлю - так квадрицепс работает минимально.

Catty
Вот вот, ужас простоНеужели не будет??? У меня квадрицепс моментально отзывается, как будто его насосм подкачали.

Сообщение изменено: Mika (24 января 2005 - 02:36)
Отправлено 24 января 2005 - 08:19

Про тренажеры.Фунты я переведу в кг-это не проблема.Да и тренажеры такие и у нас собираются делать.Есть такая информация.
Отправлено 24 января 2005 - 09:02

И перейти с 15 повторов на 5-6? Во всех упражнениях на ноги?Вес я думаю можно добавить.
Объемы ползут потихоньку вниз, но снизу - голень-0,5 см, вокруг колена стало тоньше, а вот верхняя часть ноги - пока нет.
Хотя там жира больше всего, наверное поэтому и прогресс не видно...

Изолатерал - на правую ногу 20 кг, на левую - 16, она слабее.
Отправлено 25 января 2005 - 06:36

Вот вы меня разговорами о квадрицепсах и повторах заинтересовали. Как такое может быть, что при 5-6 повторах мышца не растет??

Изолатерал - это что? Я понимаю, что изолированное упражнение на какую либо мышцу. Что ты имела ввиду? А то тренируюсь, а о чем речь.... таких умных слов не знаем

Сообщение изменено: Artistka (25 января 2005 - 06:53)
Отправлено 25 января 2005 - 06:54

Ир, тут как раз имеет место потверждение высказывания о том, что все мы разныеВот вы меня разговорами о квадрицепсах и повторах заинтересовали. Как такое может быть, что при 5-6 повторах мышца не растет??

Дело в том, что у меня как раз растет масса на ногах на 8-12 с умеренным весом, а 20-25 - вообще никаких результатов - ни положительных, ни отрицательных, кроме самой первой недели, когда сказался шок от смены программы (-1см) . Вот и докапываюсь до гуру от ББ, что б мне еще такого поделать, чтобы получить точеные ножки, пусть и 52см в объеме.

Изолатерал - на странице 47-48, не помню точно, обсуждали и ссылочки есть. Смысл - изолированное упражнение на ягодицы и бицепс бедра, отведение одной ноги с отягощением. Я его терпеть не могла из-за монотонности, а тут недавно поделала - и ничего, приятно даже....

Сообщение изменено: Mika (25 января 2005 - 06:59)
Отправлено 25 января 2005 - 06:59

Я помимо множественных повторений добавляю кардио усиленно на ноги в конце. Я тоже хочу точеные ножки, хотя бы 50 см. Сейчас по-моему как раз 52 снова.Вот и докапываюсь до гуру от ББ, что б мне еще такого поделать, чтобы получить точеные ножки, пусть и 52см в объеме.

Добавлено
Теперь понялаизолированное упражнение на ягодицы и бицепс бедра, отведение одной ноги с отягощением.

Отправлено 25 января 2005 - 07:04

Так, ждем пока проснуться гуру от ББ и будем их доставать с 2-х сторон.. Я тоже хочу точеные ножки, хотя бы 50 см.

Artistka
У вас замеры композиции тела не делают (жир, масса, водичка)?Вес падает у меня сейчас, утром 52,8 было...
Лучше сделать - тогда будешь точно знать, что теряешь.
Отправлено 25 января 2005 - 07:12

Эх, да какие замеры... у меня зал при университете местном.У вас замеры композиции тела не делают (жир, масса, водичка)?

Сообщение изменено: Artistka (25 января 2005 - 07:12)
Отправлено 25 января 2005 - 07:30

У меня тоже в зале стандартные весы и защипы - вот и все премудрости. Однако, меряют более менее точно. В больнице центральной есть сканер какой-то супесовременный- но туда же ехать надо, в очереди сидеть....Некогда мнеЭх, да какие замеры... у меня зал при университете местном.

Там последний раз летом намерили - 46 бедро без жира и 7 см жира на нем - тогда бедро было 53. По верху - руки, талия, грудь - 1-1.5 см. Сказали - верх атлетический, работай над низом. А то я сама не знаю

Отправлено 25 января 2005 - 07:34

Кстати инересно очень, как визуально это? Я вот не знаю сколько жира у меня на бедрах, даже и не могу предположить, но знаю, что больше чем сверху, это уж точноТам последний раз летом намерили - 46 бедро без жира и 7 см жира на нем - тогда бедро было 53.

Отправлено 30 января 2005 - 12:09

Отправлено 30 января 2005 - 12:23

Не очень поняла, что должно получиться в результате?А что можете посоветовать в таком случае. Мне сказали, что у меня икроножная мышца низко прикрепляется к кости, по этому место вокруг щиколотки получается широкое.

А какой объем щиколотки?

Отправлено 31 января 2005 - 11:19

Щиколотка*1,616=Голень(Пример:21*1,616=33,94)
Голень*1,616=Бедро.(33,94*1,616=54,85)
Соотношению этому многое соответствует в природе.И наш глаз его ловит легко.Поэтому его широко применяют в скульптуре,живописи,архитектуре,в дизайне...
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Slava80