Не завидуй. Я наверное просто мутант. У меня бабка с дедом померли от лучевой болезни,когда давным-давно в Челябинской области в речку ядерные отходы слили. Мать родня забрала семилетней вроде. Меня тоже не от всего прет. "Чистонегативный тренинг" по-нулям прошел осенью.Ром ну хватит уже! Я и так обзавидовался уж давно, а ты ещё и "с лихвой"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Hypertrophy Specific Training
Отправлено 04 июня 2009 - 08:43
Отправлено 04 июня 2009 - 08:52
Когда лишнего много, то плюс-минус пару кило не в самом деле не проблема. Оно само как-то. Просто интересный подход для "подсушки".
Про мясо согласен. Однажды вырасшее, легко вернется при создании тех же условий (если не изменился гормональный фон, если тест уменьшился, то мясо по-любому не удержишь).
Сообщение изменено: vazhko (04 июня 2009 - 08:55)
Отправлено 04 июня 2009 - 08:59
Общение на форуме продержало 14мес. в тренировке,хоть и с перерывом в 2 мес год назад.
Отправлено 04 июня 2009 - 09:11
Тренированность / растренированность - очень специфичны для нагрузок, поэтому все, что не силовое никак на эту растренированность не повлияют. "Замедление метаболизма" - ИМХО ошибка. Это все равно, что "ускорение катаболизма". Все челы с замедленным метаболизмом - жирные. На факте ускорения мет-ма строятся многие методики, вот например у Фалеевская экзотика: проводится чистка внутренних органов (в том числе от паразитов) что сразу дает видимый эффект вследствие ускорения мет-ма.
Отправлено 04 июня 2009 - 01:39
Надеюсь что и меня вышла вода которую я накопил за счёт креатина.
Что касается самой системы получился не запланированный отдых на 2 недели, а так хотелось сделать последний негативный микроцикл.
Теперь решил с понедельника поменять программу (упражнения) и начать заново макроцикл.
Блин, но 3 кг за 2 дня я сам сейчас сижу и тихо ох...ю. Столько работы сделал и вот!!!
Будьте осторожны с пищей не приготовленной вами.
Что не то съел.
Отправлено 04 июня 2009 - 03:07
Ты прав, меня не отпускали. Только под расписку и отпустили. Сейчас дома в Н.Новгороде долечиваюсь.За 2 дня с инфекционки вряд ли выпускают. На анализы и посевы в чашках Петри неделя уходит,если по-серьезному. Серологические реакции только быстро,но не в этих случаях.
Отправлено 05 июня 2009 - 12:54
Накуй? Мех реально прибавляет обьему, видел бы ты побритого налысого гризли, что твой суслик, тока когти побольше. А Чубаку?
http://www.popgive.c...ed-gorilla.html
That's a chimpanzee, and she has alopecia (a skin condition causing total hair loss).
eще
http://scienceblogs....ll_that_hai.php
бицах побольше будет чем у волосатой! так что брица придеца
Сообщение изменено: Инка (05 июня 2009 - 12:56)
Отправлено 05 июня 2009 - 01:02
не фадажоп эта, а балезьнь у них усе волосы выпадают - облысение alopecia, я давно уже об этом читал
http://www.stlzoo.or...zeefami/cinder/
Синдер - лысая шимпанзе, обитающая в зоопарке Санкт-Луиса (США). Она выглядит как старая обезьяна, но на самом деле ей только 13 лет. Родилась она как обычное шимпанзе, но через несколько месяцев шимпанзе начала терять волосяной покров. А год спустя, Синдер стала полностью голой. Обезьяна болеет болезнью называемой alopecia areata (облысение). Эта болезнь является и болезнью человека.
черный обезьян с волосами это фото я из другого места добавил, это не она
Сорри за афтобп
Сообщение изменено: Инка (05 июня 2009 - 01:17)
Отправлено 05 июня 2009 - 09:48
И так вопрос. Меняю упражнения в программе, как вы считаете правильный ли выбор я сделал.
Если вы считаете что то нужно поменять напишите и ОБЪЯСНИТЕ почему так, а не иначе.
Вот программа по которой я занимался:
Грудь
Жим штанги, лёжа на горизонтальной скамье
Ноги
Приседание со штангой на плечах
Плечи
Жим гантелей сидя
Бицепс
Сгибание рук с грифом штанги
Спина
Становая тяга со штангой
Трицепс
Жим узким хватом
Вот то на что я хочу всё это поменять (Причина? Разнообразие):
Грудь
Жимом штанги, лёжа на наклонной скамье (хочу больше прорабатывать верхнюю часть и загружать передние дельты)
Ноги
Жимом ногами (хочу делать узкую постановку ног для роста внешней части бедра)
Плечи
Подъемы гантелей через стороны (проработка средней дельты)
Бицепс
Попеременное сгибание рук с гантелями сидя (думаю что с гантелями оно как то лучше)
Спина
Подтягивание (хочу спину по шире, думаю отказаться на время от становой)
Трицепс
Отжимание на брусьях (трицепсы, дельты, грудь)
С нетерпением жду ваших ответов. Хочу начать программу с понедельника.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых