Ничего страшного, бывает от него такое.От кломида по утрам в глазах мутно
Лучше уже на провироне....Думаю в следующий раз ПКТ на тамоксе строить
Я думаю ничего страшного. Я порой от гонады несколько дней отхожу. В глазах фокус играет.От кломида по утрам в глазах мутно
Знакомому нравиться как тамокс работает. Он его с травками кушает и ЗМА. А мне нольва в качестве восстановителя не нравиться. Мне провирон нравиться. Каждому своё.Кто пробовал как он реально восстанавливает
всем привет неловко как-то спрашивать но все же, не могу приобресть кломид, в аптеках нет у диллеров то же может кто скинет рабочую ссылочку где нет кидалова и цены реальные.
Думаю в следующий раз ПКТ на тамоксе строить. Кто пробовал как он реально восстанавливает?
Вот и мне понравился он после 2-го курса, но есть одно "НО". Поскольку провирон - синтетический андроген, хотя и без выраженного анаболического эффекта, можно ли считать ПКТ с его участием именно "Посткурсовой Терапией", а не "мостом" - то есть, по сути, продолжением курса на других (более "мягких"?) препаратах? Тем более, массу он, по общему мнению, не сохраняет...Лучше уже на провироне....
Вот и мне понравился он после 2-го курса, но есть одно "НО". Поскольку провирон - синтетический андроген, хотя и без выраженного анаболического эффекта, можно ли считать ПКТ с его участием именно "Посткурсовой Терапией", а не "мостом" - то есть, по сути, продолжением курса на других (более "мягких"?) препаратах? Тем более, массу он, по общему мнению, не сохраняет...
Кинь эту схему провирона с тамоксом
За счёт подавления уровня ЛГ после курса, что и чревато более долгим восстановлением. Однако, такой результат получают не все (если даже посмотреть исследования). К тому же, провирон, борется с ГСПГ, а следовательно повышает кол-во свободного тесто в крови. Это как ещё один "+". ХГЧ тоже затягивает процесс собственного восстановления, но он, я думаю, никогда не перестанет быть актуальным на длинных курсах. Как по мне. А провирон + нольва - это очень хорошо, чтобы вывести эстрогены. Нольва воздействует на рецепторы, но не воздействует на эстрогены в крови, провирон воздействует и на рецепторы и на свободный эстроген.провирон не восстанавливает ничего, а наоборот давит тест
Вопрос не мне адресован, так что сразу извиняюсь, что влезаюКинь эту схему провирона с тамоксом
Сообщение изменено: ToTamb (11 апреля 2010 - 06:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых