г-н Пиночет, хорошо, я не буду "уходить в сторону" и скажу ещо раз: да, несомненно есть люди в Одессе, зарабатывающие 5 000 гринов. И да, если Вы утверждаете, что ссредняя з/п ( о чём собственно и была речь) в Одессе 1 000 гринов, т.е 8 000 гривен - то это неправда.Г-н Респоттед,Вы как-то плавно уходите в сторону,кивая на информацию от друзей и киевских товарищей.
См.пост 473:"Вы будете утверждать,что в Одессе...?"
См.пост474 :"Буду!.."
не только далеко не каждый, а дааааааалеко не каждый. 3 700 евро чистыми получают лишь специалисты с высшим образованием, имеющие минимум лет 5-7 опыта, минимум. В больших компаниях, хорошенько вьёб...вая, и далеко не в каждой отраслиЦитата(Фельдфебель @ 20.4.2010, 12:24) *
да в Европе 5 000 далеко не каждый получает ))
евро??
Сообщение изменено: megaMASS100 (21 апреля 2010 - 03:13)
о чем ты?
В Америке машины дешевле, недвижимость дешевле, продукты питания в больших супермаркетах дешевле, спортклубы дешевле. про спортпитание вообще молчу
Сообщение изменено: Izverg (21 апреля 2010 - 03:23)
какой смысл рассматривать "конкретный" случай? И в Китае есть люди, зарабатывающие 5 000 гринов, и на них он может жить просто ох***енно - это доказывает то, что в Китае люди живут лучше,чем в Америке? Для этого и средняя зарплата, по которой таки можно получить представление о том как живут люди В ОБЩЕМ , а не отдельные личности..Respotted
"Зарабатывая 5000$ в Москве, а уж тем более у меня в Одессе, могу жить намного лучше, чем америкос, зарабатывающий 5000 у себя в Америке."
Я вообще то рассматривал конкретный случай. При чём тут средняя зарплата?
в Украине - возможно. Ты считаешь, это правильно? А в нормально развитых экономиках по специальности работает абсолютное большинство. И без "крутиться и мутить", просто делая то, на что они учились, зарабатывают приличные деньгиВысшее образование тут тоже играет далеко не главную роль. Да и кто сейчас работает по специальности? Может быть Вы?
извини, дружище, но это - однозначно в мемориззз...А возможностей зарабатывать приличные деньги в Одессе, пожалуй больше чем в Европе
извини, дружище, но это - однозначно в мемориззз.
Сообщение изменено: Izverg (21 апреля 2010 - 04:08)
Уверен на 100%, что работая в той же отрасли, что и в Одессе, в любой европейской стране я бы не смог заработать столько же.
Мне кажеться, что ты зря это ляпнул..... Одесситы очень любят свой город.... не простят!Ой, уж извини, но по-моему Одесса - это такой отвратный город, что его приводить в качестве примера вообще как-то херово... город наркоманов и жуликов
Сообщение изменено: Izverg (21 апреля 2010 - 04:44)
Если честно, мне интересно что за отрасль такая, за которую в Одессе платят больше чем в любой европейской стране?Уверен на 100%, что работая в той же отрасли, что и в Одессе, в любой европейской стране я бы не смог заработать столько же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых