Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Да я думаю уже о выходе на винсе и пропе , где то на пару недель. Винс 50 через день и проп 100 через день.
Ваше мнение? Интересует кол-во и продолжительность.

Dzhan

Блин, просил же, давайте без подъеб...
Дельное можеш сказать - говори. Нет - нах надо ерничать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
berk70
Вот к чему привело неуемное потребление добавок threaten.gif . Успехов, фоток "ДО" выложи посвежее, ну и как сказал каждые 2 недели выкладуй.. Кста рабочие веса понятны, а проходки делал? И вообще под НГ курс, это жестоко, столько праздников. wine.gif
Igor75 А у тебя опыт не только теоретический? threaten.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Деку надо раньше снимать да и суст тоже (эфиры достаточно длинные). 2 недели после последней инъекции этих препов тоже относятся к курсу. Если курс на 6 недель,последняя инъекция длинных эфиров в начале 5-й недели. Гонаду я бы начал колоть с начала 4-й недели и до конца курса по 500 МЕ каждые 3-4 дня. 7-9 неделя -ПКТ на провироне с кломидом,плюс добавил бы трибулус. Гонаду на ПКТ не надо,ее колят именно НА курсе для предотвращения атрофии. Но это мое мнение.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Провирон в принципе и весь курс можно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Макс , привет. Такие вот делы и у меня. Друг решился на курс ну и я как тот жид, что за компанию повесился .
Неа, проходки вообще не делаю, максимум на 2-3 раза, разовые не хочу, плечо не дает. А питания видал в топе о добавках скока набрал до лета? Просто жесть. Теперь тута поэкпериментирую разок. Чтоб потом мог за любой базар ответить biggrin.gif

Чингисхан
Спасибо, а насчет виса и пропика что скажеш?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Винс с пропом на выход нормально. Скажем на 6 недель дека с сустом,потом 2-3 недели винс с пропиком,препы короткие,выводятся быстро. Потом ПКТ.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а энантат с последующим переходом на проп - не? не то?

Да без разницы. И в чём сакральный смысл выхода на пропе, скажи ты мне? Вода после курса всяко сольётся, зато разница в том, бахнуть ли кубик 250 мг раз в неделю, или же 5 кубов по 50 мг каждый день - существенная.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Max_Bt
пока теоретический threaten.gif спецом отметил это , что бы мои замечания соответствующе воспринимались smile.gif мне для жима, приседа и тяги огромные мышцы не нужны smile.gif просто я на форумах не только форумчанок разглядываю smile.gif были мысли - вот и изучаю инфу - дома гора книг по фарме smile.gif
Для моих целей пока (ПОКА) фарма не нужна smile.gif хочу в АВПЦ ( жим до 82,5) выступить

berk70
извиняюсь за флуд

berk70
если основа - ГР - может в соответствующей ветке поспрашивать ? наверняка подскажут - а сюда они могут не заглянуть.

Сообщение изменено: Igor75 (25 декабря 2008 - 04:18)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
berk70
Из любимого МаслТека протеин можно оставить smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Igor75

Да все нормально, меня по ГР ivan54nsk просвящал. Ему , кстати отдельное спасибо за помощь.

Химический Али

Дык и не только протеин . И Вайпор и Хало и Х9 все ф топку идет. Жрать стал вааще немеряно, но диету пока блюду. По 5 раз в день кушаю, плюс 2-3 раза протеины и амино. И стараюсь поменьше углеводов. Иначе чувствую разнесет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И стараюсь поменьше углеводов.

Это ты зря, наоборот побольше их ешь, главное правильных. ГР не позволит разжиреть.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

Дык я об этом же. Кашки и т.п. очень даже, я имел ввиду - булки, сладкое.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Просто отдых на длиных эфирах считай на две недели больше надо делать. berk70 тебе же как я понял надо не особо там рельеф и все такое? Я для поддержания гормонального фона после 30, типа. Тогда длиные эфиры будут целесообразней.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
ivan54nsk

Просто отдых на длиных эфирах считай на две недели больше надо делать. berk70 тебе же как я понял надо не особо там рельеф и все такое? Я для поддержания гормонального фона после 30, типа. Тогда длиные эфиры будут целесообразней.

После длинного эфира (энантат) ПКТ (кломид, провирон) сразу проводить надо или недельку/две обождать для снижения концетрации теста в крови?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Игорек
даже чуток раньше можно начать,

кашу маслом не испортишь

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ее колят именно НА курсе для предотвращения атрофии.

лучше не стоит, если уж пиздец яйцу будет приходить то можно, и лишнего не надо ИМХО

И в чём сакральный смысл выхода на пропе, скажи ты мне?

он удобен в плане корректировки, то есть, под конец курса, можно всегда его продлить если че на недельку или добавить если суст будет быстро отходить.
Бывает ситуации что суст жопу разрывает(как у меня было), а пропом можно продолжать, ну кароч ты понял к чему я клоню, ну и воды будет ЧУТКА меньше.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Так, ну вот вчерась сфоткался. Сын снимал и сам попробовал,че то не очень фотки, но какие есть . Завтра жена приедет сфоткает, выложу получше фото.

Миниатюры

• Изменение_размера_25122008145.jpg
  • Изменение_размера_25122008154.jpg
  • Изменение_размера_26122008165.jpg

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Кстати для сравнения вот фотка двухлетней давности, когда только только начал активно заниматься. За два года были перерывы приличные в 5 месяцев в этом году, когда дочь родилась и в прошлом больше 3 месяцев, работы было много. Короче это результат за 1,5 года тренинга.

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC01095.JPG

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Прогресс очевиден punk.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
И вот

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC01100.jpg

Сообщение изменено: berk70 (26 декабря 2008 - 01:42)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
berk70
Ну вот за 1,5 года посмотрели,

Прогресс очевиден

Теперь за 2 месяца...подождём! thumbup.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Пуза практически не стало, помолодел. Теперь ждем результатов, удачи.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Химичить в роде только начал , а на фотках уже чимическая внешность holiday.gif пузо меньше , а щёки больше - аплодан наверное jump1.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Igor75

Ну дык на 2-х годичных фотках я 89 или 92 вешу, не помню. А счас почти 98.
Не аплодан , а СелТек. Он офигенно воду задерживает. После него пить хоца - мама дорогая! Плюс тут же я уже пчти недельку на курсе, водичку тож чуток поднабрал. Хотя пока еще ничего не ощущаю по себе. Только вес потихоньку начал расти.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Максик, это я поднабрал с лета. Вот на этой фотке я , когда пытался просушиться. Вес тогда потерял - кошмар. Где-то 91 кг.

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02214.JPG

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
berk70

Вес тогда потерял - кошмар. Где-то 91 кг.

Расскажешь?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
простоFILя

Расскажешь?

В смысле? Как потерял? Или как сушился?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тута попросили схему тренинга расписать.
Значит тренируюсь я счас так ( и до курса и на нем, тока изменил соотношение весов и повторов)

Понедельник Ноги
Присед , Жим ногами, Бицепс бедра, икры

Вторник Грудь
Жим, Разводка, жим на наклонной, жим гантелей на наклонной, кроссовер на верхнюю грудь на блоках, пресс

Среда Спина
Становая, Подтягивания( или тяга блока к груди или сидя к животу D-ручки), тяга штанги в наклоне, тяга Т-штанги, икры

Чтверг Плечи
Жим сидя, подъем гант ч/стор в наклоне, тяга штанги за спиной(зад.дельты) тяга блока в наклоне (зад.дельты) подъем гант. ч/стор стоя(сидя)
тяга блока стоя в сторону , жим Скотта, пресс

Пятница Руки
Трицепс: Жим узким хватом (прямой/обратный хват), тяга блока вниз, отжим от скамейки с упором ног с весом, отведение гант. назад в наклоне, тяга блога одной рукой (прямой/обратный хват)
Бицепс: подъем шт на бицепс(прямой, EZ), подъем гантелей на Скотте, концентрированный подъем, подъем гант сидя на наклонной скамейке, подъем гант стоя с супинацией, частичный подъем гантелей сидя с колен.

Базовые упражнения делаю на каждой тренировке, изолирующие меняю от недели к неделе. На большие группы 4-5 упражнений, руки - по 2-3, на трицепс вообще - максимум 2 упражнения, он у меня немного обгоняет бицепс.

Такая вот схема. До курса делал упражнения с максимальными весами на 6 повторов, 3-4 подхода, счас начал не менее 4 подходов на 8-10 повторений. Веса конечно снизил чуток.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рабочие веса : жим 135,

хороший жим для натурала.
с какого начинал 2 года назад? поди не снуля? Турнички-брусья до кача присутствовали?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Не с нуля. Где-то 60-70 х 8. Точно не помню. Я до этого в свое время занимался очень плотно. Это с 2000 г. почти до 2006 были тока водка, мясо и бабы. Причем водки было в несколько раз больше, чем мяса и баб. biggrin.gif Результат ты видел на последней фотке ( до начала тренировок). Ручки были по 35-36 см, брюхо больше 100. Турнички - да, брусья - редко. Плечо и локти не позволяли.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых