Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 25 декабря 2008 - 02:49
Да я думаю уже о выходе на винсе и пропе , где то на пару недель. Винс 50 через день и проп 100 через день.
Ваше мнение? Интересует кол-во и продолжительность.
Dzhan
Блин, просил же, давайте без подъеб...
Дельное можеш сказать - говори. Нет - нах надо ерничать.
Ваше мнение? Интересует кол-во и продолжительность.
Dzhan
Блин, просил же, давайте без подъеб...
Дельное можеш сказать - говори. Нет - нах надо ерничать.
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:07
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:13
Деку надо раньше снимать да и суст тоже (эфиры достаточно длинные). 2 недели после последней инъекции этих препов тоже относятся к курсу. Если курс на 6 недель,последняя инъекция длинных эфиров в начале 5-й недели. Гонаду я бы начал колоть с начала 4-й недели и до конца курса по 500 МЕ каждые 3-4 дня. 7-9 неделя -ПКТ на провироне с кломидом,плюс добавил бы трибулус. Гонаду на ПКТ не надо,ее колят именно НА курсе для предотвращения атрофии. Но это мое мнение.
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:21
Max_Bt
Макс , привет. Такие вот делы и у меня. Друг решился на курс ну и я как тот жид, что за компанию повесился .
Неа, проходки вообще не делаю, максимум на 2-3 раза, разовые не хочу, плечо не дает. А питания видал в топе о добавках скока набрал до лета? Просто жесть. Теперь тута поэкпериментирую разок. Чтоб потом мог за любой базар ответить
Чингисхан
Спасибо, а насчет виса и пропика что скажеш?
Макс , привет. Такие вот делы и у меня. Друг решился на курс ну и я как тот жид, что за компанию повесился .
Неа, проходки вообще не делаю, максимум на 2-3 раза, разовые не хочу, плечо не дает. А питания видал в топе о добавках скока набрал до лета? Просто жесть. Теперь тута поэкпериментирую разок. Чтоб потом мог за любой базар ответить
Чингисхан
Спасибо, а насчет виса и пропика что скажеш?
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:38
_Emraer_
Да без разницы. И в чём сакральный смысл выхода на пропе, скажи ты мне? Вода после курса всяко сольётся, зато разница в том, бахнуть ли кубик 250 мг раз в неделю, или же 5 кубов по 50 мг каждый день - существенная.а энантат с последующим переходом на проп - не? не то?
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:48
Max_Bt
пока теоретический
спецом отметил это , что бы мои замечания соответствующе воспринимались
мне для жима, приседа и тяги огромные мышцы не нужны
просто я на форумах не только форумчанок разглядываю
были мысли - вот и изучаю инфу - дома гора книг по фарме 
Для моих целей пока (ПОКА) фарма не нужна
хочу в АВПЦ ( жим до 82,5) выступить
berk70
извиняюсь за флуд
berk70
если основа - ГР - может в соответствующей ветке поспрашивать ? наверняка подскажут - а сюда они могут не заглянуть.
пока теоретический
Для моих целей пока (ПОКА) фарма не нужна
berk70
извиняюсь за флуд
berk70
если основа - ГР - может в соответствующей ветке поспрашивать ? наверняка подскажут - а сюда они могут не заглянуть.
Сообщение изменено: Igor75 (25 декабря 2008 - 04:18)
Отправлено 25 декабря 2008 - 04:09
Igor75
Да все нормально, меня по ГР ivan54nsk просвящал. Ему , кстати отдельное спасибо за помощь.
Химический Али
Дык и не только протеин . И Вайпор и Хало и Х9 все ф топку идет. Жрать стал вааще немеряно, но диету пока блюду. По 5 раз в день кушаю, плюс 2-3 раза протеины и амино. И стараюсь поменьше углеводов. Иначе чувствую разнесет.
Да все нормально, меня по ГР ivan54nsk просвящал. Ему , кстати отдельное спасибо за помощь.
Химический Али
Дык и не только протеин . И Вайпор и Хало и Х9 все ф топку идет. Жрать стал вааще немеряно, но диету пока блюду. По 5 раз в день кушаю, плюс 2-3 раза протеины и амино. И стараюсь поменьше углеводов. Иначе чувствую разнесет.
Отправлено 25 декабря 2008 - 05:03
ivan54nsk
После длинного эфира (энантат) ПКТ (кломид, провирон) сразу проводить надо или недельку/две обождать для снижения концетрации теста в крови?Просто отдых на длиных эфирах считай на две недели больше надо делать. berk70 тебе же как я понял надо не особо там рельеф и все такое? Я для поддержания гормонального фона после 30, типа. Тогда длиные эфиры будут целесообразней.
Отправлено 25 декабря 2008 - 09:46
лучше не стоит, если уж пиздец яйцу будет приходить то можно, и лишнего не надо ИМХОее колят именно НА курсе для предотвращения атрофии.
он удобен в плане корректировки, то есть, под конец курса, можно всегда его продлить если че на недельку или добавить если суст будет быстро отходить.И в чём сакральный смысл выхода на пропе, скажи ты мне?
Бывает ситуации что суст жопу разрывает(как у меня было), а пропом можно продолжать, ну кароч ты понял к чему я клоню, ну и воды будет ЧУТКА меньше.
Отправлено 26 декабря 2008 - 01:38
Кстати для сравнения вот фотка двухлетней давности, когда только только начал активно заниматься. За два года были перерывы приличные в 5 месяцев в этом году, когда дочь родилась и в прошлом больше 3 месяцев, работы было много. Короче это результат за 1,5 года тренинга.
Отправлено 26 декабря 2008 - 03:12
Igor75
Ну дык на 2-х годичных фотках я 89 или 92 вешу, не помню. А счас почти 98.
Не аплодан , а СелТек. Он офигенно воду задерживает. После него пить хоца - мама дорогая! Плюс тут же я уже пчти недельку на курсе, водичку тож чуток поднабрал. Хотя пока еще ничего не ощущаю по себе. Только вес потихоньку начал расти.
Ну дык на 2-х годичных фотках я 89 или 92 вешу, не помню. А счас почти 98.
Не аплодан , а СелТек. Он офигенно воду задерживает. После него пить хоца - мама дорогая! Плюс тут же я уже пчти недельку на курсе, водичку тож чуток поднабрал. Хотя пока еще ничего не ощущаю по себе. Только вес потихоньку начал расти.
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:01
Тута попросили схему тренинга расписать.
Значит тренируюсь я счас так ( и до курса и на нем, тока изменил соотношение весов и повторов)
Понедельник Ноги
Присед , Жим ногами, Бицепс бедра, икры
Вторник Грудь
Жим, Разводка, жим на наклонной, жим гантелей на наклонной, кроссовер на верхнюю грудь на блоках, пресс
Среда Спина
Становая, Подтягивания( или тяга блока к груди или сидя к животу D-ручки), тяга штанги в наклоне, тяга Т-штанги, икры
Чтверг Плечи
Жим сидя, подъем гант ч/стор в наклоне, тяга штанги за спиной(зад.дельты) тяга блока в наклоне (зад.дельты) подъем гант. ч/стор стоя(сидя)
тяга блока стоя в сторону , жим Скотта, пресс
Пятница Руки
Трицепс: Жим узким хватом (прямой/обратный хват), тяга блока вниз, отжим от скамейки с упором ног с весом, отведение гант. назад в наклоне, тяга блога одной рукой (прямой/обратный хват)
Бицепс: подъем шт на бицепс(прямой, EZ), подъем гантелей на Скотте, концентрированный подъем, подъем гант сидя на наклонной скамейке, подъем гант стоя с супинацией, частичный подъем гантелей сидя с колен.
Базовые упражнения делаю на каждой тренировке, изолирующие меняю от недели к неделе. На большие группы 4-5 упражнений, руки - по 2-3, на трицепс вообще - максимум 2 упражнения, он у меня немного обгоняет бицепс.
Такая вот схема. До курса делал упражнения с максимальными весами на 6 повторов, 3-4 подхода, счас начал не менее 4 подходов на 8-10 повторений. Веса конечно снизил чуток.
Значит тренируюсь я счас так ( и до курса и на нем, тока изменил соотношение весов и повторов)
Понедельник Ноги
Присед , Жим ногами, Бицепс бедра, икры
Вторник Грудь
Жим, Разводка, жим на наклонной, жим гантелей на наклонной, кроссовер на верхнюю грудь на блоках, пресс
Среда Спина
Становая, Подтягивания( или тяга блока к груди или сидя к животу D-ручки), тяга штанги в наклоне, тяга Т-штанги, икры
Чтверг Плечи
Жим сидя, подъем гант ч/стор в наклоне, тяга штанги за спиной(зад.дельты) тяга блока в наклоне (зад.дельты) подъем гант. ч/стор стоя(сидя)
тяга блока стоя в сторону , жим Скотта, пресс
Пятница Руки
Трицепс: Жим узким хватом (прямой/обратный хват), тяга блока вниз, отжим от скамейки с упором ног с весом, отведение гант. назад в наклоне, тяга блога одной рукой (прямой/обратный хват)
Бицепс: подъем шт на бицепс(прямой, EZ), подъем гантелей на Скотте, концентрированный подъем, подъем гант сидя на наклонной скамейке, подъем гант стоя с супинацией, частичный подъем гантелей сидя с колен.
Базовые упражнения делаю на каждой тренировке, изолирующие меняю от недели к неделе. На большие группы 4-5 упражнений, руки - по 2-3, на трицепс вообще - максимум 2 упражнения, он у меня немного обгоняет бицепс.
Такая вот схема. До курса делал упражнения с максимальными весами на 6 повторов, 3-4 подхода, счас начал не менее 4 подходов на 8-10 повторений. Веса конечно снизил чуток.
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:37
Игорек
Не с нуля. Где-то 60-70 х 8. Точно не помню. Я до этого в свое время занимался очень плотно. Это с 2000 г. почти до 2006 были тока водка, мясо и бабы. Причем водки было в несколько раз больше, чем мяса и баб.
Результат ты видел на последней фотке ( до начала тренировок). Ручки были по 35-36 см, брюхо больше 100. Турнички - да, брусья - редко. Плечо и локти не позволяли.
Не с нуля. Где-то 60-70 х 8. Точно не помню. Я до этого в свое время занимался очень плотно. Это с 2000 г. почти до 2006 были тока водка, мясо и бабы. Причем водки было в несколько раз больше, чем мяса и баб.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх