Вы очень славно все "забываете", чтобы потом "вспомнить"... .
Сто раз в этой ветке писАлось о возникновении МТ и при позитивах и при статике, баллистике, негативах и (в том числе) при выполнении позитивной работы БЕЗ отказа вообще.

Михалы4! Еще одно! Ты не затянешь солидный вес в "Пулловер-Наутилус" дальше корпуса силой одних дельт (только до крайней точки работы широчайших.что и требуеться) и не надо выгибаться в "обратных отжиманиях" Приподнял чуток корпус от пола и держишь. А не попробовав-не стоит размышлять вслухТак что максимального сокращения широчайшей в пулловере "Наутилус" добиться невозможно.
Да нет, никакого подвоха я не ищу.Михалы4! Ты злостный писсемист-опозиционер и во всем ищешь подвох.
Медиальный - это сверху-ВБОК-вниз, я правильно понял?А если пулловер не фронтальный,а медиальный! То есть сверху-вперед-вниз.
Точки максимального сокращения мышцы и точка выключения её из работы - различны.Михалы4! Ты не затянешь солидный вес в "Пулловер-Наутилус" дальше корпуса силой одних дельт (только до крайней точки работы широчайших, что и требуется).
Уел, уел...А не попробовав - не стоит размышлять вслух...
Делаю подобное, только 77кг в 2-х подх. Только не так медленно, т.к. нетравма нормальная получается - что мне и надо!Сверх-медленные жимы в средней позишн без локаудов с 90кг штангой в 2х подходах. Ты садист!
Сообщение изменено: ssg-70 (27 февраля 2009 - 12:31)
Да нормально все. Поставил 90кг и начал максимально медленно выполнять. Первое повторение вышло в сек.9,второе чуть меньше,но с последующими повторениями время повтора сокращалась и увеличивалась скорость,поэтому на закиси и увеличения скорости к концу подхода я схлопотал МТ по полной. Медленно весь подход не осилил и повторов было более 10 и 6-7 во втором. Просто не считал,апочти до отказа делал. Нужно было поменьше вес брать или по 6 сек.на повтор держать,а я максимально растягивал первые повторы,но в таком медленном темпе я бы сделал всего 4-5 КОШей. Гдек то на 4м повторе я понял,что микротравмы будут с гарантией,и сделал еще подход. Зато я знаю,как сделать Игорьку больно!А сколько времени/повторов?
Нет! Как с гантелью:перед собой. Тот Наутилус на фото у тебя какой то неправильный!Медиальный - это сверху-ВБОК-вниз, я правильно понял?
Когда руки проходят спереди - это и есть фронтальный, "классический" пулловер.>Медиальный - это сверху-ВБОК-вниз, я правильно понял?
Нет! Как с гантелью: перед собой.
Да пробовал по Диско на 10сек.,но с весом перебор. Так бы 4 КОШа вышло,а на эластике больше повторов вышло. Если б медленно продолжал-ничего бы не болело,но скорость в конце возросла,что и явилось причиной МТ. 150кг в статике на "нетравме" держал до усеру(но не засекал время)-пост-болей не было. Был бы напарник,то дроппами одними в статике работал. Пока 2 недельки отдохнул. Вчера присед,жим,бицепс сделал. Там посмотрим. Присел 120 на 15, пожал средним хватом 120 на 3.5+статика в 2 раза ч/з 10 сек. каждая. Под конец бицы с гнутым грифом сидя в пол-амплитуды. Втягиваюсь как-бы. Угли урезал,до и остальное. Смотрел креатин -60 капсул на 750 рэ. Пока не взял-позже. В общем я на низкоуглеводке почти. Пить спиртное надоело пинтами.вроде ты вначале хотел НЕтравму сделать, а так медленно всё равно МТ будет. На себе проверил. Или не так понял??
Ну про "здоров", я уж сказал... То, что пить надоело - здорово, так держать! Что угли урезал - слишком жирком заплыл, или попробовать просто, хватит-не хватит энергии? И ещё более непонятно - креатин зачем?Втягиваюсь как-бы. Угли урезал,до и остальное. Смотрел креатин -60 капсул на 750 рэ. Пока не взял-позже. В общем я на низкоуглеводке почти. Пить спиртное надоело пинтами.
Если делать быстровато, то в точке возврата возникает так назваемая эластика - отбив штанги назад за счет эластичности мышц.Поясни пжл, связь скорость-МТ.
Пробовал делать медленно на 10сек., но с весом получился перебор. Так бы 4 КОШа вышло, а с эластикой повторов вышло больше. Если б делал медленно - ничего бы не болело, а так скорость в конце возросла, что и явилось причиной МТ.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2009 - 11:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых