Ой, Жень, ну не знаю... это у меня от переизбытка чуйствтипа хаммеры ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 12 июля 2005 - 08:05
Eva
и чего? Мекс наметал народу пару курсиков? чисто народ типа сидел так тупо, и думал: а шо такое этот винс? и куда эту деку сувать?
хотя нет, Мекс сказал. что надо правильно питаться, правильно восстанавливать, спать, ну и канечна качаться фанатична
З.Ы. естестно спрашивали... многие хотят на елку влезть и попу не ободрать... а так не бывает... это лайф
и чего? Мекс наметал народу пару курсиков? чисто народ типа сидел так тупо, и думал: а шо такое этот винс? и куда эту деку сувать?
хотя нет, Мекс сказал. что надо правильно питаться, правильно восстанавливать, спать, ну и канечна качаться фанатична
З.Ы. естестно спрашивали... многие хотят на елку влезть и попу не ободрать... а так не бывает... это лайф
_мексиканец_
Отправлено 12 июля 2005 - 09:28
_мексиканец_
Есаул
спасибо....
SIMON1300
я ни одному человеку не советовал прием химии и тем более не писал курсы...там парнишка официант спросил "ем ли я детское питание" как ему порекомендовали - пришлось ему рассказать немного о спортивных добавках...
Добавлено
Eva
спасибо....
SIMON1300
я ни одному человеку не советовал прием химии и тем более не писал курсы...там парнишка официант спросил "ем ли я детское питание" как ему порекомендовали - пришлось ему рассказать немного о спортивных добавках...
Добавлено
Сообщение изменено: мексиканец (12 июля 2005 - 09:30)
Отправлено 13 июля 2005 - 06:48
SIMON1300
там было еще смешней - Лешка не говорит!!!
он переадресовал вопрос мне - я была в футболке с надписьб на всю спину- ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР
Сказал, что я его тренер
- и юноша отошел на два шага назад
кхм : ) я диктовала по слогам мудреные термины "глютамин" "креатин" и адрес, куда человеку надо пойти
а Мекс в это время скромно ел мясо
Alexander1996
на инет надейся- но на улицу выходи
там было еще смешней - Лешка не говорит!!!
он переадресовал вопрос мне - я была в футболке с надписьб на всю спину- ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР
кхм : ) я диктовала по слогам мудреные термины "глютамин" "креатин" и адрес, куда человеку надо пойти
а Мекс в это время скромно ел мясо
Alexander1996
Судьба !!!! совет им да любовьУ меня друг тоже в интернете познакомился, в субботу - свадьба
на инет надейся- но на улицу выходи
_мексиканец_
Отправлено 24 июля 2005 - 07:11
_мексиканец_
я хотел бы что бы ВЫ это прочитали, не для того что бы начать задавать вопросы о том что дальше и как и что - эти вопросы будут не уместны, так нижесказанное мной будет касаться личной жизни - а хочу чтобы прочитав вы сделали выводы в том, что ситуация изменилась
так вот о главном...
когда я ездил к Евгении я сделал ей предложение (можно считать это ответом на вопрос про кольцо на руке).
то что будет дальше это уже наша личная проблема, но хочу отметить что такого общения с ней как было у вас уже не будет да и видимо не должно быть.
p.s. если это сообщение будет удалено, то я пойму что виртуальная жизнь важнее реальной для некоторых.
так вот о главном...
когда я ездил к Евгении я сделал ей предложение (можно считать это ответом на вопрос про кольцо на руке).
то что будет дальше это уже наша личная проблема, но хочу отметить что такого общения с ней как было у вас уже не будет да и видимо не должно быть.
p.s. если это сообщение будет удалено, то я пойму что виртуальная жизнь важнее реальной для некоторых.
Отправлено 24 июля 2005 - 07:46
мексиканец
КРАСАВЧИК!!!!!
то что будет дальше это уже наша личная проблема, .
КРАСАВЧИК!!!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНОно хочу отметить что такого общения с ней как было у вас уже не будет да и видимо не должно быть
Сообщение изменено: maranello (24 июля 2005 - 07:57)
Отправлено 26 июля 2005 - 02:57
Отправлено 26 июля 2005 - 05:02
Я тут долго не была - все пропустила 
Женечка, Леша - удачи вам, так приятно было все это прочитать
Леша, твои ревнивые угрозы, конечно производят впечатление и конечно же обнажают силу твоих чувств
, но мне кажется, что Женечка как раз тот случай, когда волноваться абсолютно не нужно - она очень умная девушка.
Женечка - фотографии супер!!! сто лет не была в твоей ветке, пришлось долго листать - супер, супер, супер
Женечка, Леша - удачи вам, так приятно было все это прочитать
Леша, твои ревнивые угрозы, конечно производят впечатление и конечно же обнажают силу твоих чувств
Женечка - фотографии супер!!! сто лет не была в твоей ветке, пришлось долго листать - супер, супер, супер
Отправлено 26 июля 2005 - 06:22
ElinKa
)) без согласия авторов-какой бы счастливый конец там не светил
Catty
мудрая женщина
спасибо всем за добрые слова
как говорится - если у кого есть, что сказать против- говорите сейчас, или молчите навеки
мерси, конечно,, но больше попрошу не цитировать личной переписки (ни чьейСмотрите,что нашла у себя в ящике!!!!! Моя переписка с Евочкой (начальная стядия знакомства
Catty
мудрая женщина
спасибо всем за добрые слова
как говорится - если у кого есть, что сказать против- говорите сейчас, или молчите навеки
Отправлено 29 июля 2005 - 08:42
Блин... скажу честно - неожиданностью для меня это не стало - в Мексе не сомневался
А вот дальнейшая ваша судьба нас ох как интересует - как-никак, столько лет перед глазами были ваши аватары и писанина... так что потрудитесь уж хоть изредка нас информировать о ходе ваших личных дел
Совет да Любовь вам, что ж ещё...
ПС. Думаю, заявление Лёши будет дааалеко не первым на нашем Форуме...
А вот дальнейшая ваша судьба нас ох как интересует - как-никак, столько лет перед глазами были ваши аватары и писанина... так что потрудитесь уж хоть изредка нас информировать о ходе ваших личных дел
Совет да Любовь вам, что ж ещё...
ПС. Думаю, заявление Лёши будет дааалеко не первым на нашем Форуме...
Отправлено 30 июля 2005 - 08:46
чего тут сказать то? все добрые слова уже сказали... все пожелали и рассказали... будте счастливы, чтоли! надеюсь в разделе о детенках появится скорое пополнение материала
Раствориться хочу в глубине твоих глаз,
Утонуть в пышном шелке волос.
Чтоб ни что не тревожило нас,
А вокруг было море из роз.
Ты тогда улыбнулась бы мне,
Заглянула ко мне бы в глаза,
И поплыли с тобой мы в реке
В переливах волшебного сна.
Полетел бы с тобой я туда,
Где забудем печали свои.
Где с тобой буду я навсегда,
Где готов умереть от любви!