Одно могу сказать, что к лучшему это))) итак ждешь вечно когда начнется категория..И помню точно что года 4 назад категория "фитнес" имела место.

Да, пообщались мы с ним. Он был со своей ученицей и все выспрашивал, что я думаю про ее форму))) Потом спросил, а кто этот мужчина со мной, тренер? Я говорю, муж и тренер. Он сразу так поник)))KSTATE TAM MOI DRUG IZ BRAZILII TRENER ODNOI BRAZILSKOI UCHASTNICI CLAUDIO ZOVUT , GOVORIT S TOBOI POOBSCHALSYA NA CHEMPIONATE , VLYUBILSIA POUSHI V TEBYA VSE USHI MNE POZHUZHAL OT VOSTORGA MARIA MARIA MARIA.......IA EMU SKAZALA, DA MECHTAT NE VREDNA!
Спасибо Юра! Приятно от тебя слышать!)))Мария, прими поздравления! Форма замечательная, такое впечатление, что талия ещё меньше стала. И хоть и очень сложная категория, победа - давно заслуженная
У Маши помимо шикарной формы очень милое и красивое лицо,мое уважение вам,ребят!
Спасибо большое!))Поздравляю, Маша!
Как приятно на тебя смотреть!!!
Кирилл, и Маша и Вивьен достаточно ровные спортсменки. Пишу что больше всего понравилось.-Natasha-
Спасибо за ролик!! кстати, твое мнение по абсолютке?
Это обязательно! Я думаю мы там дней на 10 останемся отдохнуть)))
Я на этот Мир готовиться не буду, мы повезем команду.
Очень хочу с тобой Диана пофоткаться, так что немного подсушиться нужно будет)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых