Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

продукт от польского производителя Олимп - говорят хорошая фирма и продукты отличные.

http://www.fitnessau...ty.pl/index.php производитель (или импортёр, я уж не знаю, какие у них там отношения), но не ОЛИМП.
а приобрести в Мск можно у Андрея Попова.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

но не ОЛИМП.
а приобрести в Мск можно у Андрея Попова.

да ошибся значит... просто в теме Олимп видел фоту данного продукта вот и подумал... holiday.gif

Floyd

Floyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
а где Кокляев отзывался о VAULTE

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Михаил Кокляев писал отзыв о Vault.

а отзыв то хороший или плоХой ? у михаила Сан спонсором был , не знаю как в данный момент , но чтобы они расставались не слышал .

сегодня принял первую порцию Jack3d, 2.5черпака. На тренировке эффект очень понравился. Но вот отходняк после тренировки отвратительный. В след. раз уменьшу дозу, может в этом вся проблема.

напиши пожалуйста симптомы отходняка . не тремор ли и головокружение , а потом дикая усталость ?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

а какие отзывы о Dark Rage?

отвратительные , сам только 4-6 порций осилил , когда то 1 целую , когда то половину , а когда 2\3 , жуткое дерьмо ( вкусс колы ) точнее было бы написать вкусс калла , хотя бомбит нормально , и силушки прибавляет , только вот отходняк ужасный , который приходит быстро . ах да , я еще с него блювал 1 разок в зале ........

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

а какие отзывы о Dark Rage?

отвратительные , сам только 4-6 порций осилил , когда то 1 целую , когда то половину , а когда 2\3 , жуткое дерьмо ( вкусс колы ) точнее было бы написать вкусс калла , хотя бомбит нормально , и силушки прибавляет , только вот отходняк ужасный , который приходит быстро . ах да , я еще с него блювал 1 разок в зале ........

Себе щас заказал Дыню...потом расскажу про вкус

я се уже заказал-виноградную жевачку)

может слепой , но отзывов про вкусы эти от вас не нашел , как всетаки ? у меня фрукты какие то , толи тропические , толи экзотические , только вот когда попробую не знаю .

Ой , сорри за флуд , что то давненько ничего не писал .

Сообщение изменено: Shredd (25 марта 2010 - 11:34)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

АБСАЛЮТНО тоже самое.Тот же вкус.
ПС-шотган еще непробывал...тока заказал.

Сообщение изменено: RIKO (26 марта 2010 - 12:46)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

ПС-шотган еще непробывал...тока заказал.

А я Джека открыл сейчас , просто понюхать , сегодня с утра тренировка , пахнет прелестно по сравнению с Дарком smile.gif аромат не имеет такого ярко химического настроения . правда пахнет что то не экзотическими фруктами , а одним ананасом smile.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Ну как впечатления от джека?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Floyd
Shredd
"Продукт хорош при приеме с утра, бодрит не хуже крепкого чая или кофе. А употребление перед тренировкой сам SAN прописал. Две мерных ложки на 500 мл. воды , я принемаю так. У него экстримально горьковатый вкус,но мысль, что этот продукт работает вкусовые характеристики нейтрализует. Вывод однозначный, VAULT вещь для того чтобы проснуться и сконцентрироваться на тренировке и весах."
Только эту выдержку нашел. Но помню где-то еще была.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Кто-нибудь может что-то сказать по поводу этого продукта Nutrabolics NOZ I.V. ? http://www.bodybuild...nbol/noziv.html

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
попробовал сегодня продукт Animal Pump от Universal и принял пакет таблеток за 30 минут до тренировки и давай ждать когда же появится энергия и тяга качаться. Прождал пол часа и ничего не появилось абсолютно и так и пошел заниматься. Появился пампинг после подхода в жиме и не так чтобы сильно, но немного есть. Эффект конечно слабоватый в общем. Завтра будут приседания и уже попробую Super Pump 250 и он может не подведет, а таблетки отложу на полегче треньку bb.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

попробовал сегодня продукт Animal Pump от Universal и принял пакет таблеток за 30 минут до тренировки и давай ждать когда же появится энергия и тяга качаться. Прождал пол часа и ничего не появилось абсолютно и так и пошел заниматься. Появился пампинг после подхода в жиме и не так чтобы сильно, но немного есть. Эффект конечно слабоватый в общем. Завтра будут приседания и уже попробую Super Pump 250 и он может не подведет, а таблетки отложу на полегче треньку bb.gif

а если вместе?)))

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
BELEGOND
вместе дорого выходит и думаю супер памп и так вставит хорошо завтра и отзывы о нем положительные smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

попробовал сегодня продукт Animal Pump от Universal и принял пакет таблеток за 30 минут до тренировки и давай ждать когда же появится энергия и тяга качаться. Прождал пол часа и ничего не появилось абсолютно и так и пошел заниматься. Появился пампинг после подхода в жиме и не так чтобы сильно, но немного есть. Эффект конечно слабоватый в общем. Завтра будут приседания и уже попробую Super Pump 250 и он может не подведет, а таблетки отложу на полегче треньку

Памп это ведь достаточно простой креатиново-аргининовый продукт. Для поддержания уровней креатина и выработки азота, пьется каждый день (и в не тренеровочные дни тоже). Но в не тренеровочные дни тебе стимуляторы не нужны. Ты можешь не пить красную таблетку (стимуляторы) в не тренеровочные дни, а в тренеровочные дни пить 2 красные таблетки. Или просто не пить красную в обычные дни чтоб не было привыкания=) Сам не пробовал, друг рассказывал.

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
каждый день пить это дорогое удовольствие и я буду только в тренировочные дни принимать для пампинга хотя бы и плюс сейчас у меня загрузка креатином идет каждый день и потом буду только в не тренировочные дни по 5 грамм пить. Для тяжелых тренировок уж супер памп думаю самое то и завтра уже узнаю точно действует ли на меня. Креатин обычный помню раньше хорошо энергии добавлял и давно его тоже не пробовал.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Попробывал вчера Шотган , работает хорошо , особенно если учесть что я сутки не спал и сразу после ночи пошел в зал ! только вот я бы не сказал , что пампинг от него бешенный , может от того , что организм уже наисходе был и мышцы не в тонусе . Ладно , попробуем еще . Завтра попробую двойную порцию Джека , а в пятницу 1 порцию Шота + 1 порцию Джека .

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Вот еще один в позитивных отзывах кандидат:
http://www.bodybuild...harm/recon.html
Что вызывает подозрения:
7 грамм сахара и 20 грамм углеводов на порцию, креатина не содержит.
Но есть аргинин и 6 грамм БЦАА.

А здесь наоборот:
http://www.bodybuild...gnum/serum.html
Сахара и углеводов нет, зато креатин есть ( всего 3 гр.) и аргинина предположительно больше.

Сообщение изменено: Dragoon (30 марта 2010 - 11:01)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
В принципе, новый XPand Xtreme Pump от Диматайза очень неплох. Содержит аргинин, бца и креатин. Плюс ещё и в том, что можно выбрать версию с кофеином или без. Мне понравился намного больше Ноксплода и Суперпампа, примерно на одном уровне с Трак экстримом.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Трак действительно очень хорош , что то пока даже Шотган мне меньше нравится ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Обьясните, Трэк экстрим вышел после всех новомодных добавок типа супер пампа или после? А то я почему то думал, что уже достаточно старая добавка.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

первый отзыв о траке экстрим на бб.ком - Nov 5, 2007 8:11 pm
о суперпампе - Oct 20, 2007 8:11 pm

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
попробовал сегодня Super Pump 250 и принял один мерный стаканчик за 40 минут до тренировки и давай ждать зверской прибавки энергетики) Прошло сорок минут а ощущения какие то обычные и пошел на тренировку и думал там уже нахлынет адреналин, но фик там. Я не пойму то ли подделка то ли на меня не работает. Вкус брал апельсиновый и похож на юпи напиток. Протренировал ноги и как то обычно такое жжение в мышцах было а тут выкладывался и даже как такового пампинга не чувствовал сильного и боли сложно добиться было. Прямо как обезболивающее действовало) А в раздевалке наклонился и мышцу на животе под ребром свело так что бугор выскочил как будто мышца порвалась) Думал помираю но посидел немного и прошло) Думаю теперь попробовать два мерных стаканчика.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Dymatize Xpand Xtreme Pump на мой взгляд по-сильнее остальных вштыривает. rolleyes.gif
По составу докуя чего намешано в приличном количестве на порцию и по реакции организма видно, что замес рабочий.
По крайней мере "психотропная" составляющая на высоте. Буквально через 5 минут после приема чувствуется покалывание на кожном покрове и необходимый для жесткой тренировки бодрячок.
Сравнивал с НО Экспоуд, нано Вайпор, фирс, волт, НО экстрим.
И цена приемлемая из расчета количества порций. Например, в продуктах от маслеча и бсн дозняк 2-3 черпака, что по лове в 2-3 раза дороже выходит за порцию, а эффект хуже.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

попробовал сегодня Super Pump 250 и принял один мерный стаканчик за 40 минут до тренировки и давай ждать зверской прибавки энергетики) Прошло сорок минут а ощущения какие то обычные и пошел на тренировку и думал там уже нахлынет адреналин, но фик там. Я не пойму то ли подделка то ли на меня не работает. Вкус брал апельсиновый и похож на юпи напиток. Протренировал ноги и как то обычно такое жжение в мышцах было а тут выкладывался и даже как такового пампинга не чувствовал сильного и боли сложно добиться было.

Абсолютно такая же фигня была.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А Nanox9 тоже бред маркетинга?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Frinki
хуже

Bib B

Bib B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
кто-нибудь пробовал напалм или детонатор?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Вот еще интересная штука
http://www.bodybuild...ds/enoxide.html
Пишут что вместо прекурсоров нитрида оксида он есть сам нитрид оксида.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Кто пробовал JetFUSE NOX от German American Technologies? Как он по действию? Превосходит ли СуперПамп?

Сообщение изменено: mcdoc (31 марта 2010 - 10:48)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых