Я почему то все равно хочу купить гейнер, но не знаю почему shocking.gif
Жертва рекламы....
Гейгер быстрей развел и все выпил, а здесь грудки (смотреть на них через день 5 не сможешь).
Я же тебе считал не хватит тебе денег чтобы тока гейнерами питатся, да и желудок должен твердую пищу тоже есть...гейнеры и протеины это именно ДОБАВКИ когда уже нет возможнности есть нормальную пищу...но пока ты еще не набрал 100кг для тебя ето не актуально ...Все профи пьют их МЕЖДУ основными приемами нормальной пищи..
Парни а кстати как бытро востанавливаться после тренировок? А то я прихожу с качалки и больше ничего делать не охото, только спать и спать, как с этим бороться? shocking.gif
Явный признак недостатка калорий...(если нет проблем со здоровьем конечно)
В любом случае после треньки поешь и поспи часик...как раз гормон роста выделится...и восстановление лучше пройдет..
TOr Ты считаешь,что 75 рублей за кг творога это дорого? shocking.gif Или если выпивать пар литров молока за сутки,выходит около 60-ти граммов белка,это мало? shocking.gif
Я написал про основные продукты, а молочные продукты ето индивидуально все..многие не усваивают их да и обезжиренных у нас мало и жира в них поболе чем белка, и само молоко в пакетах идет с добавление антибиотиков и других стабилизирующих добавок...да и в твороге протеин не лучшего качества, там казеин а он долго усваивается...творог можно на ночь немного..но в таком случае будешь ссать бегать всю ночь, так как у творога мочегонный эффект....но ето только мое мнение...
Я встаю в 7:30 и до 00.00, занимаюсь 3 раза в неделю. В универе у меня обед в 12:30. Напиши примерное расписание того что я должен есть и во сколько это есть shocking.gif
Лучше всего есть каждые 3 часа например в 8-13-16-19-22 ну и в перерывах между едой пей протеин или конфет каких перехвати...Никаких проблем с питанием нет..все были студентами все учились и тренировались...многие еще и работали...сидели и на лекциях из банок ели....и пошло все нафик...

вот смотри как надо питатся
http://mdtv.muscular.../view/2018/234/
http://mdtv.muscular.../view/2020/234/