Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Вот именно у меня вес вообще не набирается, если наберется то опять спуститься shocking.gif Надо что то эффективное или комбинированое (не только гейнер), посоветуйте еще что нибудь olympic_games.gif

Тебе лет то сколько ? активность физическая какая ? ты сначала посчитай сколько калорий тратишь в сутки.....

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
19 лет, ничем пока не занимаюсь, скоро опять буду ходить в тренежерный=) Хочу закупиться заранее и начать опять olympic_games.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

19 лет, ничем пока не занимаюсь, скоро опять буду ходить в тренежерный=) Хочу закупиться заранее и начать опять olympic_games.gif

У тебя потребность в калориях 1683 в день минимум...учитывая твой метаболизм и физическую нагрузку тебе скорее всего надо в сутки не меньше 3000 калорий
Чтобы набрать тебе ето количество тебе надо выпить 5 порций гейнера в день (как минимум) или 6 Бигтести или 6 Бигмаков....я думаю врядли ты потянешь по финансам стока...
ИМХО в твоем возрасте можешь есть все что хочешь..и побольше...все равно все пойдет в рост...можешь отслеживать тока белок и общее количество калорий..( и не затем чтобы переесть , а наоборот...как говорится лучше переесть чем недоспать)...а углей и жира ешь скока влезет...торты всякие. пирожки и конфеты...потому как все перегорит у тебя в момент...все пойдет в энергию...да и все равно врядли ты сьешь больше чем нужно...smile.gif

Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 08:16)

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Чтобы набрать тебе ето количество тебе надо выпить 5 порций гейнера в день (как минимум) или 6 Бигтести или 6 Бигмаков....я думаю врядли ты потянешь по финансам стока.. по финансам потяну, посоветуйте гейнер для меня olympic_games.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

по финансам потяну, посоветуйте гейнер для меня olympic_games.gif

ага, посчитай...5 порций гейнера в день 30*5=150 порций в месяц, 150/18 (среднее количество порций в одной банке гейнера) = 8 банок , 8*2100 (средняя цена нормального гейнера) = 16800р
ИМХО просто трата денег....луше на ети деньги купить качественной еды ( ну или колбасы. как сказал Михалы4 biggrin.gif )

Я лично гейнер пью в основном после треньки...чтобы закрыть окно углеводное...ну или еще один раз в день когда не лезут грудки уже....

Хорошие гейнеры тут все уже описали BSN и MHP .....но тебе уверен подойдут любые...лишь бы желудок выдержал...потому как не все желудки одинаковы smile.gif

А вообще я бы тебе луше советовал картошку есть с мясом или макароны (там тот же крахмал как и в гейнерах) ....ну и белка грамм 250...в твоем возрасте жир расти один фик не будет...
Купи себе на те же деньги лучше не гейнер а пару банок протеина от ON ....

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Я студент ем раза два в день: утром вообще ничего, потом в 12 потом в 8 и все. russian_flag.gif

Раньше я делал так: встал поел, в 12 поел, в 2 гейнер, в 4 гейнер, в 6 тренировка, в 8 гейнер, в 10 поел, в 12 аминки. shocking.gif

Поднялся за 5 месяцев с 62 до 70 кг, подрос с 173 до 176 см. shocking.gif

Когда я соблюдал этот режим, я чуть не умерал. censored.gif Даже вспоминать не хочу. familyfight.gif

Хочу еще подрости и расширить плечи, пока еще не поздно, рост остановиться в 22 и потом навечно. censored.gif

Готов отдать тысяч 5-8 на препараты на 2 месяца, купить хочу с bb.com, но вот не знаю что взять точно, помогите распределить бюджет olympic_games.gif

Сообщение изменено: openness (21 ноября 2009 - 12:21)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Готов отдать тысяч 5-8 на препараты на 2 месяца, купить хочу с bb.com, но вот не знаю что взять точно, помогите распределить бюджет

Препараты - это эфиры тестостерона. Можешь далеко (на bodybuilding.com) за этим не ходить, в ближайшей аптеке спроси Омнадрен или Тестостерона Пропионат. По соотношению стоимость/эффективность ничего (никакие гейнеры) с ними не сравнится.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Препараты - это эфиры тестостерона. Можешь далеко (на bodybuilding.com) за этим не ходить, в ближайшей аптеке спроси Омнадрен или Тестостерона Пропионат. По соотношению стоимость/эффективность ничего (никакие гейнеры) с ними не сравнится.

Ну ты сейчас насоветуешь, я надеюсь ты пошутил? Пусть лучше гейнер возьмет. smile.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А на остальные бабки картошки,макарон,крупы,мяса,курей,яиц и молока.
И все.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
T0r а ты что скажешь?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А на остальные бабки картошки,макарон,крупы,мяса,курей,яиц и молока.

А на остальное - бабке картошки,макарон,крупы,мяса,курей,яиц и молока. Надо заботиться о наших пенсионерах! Все мы ими будем, не так уж долго до этого осталось. Накормишь бабку сегодня - сам тоже не останешься голодным, когда на одну пенсию будешь жить. Ибо за всё воздаётся сторицей.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А про бездомного котенка ты забыл,жадина!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Никакие препараты не помогут если ты будешь элементарно недоедать....мышцы не из тестостерона состоят...все профи или те кто более менее серьезно занимаеца едят минимум 5-6 раз в день и по 6000-7000 калорий на массе..считай что ето тоже тренировка такая...wink.gif

При твоем бюджете тебе вполне хватит купить килограмм 30 грудок (120р/кг*30=3600р) + 5кг овсянки (бери в мешке так дешевле) за 100р + 5кг гречки = 150р...
Добавь картошки (удобнее есть когда каши уже в горле стоят) и яйца по 10 шт в день 36*30= 1080р в месяц...
Итого 3600р+100р+150р+1080р=4930р в месяц..
Дополнительно можешь купить горбушу консервированную по банке в день...35р стоит ....а остальное на конфеты...smile.gif
Если есть возможность купи еще пару больших банок протеина ON по цене/качество оптимальный вариант...
Чудес не бывает , не будешь много есть ничего не вырастет...чтобы ты там себе не колол...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Молочку забыли.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Молочку забыли.

Ну ето индивидуально...может непереносимость быть...да и от молока мало толку...там белка мало...
А творог на ночь можно конечно..если денег хватит...но ИМХО ето не первоочередной продукт

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Я почему то все равно хочу купить гейнер, но не знаю почему shocking.gif

Гейгер быстрей развел и все выпил, а здесь грудки (смотреть на них через день 5 не сможешь). olympic_games.gif

Парни а кстати как бытро востанавливаться после тренировок? А то я прихожу с качалки и больше ничего делать не охото, только спать и спать, как с этим бороться? shocking.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Углей сточить сразу после тренировки граммов 50-100.Правда часа через полтора вторая волна может прийти.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Углей сточить сразу после тренировки граммов 50-100. Что за углей? shocking.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я прихожу с качалки и больше ничего делать не охото, только спать и спать, как с этим бороться?

Лучше всего чай зелёный крепко заваренный (не из пакетиков) пей, бодрит получше, чем кофе.

Углей сточить сразу после тренировки граммов 50-100. Что за углей?

Наверное, это опечатка, столько активированного угля за один приём съедать нельзя. Оптимальная дозировка - 2 грамма. Активированный уголь работает в организме как отличный сорбент, связывая и выводя из организма "токсины усталости", которые накапливаются после тренировки.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Наверное, это опечатка, столько активированного угля за один приём съедать нельзя. Оптимальная дозировка - 2 грамма. Активированный уголь работает в организме как отличный сорбент, связывая и выводя из организма "токсины усталости", которые накапливаются после тренировки.

thumbup.gif Дешево и сердито! Попробую так их себя молочную кислоту выводить или лучше ее пятикубовым напрямую из мышц высасывать?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Всё!Началось в колхозе утро. creasy3.gif
TOr Ты считаешь,что 75 рублей за кг творога это дорого? shocking.gif Или если выпивать пар литров молока за сутки,выходит около 60-ти граммов белка,это мало? shocking.gif
openness Угли это углеводы.Если где прочитаешь "закинуть углей",и ты не на форуме истопников,то понимай как "принять углеводов".

Сообщение изменено: Rabbit (22 ноября 2009 - 11:21)

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Значит крепкий зеленый час без пакетиков или 2 грамма ативированого угля - решает все после тренеровки shocking.gif И ты снова как новенький russian_flag.gif Ок запомню. olympic_games.gif

Вопрос к T0r:

Вот смотри. Ты привел хороший пример с грудками. Но как ты это представляешь? threaten.gif

Я встаю в 7:30 и до 00.00, занимаюсь 3 раза в неделю. В универе у меня обед в 12:30. Напиши примерное расписание того что я должен есть и во сколько это есть shocking.gif

Сообщение изменено: openness (22 ноября 2009 - 11:40)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

2 грамма ативированого угля

Это была шутка. Угли - это углеводы. Выше уже писали.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

крепкий зеленый час без пакетиков

Даже боюсь спросить что это. under_table.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Нормальный зеленый чай из банки,а не крашеные опилки в пакетике.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Я почему то все равно хочу купить гейнер, но не знаю почему shocking.gif

Жертва рекламы.... biggrin.gif

Гейгер быстрей развел и все выпил, а здесь грудки (смотреть на них через день 5 не сможешь).

Я же тебе считал не хватит тебе денег чтобы тока гейнерами питатся, да и желудок должен твердую пищу тоже есть...гейнеры и протеины это именно ДОБАВКИ когда уже нет возможнности есть нормальную пищу...но пока ты еще не набрал 100кг для тебя ето не актуально ...Все профи пьют их МЕЖДУ основными приемами нормальной пищи..

Парни а кстати как бытро востанавливаться после тренировок? А то я прихожу с качалки и больше ничего делать не охото, только спать и спать, как с этим бороться? shocking.gif

Явный признак недостатка калорий...(если нет проблем со здоровьем конечно)
В любом случае после треньки поешь и поспи часик...как раз гормон роста выделится...и восстановление лучше пройдет..

TOr Ты считаешь,что 75 рублей за кг творога это дорого? shocking.gif Или если выпивать пар литров молока за сутки,выходит около 60-ти граммов белка,это мало? shocking.gif

Я написал про основные продукты, а молочные продукты ето индивидуально все..многие не усваивают их да и обезжиренных у нас мало и жира в них поболе чем белка, и само молоко в пакетах идет с добавление антибиотиков и других стабилизирующих добавок...да и в твороге протеин не лучшего качества, там казеин а он долго усваивается...творог можно на ночь немного..но в таком случае будешь ссать бегать всю ночь, так как у творога мочегонный эффект....но ето только мое мнение...

Я встаю в 7:30 и до 00.00, занимаюсь 3 раза в неделю. В универе у меня обед в 12:30. Напиши примерное расписание того что я должен есть и во сколько это есть shocking.gif

Лучше всего есть каждые 3 часа например в 8-13-16-19-22 ну и в перерывах между едой пей протеин или конфет каких перехвати...Никаких проблем с питанием нет..все были студентами все учились и тренировались...многие еще и работали...сидели и на лекциях из банок ели....и пошло все нафик...smile.gif
вот смотри как надо питатся
http://mdtv.muscular.../view/2018/234/
http://mdtv.muscular.../view/2020/234/

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

вот смотри как надо питатся

Чувак молодца! Это он видемо на неделю наделал и по лоткам разложил. Но, из моего опыта, не вкусно так, самое вкусное когда только приготовил, а если курица и рис еще несколько дней полижат то вообще icon8.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Чувак молодца! Это он видемо на неделю наделал и по лоткам разложил. Но, из моего опыта, не вкусно так, самое вкусное когда только приготовил, а если курица и рис еще несколько дней полижат то вообще icon8.gif

Почему неделю..на день..smile.gif видишь лотков сколько у него и вышло..
Никто не хранит курицу долго так..протухнет, два дня максимум...
Я с вечера обычно готовлю на завтра...

Сообщение изменено: T0r (22 ноября 2009 - 04:48)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

http://mdtv.muscular.../view/2018/234/
http://mdtv.muscular.../view/2020/234/

Интересно чем он поливал там все время, маслом каким-то? Не льняным ли?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Интересно чем он поливал там все время, маслом каким-то? Не льняным ли?

Наверное оливковым...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых