Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или масса?
Автор темы:
Tolik_DOES
, ноя 14 2003 04:33
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:22

я-за СИЛУ! По-любасу когда человек жмет лежа 140 дрищем его не назовешь,и руки у него не маленькие.Толку-то что если человек с виду вроде здоров, а приседает и жмет с весами,которыми тренируются женщины!(не в обиду им)Будет сила-а масса подтянется! И не может быть такого-что если человек жмет приседает и тянет нормальные веса он и выглядит мужчиной, а не дистрофаном
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:59

Могу сказать так, помню когда я только начал баловаться жимом, я постоянно гнался за весами и пох было на грудь! Хотя я не был лифтером... ну нравится жим лежа и всё!
И что это в итоге дало? Имеется жим 145 на раз, но вид груди далеко не соответствует этому, так как жму в основном трицепсом!
Щас где-то месяца 2 или 3 жму только под углом, и изредка в 2 недели раз жму лёжа...
И что это в итоге дало? Имеется жим 145 на раз, но вид груди далеко не соответствует этому, так как жму в основном трицепсом!
Щас где-то месяца 2 или 3 жму только под углом, и изредка в 2 недели раз жму лёжа...
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:23

Хахаха, реально назовешь еще как! Вот 240 врядли.я-за СИЛУ! По-любасу когда человек жмет лежа 140 дрищем его не назовешь
Полно таких видел, жим 140-150 рука 40 гдето, сутулый, длинный, ну явно нескажешь со стороны что спортсмен, ну футболист или там лызгник может.. но жмут падлы какимто раком..
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:22

Грубое качалово, может оно и так. Тока причем СдесЯ бокс? ведь парень с мощным ударом положит в нокаут наверное и раскачанного дутого монстра
а вот на лифтерских соревнованиях все просто о...вают, когда не самый здоровый с виду парнишка Делает всех! А когда суперКачок об...., вернее пасует, другой чувак, с виду попроще, отрывает у легковушки задние колеса от земли.

Отправлено 23 февраля 2011 - 12:55

Фалинский Алексей
Вообще смешно когда махина под 100 кг делает жим даже не с его же весом! Где-то у Любера читал, мол... отзанимавшись 5 лет с химией или без оной, вы не жмете 150, можете послать накуй такой тренинг, так всё это было мастурбацией!
Помню весил 68 кг, когда пожал 100... счастья были полные штаны!
А щас пробил 150 и как-то похрену, приоритеты уже в сторону билдинга!
Считаю что масса должна идти поровну с силой... А то не серьёзно как-то, вроде шкаф - веса детские!
Вообще смешно когда махина под 100 кг делает жим даже не с его же весом! Где-то у Любера читал, мол... отзанимавшись 5 лет с химией или без оной, вы не жмете 150, можете послать накуй такой тренинг, так всё это было мастурбацией!

Помню весил 68 кг, когда пожал 100... счастья были полные штаны!

Считаю что масса должна идти поровну с силой... А то не серьёзно как-то, вроде шкаф - веса детские!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых