Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Застой в жиме лежа

- - - - -

• Please log in to reply
1081 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
строгий жим стоя это когда вторая рука успевает у покрытой головы честь отдать

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

У тебя проблемы с математикой?

110x8 это 135-140 на 1. 95х1,5 - 142,5.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

110x8 это 135-140 на 1

Это уже ТВОИ фантазии.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Это уже ТВОИ фантазии.

почему же? У меня 115х7 и 143х1,

110x8 это 135-140

примерно то же самое

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

почему же?

Потому, что мне даже в голову не придёт заниматься такой фигнёй. wink.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Потому, что мне даже в голову не придёт заниматься такой фигнёй

Вы не согласны с расчетами Олдбоя или имелось ввиду что-то другое ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

или имелось ввиду что-то другое ?

Не вижу смысла жать стоя такие веса не стронгам или штангистам.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Не вижу смысла жать стоя такие веса не стронгам или штангистам.

А вот многие атлеты прошлого (а прошлое, это как говориться хорошо забытое старое) жали стоя побольше современных нахимиченных стронгов... И от этой вот как ты называешь "фигни" у них руки и плечи были как литые ! При том, что бегали как лошади с 50 кг. гирями (Гаккеншмидт) и прекрасными гимнастами были (Сандов) и выглядели ИДЕАЛЬНО .Это гармонично развитые люди! А многие современные пауэрлифтеры, бодибилдеры за редким исключением и выглядят не достойно атлета, и выжать стоя хотя бы 100 кг. вес не в состоянии. Жалкое подобие "силы"...
...Однажды в Италии в конце 50-х годов в одном из ресторанчиков в Риме ужинали знаменитые силачи, и все, кто желал присоединиться к ним перекусить, должны были поднять над головой 100 кг. штангу, которую положили специально перед входом. Поэтому и народу в тот день было очень мало в ресторане. Эту же затею спустя несколько лет в Риме на Олимпиаде хотели сделать наш Юрий Власов и Джимми Брэдфорд. Это были уже чистые тяжелоатлеты. Кстати, с Юрия Власова в Риме скульптуры лепили ! Все эти люди жали стоя от 170 кг., А Дэвид Эшмэн выжимал по словам всех атлетов - смехотворный вес - 135 кг. Вот и думайте !!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А вот многие атлеты прошлого (а прошлое, это как говориться хорошо забытое старое) жали стоя побольше современных нахимиченных стронгов... И от этой вот как ты называешь "фигни" у них руки и плечи были как литые ! При том, что бегали как лошади с 50 кг. гирями (Гаккеншмидт) и прекрасными гимнастами были (Сандов) и выглядели ИДЕАЛЬНО .Это гармонично развитые люди! А многие современные пауэрлифтеры, бодибилдеры за редким исключением и выглядят не достойно атлета, и выжать стоя хотя бы 100 кг. вес не в состоянии. Жалкое подобие "силы"...

Вам не надоело? confused_1.gif rolleyes.gif

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ну если ты так много знаешь об атлетах прошлого, то расскажи нам как они преодолевали застой в жим лежа?

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Вам не надоело?

В общей сложности за 15 лет не надоело. А если тебе уже надоело, попробуй на этой недели записаться к примеру в шахматный клуб.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Ну если ты так много знаешь об атлетах прошлого, то расскажи нам как они преодолевали застой в жим лежа?

Для большого жима лёжа нужны в первую очередь мощные дельты и трицепсы. Атлеты прошлого ( Пол Эндерсон, Джимми Бредфорд, Юрий Власов, Шемански, Хэпбёрн, ) чтобы жать много лёжа ( в основном под углом в 45 градусов, но жали и просто лёжа) выжимали много стоя, при этом часто чередуя жим лёжа и жим стоя. А ещё необходима голова чтобы думать ! Для сильного трицепса - отжимания на брусьях в первую очередь ! И только потом можно думать, как преодолеть застой в жиме лёжа, особенно если жмёшь кило по 100.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Для большого жима лёжа нужны в первую очередь мощные дельты и трицепсы.

Определённо, повышенная солнечная активность. under_table.gif

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Определённо, повышенная солнечная активность.

Сколько выжимал лёжа максимум, только честно, в безэкипе год назад, и сколькл сейчас ? Если разница у тебя будет даже 10 кг., то это уж точно - повышенная солнечная активность !
Лично я при большем жиме стоя стал на 20 кг. жать лёжа больше, за год набрал 17,5 кг. - от 160 кг. до 177,5 кг в жиме лёжа (180 кг. почти выжал, не дожал) !!! А ведь точка застоя длилась года два. Стоя выжал 120 кг на 4 раза в солдатской стойке (ноги вместе, спина идеально прямая, без уродливых отклонений назад в пояснице). До этого год назад жал всего 100 кг. на 2 раза. Соответственно и жим пошёл.
Кстати, может и В.Л.Муравьёв перегрелся на солнышке, который предлагает всем пауэрлифтерам в обязательном порядке жать штангу стоя для увеличения показателей в жиме лёжа ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Udav
У меня не бывает застоев. under_table.gif Магнитные бури нарушили твои способности к прорицанию. wink.gif

В.Л.Муравьёв перегрелся на солнышке, который предлагает всем пауэрлифтерам в обязательном порядке жать штангу стоя для увеличения показателей в жиме лёжа ?

ХДЕ?

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

ХДЕ?

Вот именно, хде твои показатели в жиме лёжа *
А для начинающих в начале могу посоветовать - из серии "мои первые книжки" книгу В.Л.Муравьёва пауэрлифтинг: путь к силе.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вот именно, хде твои показатели в жиме лёжа *

4 (или 3, не помню) рекорда Израиля в разных весовых и возрастных. (Намного лехше тебя under_table.gif с весами поболе твоих)

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 ноября 2010 - 04:02)

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

4 (или 3, не помню) рекорда Израиля в разных весовых и возрастных. (Намного лехше тебя under_table.gif с весами поболе твоих)

А без экипировки и в килограммах?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Только не тебе. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 ноября 2010 - 04:18)

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Только не тебе. under_table.gif

Расскажи всему форуму, а не только мне, какой у тебя безэкипировочный жим. Судя по всему он ху.вый для твоего стажа, вот ты и юлишь и уходишь от ответа. Стыдно должно быть, взрослый дядька вроде, а ведешь себя как обиженный ребенок, который не может признать собственной неправоты. Инфатильность на лицо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
All dreams come true

Расскажи всему форуму, а не только мне

ВЕСЬ форум меня знает, а с тобой уже начинает знакомица. under_table.gif Через репут.

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

ВЕСЬ форум меня знает, а с тобой уже начинает знакомица. under_table.gif Через репут.

Опять уходишь от ответа?
Да какое мне дело кто тебя знает и что ты там выигрывал в Израиле. Если ты без экипы жмешь 150-160, а потом в трехслойной майке выжимаешь 190, а потом еще начинаешь выеживаться на нормальных и адекватных форумчан, что они мжут меньше твоего, а у тебя такой охрененный супер-мега жим, это уже даже не смешно.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Это были уже чистые тяжелоатлеты.

про "чистоту" Власова уже столько перетёрто..

http://forum.steelfa...?showtopic=2233

Сообщение изменено: vikk (08 ноября 2010 - 04:47)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Да какое мне дело кто тебя знает и что ты там выигрывал в Израиле.

ты кто? что выигрывал, сколько жал на соревах, что так себя ведёшь? с какого куя Майк тебе должен что-то доказывать?? - у него для этого есть официальные соревнования и соперники с жимом поболе товоего..

ничё, что я на "ты"?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
All dreams come true
Открою тебе маленькую тайну, есть такая профессия, тренер называеца. Остальное - твои проблемы неудовлетворённого самолюбия. Я думаю, тебе в этом помогут. biggrin.gif

начинаешь выеживаться на нормальных и адекватных форумчан

ПАЦТАЛОМ!!! under_table.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

ты кто? что выигрывал, сколько жал на соревах, что так себя ведёшь? с какого куя Майк тебе должен что-то доказывать?? - у него для этого есть официальные соревнования и соперники с жимом поболе товоего..

Как я себя веду?

Что, если я не выступал на соревнованиях то не могу поинтересоваться, его безэкипировочном жимои? К тому же, если бы он был столь впечатляющем, каким он и позиционируется, стал бы он так секретничать?

Открою тебе маленькую тайну, есть такая профессия, тренер называеца. Остальное - твои проблемы неудовлетворённого самолюбия. Я думаю, тебе в этом помогут. biggrin.gif

Настоящий тренер никогда не стал бы "аргументировать" свою позицию тем, что другие жмут меньше чем он сам. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Настоящий тренер никогда не стал бы "аргументировать" свою позицию тем, что другие жмут меньше чем он сам.

Сцилко плиз. На твои перлы можно по репе выйти. under_table.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

если я не выступал на соревнованиях то не могу поинтересоваться, его безэкипировочном жимои? К тому же, если бы он был столь впечатляющем, каким он и позиционируется, стал бы он так секретничать?

да можешь, конечно, тока не в такой форме, как ты в последних постах.. и право Майка тебе ответить или нет.
а по поводу секретничания - Майк столько самых разных видео в сеть выложил, что куда уж больше..

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
далеко ходить не надо, в этой же теме:

Это о чём? Про жим что ли? Так он у меня не космический, вот только для тебя НЕ ДОСТИЖИМЫЙ. under_table.gif Всё что нужно я уже написал раньше. thumbup.gif

http://forum.steelfa...w...6063&st=440

Человек с недостижимом жимом в 150 кг, это что, патология мозга?

да можешь, конечно, тока не в такой форме, как ты в последних постах.. и право Майка тебе ответить или нет.
а по поводу секретничания - Майк столько самых разных видео в сеть выложил, что куда уж больше..

Ага, а ты читал в какой форме сам Майк общается? С ним только в такой форме и можно, так сказать на его же языке.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Человек с недостижимом жимом в 150 кг, это что, патология мозга?

прочитай свою цитату внимательнее.

а вообще, чё ты так развоевался? будь проще..тренер Майк действительно хороший, пользуйся smile.gif

а ты читал в какой форме сам Майк общается? С ним только в такой форме и можно, так сказать на его же языке.

Мужик он, конечно, ершистый, но.. ( читай выше holiday.gif )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых