Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Застой в жиме лежа
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:00

Не вижу смысла жать стоя такие веса не стронгам или штангистам.
А вот многие атлеты прошлого (а прошлое, это как говориться хорошо забытое старое) жали стоя побольше современных нахимиченных стронгов... И от этой вот как ты называешь "фигни" у них руки и плечи были как литые ! При том, что бегали как лошади с 50 кг. гирями (Гаккеншмидт) и прекрасными гимнастами были (Сандов) и выглядели ИДЕАЛЬНО .Это гармонично развитые люди! А многие современные пауэрлифтеры, бодибилдеры за редким исключением и выглядят не достойно атлета, и выжать стоя хотя бы 100 кг. вес не в состоянии. Жалкое подобие "силы"...
...Однажды в Италии в конце 50-х годов в одном из ресторанчиков в Риме ужинали знаменитые силачи, и все, кто желал присоединиться к ним перекусить, должны были поднять над головой 100 кг. штангу, которую положили специально перед входом. Поэтому и народу в тот день было очень мало в ресторане. Эту же затею спустя несколько лет в Риме на Олимпиаде хотели сделать наш Юрий Власов и Джимми Брэдфорд. Это были уже чистые тяжелоатлеты. Кстати, с Юрия Власова в Риме скульптуры лепили ! Все эти люди жали стоя от 170 кг., А Дэвид Эшмэн выжимал по словам всех атлетов - смехотворный вес - 135 кг. Вот и думайте !!!
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:44

Вам не надоело?А вот многие атлеты прошлого (а прошлое, это как говориться хорошо забытое старое) жали стоя побольше современных нахимиченных стронгов... И от этой вот как ты называешь "фигни" у них руки и плечи были как литые ! При том, что бегали как лошади с 50 кг. гирями (Гаккеншмидт) и прекрасными гимнастами были (Сандов) и выглядели ИДЕАЛЬНО .Это гармонично развитые люди! А многие современные пауэрлифтеры, бодибилдеры за редким исключением и выглядят не достойно атлета, и выжать стоя хотя бы 100 кг. вес не в состоянии. Жалкое подобие "силы"...

Отправлено 08 ноября 2010 - 02:10

Ну если ты так много знаешь об атлетах прошлого, то расскажи нам как они преодолевали застой в жим лежа?
Для большого жима лёжа нужны в первую очередь мощные дельты и трицепсы. Атлеты прошлого ( Пол Эндерсон, Джимми Бредфорд, Юрий Власов, Шемански, Хэпбёрн, ) чтобы жать много лёжа ( в основном под углом в 45 градусов, но жали и просто лёжа) выжимали много стоя, при этом часто чередуя жим лёжа и жим стоя. А ещё необходима голова чтобы думать ! Для сильного трицепса - отжимания на брусьях в первую очередь ! И только потом можно думать, как преодолеть застой в жиме лёжа, особенно если жмёшь кило по 100.
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:02

Определённо, повышенная солнечная активность.
Сколько выжимал лёжа максимум, только честно, в безэкипе год назад, и сколькл сейчас ? Если разница у тебя будет даже 10 кг., то это уж точно - повышенная солнечная активность !
Лично я при большем жиме стоя стал на 20 кг. жать лёжа больше, за год набрал 17,5 кг. - от 160 кг. до 177,5 кг в жиме лёжа (180 кг. почти выжал, не дожал) !!! А ведь точка застоя длилась года два. Стоя выжал 120 кг на 4 раза в солдатской стойке (ноги вместе, спина идеально прямая, без уродливых отклонений назад в пояснице). До этого год назад жал всего 100 кг. на 2 раза. Соответственно и жим пошёл.
Кстати, может и В.Л.Муравьёв перегрелся на солнышке, который предлагает всем пауэрлифтерам в обязательном порядке жать штангу стоя для увеличения показателей в жиме лёжа ?
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:32

Только не тебе. under_table.gif
Расскажи всему форуму, а не только мне, какой у тебя безэкипировочный жим. Судя по всему он ху.вый для твоего стажа, вот ты и юлишь и уходишь от ответа. Стыдно должно быть, взрослый дядька вроде, а ведешь себя как обиженный ребенок, который не может признать собственной неправоты. Инфатильность на лицо.
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:46

ВЕСЬ форум меня знает, а с тобой уже начинает знакомица. under_table.gif Через репут.
Опять уходишь от ответа?
Да какое мне дело кто тебя знает и что ты там выигрывал в Израиле. Если ты без экипы жмешь 150-160, а потом в трехслойной майке выжимаешь 190, а потом еще начинаешь выеживаться на нормальных и адекватных форумчан, что они мжут меньше твоего, а у тебя такой охрененный супер-мега жим, это уже даже не смешно.
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:47

Это были уже чистые тяжелоатлеты.
про "чистоту" Власова уже столько перетёрто..
http://forum.steelfa...?showtopic=2233
Сообщение изменено: vikk (08 ноября 2010 - 04:47)
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:50

Да какое мне дело кто тебя знает и что ты там выигрывал в Израиле.
ты кто? что выигрывал, сколько жал на соревах, что так себя ведёшь? с какого куя Майк тебе должен что-то доказывать?? - у него для этого есть официальные соревнования и соперники с жимом поболе товоего..
ничё, что я на "ты"?
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:01

ты кто? что выигрывал, сколько жал на соревах, что так себя ведёшь? с какого куя Майк тебе должен что-то доказывать?? - у него для этого есть официальные соревнования и соперники с жимом поболе товоего..
Как я себя веду?
Что, если я не выступал на соревнованиях то не могу поинтересоваться, его безэкипировочном жимои? К тому же, если бы он был столь впечатляющем, каким он и позиционируется, стал бы он так секретничать?
Настоящий тренер никогда не стал бы "аргументировать" свою позицию тем, что другие жмут меньше чем он сам.Открою тебе маленькую тайну, есть такая профессия, тренер называеца. Остальное - твои проблемы неудовлетворённого самолюбия. Я думаю, тебе в этом помогут. biggrin.gif

Отправлено 08 ноября 2010 - 05:05

если я не выступал на соревнованиях то не могу поинтересоваться, его безэкипировочном жимои? К тому же, если бы он был столь впечатляющем, каким он и позиционируется, стал бы он так секретничать?
да можешь, конечно, тока не в такой форме, как ты в последних постах.. и право Майка тебе ответить или нет.
а по поводу секретничания - Майк столько самых разных видео в сеть выложил, что куда уж больше..
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:08

Это о чём? Про жим что ли? Так он у меня не космический, вот только для тебя НЕ ДОСТИЖИМЫЙ. under_table.gif Всё что нужно я уже написал раньше. thumbup.gif
http://forum.steelfa...w...6063&st=440
Человек с недостижимом жимом в 150 кг, это что, патология мозга?
да можешь, конечно, тока не в такой форме, как ты в последних постах.. и право Майка тебе ответить или нет.
а по поводу секретничания - Майк столько самых разных видео в сеть выложил, что куда уж больше..
Ага, а ты читал в какой форме сам Майк общается? С ним только в такой форме и можно, так сказать на его же языке.
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:09

Человек с недостижимом жимом в 150 кг, это что, патология мозга?
прочитай свою цитату внимательнее.
а вообще, чё ты так развоевался? будь проще..тренер Майк действительно хороший, пользуйся

а ты читал в какой форме сам Майк общается? С ним только в такой форме и можно, так сказать на его же языке.
Мужик он, конечно, ершистый, но.. ( читай выше

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых