не язвиПонятно,а взять ее где???
Я пока вообще отменил бронхо. Сердечко естественно тут же в норму! Пью 3 таблетки кофеина (60мг) и одну аспирина перед тренинровкой. Тоже ничего эффект. Плюс по ходу дня 3 чашки кофе. Потерял 2 кг с прошлой субботы.Калий оротат возьми и по пару таб в день попей.
Звиняйте, не по корману, да и не целесообразно, в таком случае. Мне ж не на подиум!Юзать нужно Эфедру
Знаю. Но чувствую себя отлично. Башка не болит. Результаты на тренировке всё ещё идут вверх потихоньку. Всего лишь пью по 4,5-5 литров воды в день.Навскидку у тебя катастрофически занижен калораж.
Та нет же. Чувствую себя отлично. Вода реально помогает! Только вот мозоли на ногах, пока урезл аеробику немного.+Аптека... +Лето. Ты себя просто загнал. Реально. У самого такое было...
Сообщение изменено: MuseMan (12 июля 2005 - 12:21)
Понято. Хотя твои "звоночки" по сердцу могут указывать на то что оно истощено...Та нет же. Чувствую себя отлично.
"Аптека" в данном контексте - "химия", которая не "фарма"...Но от аптеки я всегда шарахался.
А что тогда фарма? Я так понял от слова фармацевтическая, всмысле промышденность, что есть химическая, всмысле отрасль. Или я опять всё напуталь?Аптека" в данном контексте - "химия", которая не "фарма"...
Вот и я о том жеКофеин-то точишь? Вот тебе и "аптека" уже...
Сообщение изменено: MuseMan (12 июля 2005 - 01:08)
Сообщение изменено: MuseMan (29 июля 2005 - 11:33)
Сообщение изменено: MuseMan (30 августа 2005 - 11:06)
Сообщение изменено: BigHo (30 августа 2005 - 11:12)
Сообщение изменено: MuseMan (30 сентября 2005 - 10:43)
это уже ему виднее. Что касается меня, наступают мрачные моменты, когда завидуешь людям, которые спокойно десятилетиямипитаются неправильно.. типа нет - завтраку, в обед бутерброды, вечером картошка-макароны-хлеб-пирожные-пиво-и тд и тп, и при этом не толстеют (кроме как имея свои давно уже лишние 10-12 кг, которые держатся при таком режиме десятки лет) и ничего.. ))сколько он продержится этот результат,
или всё жизнь себя во всём ограничивать ?
согласен, у меня один коллега,когда завидуешь людям, которые спокойно десятилетиямипитаются неправильно.. типа нет - завтраку, в обед бутерброды, вечером картошка-макароны-хлеб-пирожные-пиво-и тд и тп, и при этом не толстеют (кроме как имея свои давно уже лишние 10-12 кг, которые держатся при таком режиме десятки лет) и ничего.. ))
Способов много, но самый быстрый (из собственной практики) это варьирование суточных каллорий. Т.е. тебе например необходимо в сутки, с учетом веса 2500 каллорий. Высчитывай калорийность продуктов и принимай в день от 2000 до 3000 каллорий.читая посты понел что здесь есть умные и опытные люди которые сушились ни один раз!) подскажите мне как максимально засушиться с минимальной потерей мяса???? сколько в день сьедать углеводов? сколько белков? сколько жиров? и тож самое только за порцию? какой перерыв между порциями? и сколько их (порций) должно быть? заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! рост178 вес80
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых