Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

Понятно,а взять ее где???

не язви

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Юзать нужно Эфедру

а можно её на голодный желудок юзать? Утром, перед пробежкой?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie

не язви

Я не язвлю-это сейчас проблема

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
conceptgirl
как раз самое то!

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
RONIN

Калий оротат возьми и по пару таб в день попей.

Я пока вообще отменил бронхо. Сердечко естественно тут же в норму! Пью 3 таблетки кофеина (60мг) и одну аспирина перед тренинровкой. Тоже ничего эффект. Плюс по ходу дня 3 чашки кофе. Потерял 2 кг с прошлой субботы.

Ещё повадился загарать, вместо кленбутерола - тело горит реально

pinochet

Юзать нужно Эфедру

Звиняйте, не по корману, да и не целесообразно, в таком случае. Мне ж не на подиум!

BigHo

Навскидку у тебя катастрофически занижен калораж.

Знаю. Но чувствую себя отлично. Башка не болит. Результаты на тренировке всё ещё идут вверх потихоньку. Всего лишь пью по 4,5-5 литров воды в день.
Белка ем недостаточно. Грамм 70-80 в день. При этом прокачиваю одну мышцу 2 раза в неделю. Сильней всего руки (ну прёт меня, не могу иначе). Размер пока не уменьшается, сила растёт. Откуда что берётся... вода ж не питательное вещество.
Может потому-что ноги не качаю (ну икры не в счёт). Перестал т.к. чую что им от простой ходьбы не хило достаётся. А в ногах всё ещё большие запасы белка . Или белок не может перегоняться из одной мышцы в другую при дефиците? Незнаю, откуда ж та он берётся, если с пищей не поступает нормально. Это даже меньше 1г. на 1кг. веса.

+Аптека... +Лето. Ты себя просто загнал. Реально. У самого такое было...

Та нет же. Чувствую себя отлично. Вода реально помогает! Только вот мозоли на ногах, пока урезл аеробику немного.
Но от аптеки я всегда шарахался. Щас как посмотрю и то надо пить и то. Мне когда говорили что качки ширяются кучей стеройдов и паралельно пьют ещё кучу препов для печени штоб не здохла совсем - я делал круглые глаза. А щас мне выходит фактически нужно делать тоже самое. Не хочу. У меня и так щас мурашки по коже от такого количества колёс и просто кофе (раньше ведь вообще не пил и чай тоже) что я пью. Фарма - не моё. Стрёмно мне от неё.

Сообщение изменено: MuseMan (12 июля 2005 - 12:21)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
MuseMan

Та нет же. Чувствую себя отлично.

Понято. Хотя твои "звоночки" по сердцу могут указывать на то что оно истощено...

Но от аптеки я всегда шарахался.

"Аптека" в данном контексте - "химия", которая не "фарма"...
Кофеин-то точишь? Вот тебе и "аптека" уже...
Если самочуствие нормальное, значит всё в порядке...
Но кардиограмму я бы сделал... Бережёного Бог бережёт...

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
BigHo

Аптека" в данном контексте - "химия", которая не "фарма"...

А что тогда фарма? Я так понял от слова фармацевтическая, всмысле промышденность, что есть химическая, всмысле отрасль. Или я опять всё напуталь?

Кофеин-то точишь? Вот тебе и "аптека" уже...

Вот и я о том же

Сообщение изменено: MuseMan (12 июля 2005 - 01:08)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
MuseMan
Ну, тут мы уже вступаем на скользкий путь терминологических тонкостей...
Если говорят "аптека" я понимаю это как то, что можно там купить.
А если "фарма" - то это то, чего в аптеке купить нельзя...
Хотя я могу и неправильно понимать... Чётких лингвистических стандартов, по-моему тут нет...

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
BigHo

А если "фарма" - то это то, чего в аптеке купить нельзя...

ааааа.....

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Ну что господа. Это снова я.

Не дожидаясь конца второго месяца сушки, готов подвести итоги!

И так. Потерял я за два неполных месяца уже цельных 17 килограммов, сам неожидая такого поворота событий! Впринципе на это скромное мероприятие отводилось не меньше четырёх месяцев. Ну а дальше тогда... будем проходить бонус левел... как пойдёт

Чтож. Огромное спасибо всем кто так или иначе помогал и советовал. Особенно BigHo и Lizardman, которые убедили меня сразу сеть на диету, а тоб я месяц точно потерял, расчитывая только на фарму

Спасибо также Снежане за хим. консультации.

Ах да! Совсем забыл поблагодарить Джо Вайдера, за эффективную жиросжигающую методику тренировок, которая в сочитании с низкоуглеводкой, дала результат ещё быстрее чем в прошлый раз

Сообщение изменено: MuseMan (29 июля 2005 - 11:33)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
MuseMan
да не за что! Теперь ты понял все сам похоже

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
MuseMan

спасибо

Та неэма за шо...

17 кг

Бодро, однако... Главно дело, чтобы организм тобой доволен был... Как ты - организмом...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Джо Вайдер-это хто?Это тот милый старикан с непомерным культом личности,без которого солнце утром не встает?

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Он

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Снова я, с итогами августа. Буду краток -26кг

Последние 2 недели августа подключил йохимбин - жжот как в последний раз! Или почудилось/совпало... Одно из двух...
Но, пока что для себя в йохимбине вижу имхо реальную и главное менее опаснаую альтернативу эфедрину. Правда тех самых предполагаемых торканий, которые он тоже якобы должен давать, я не ощутил. Впрочем как и от эфедрина уже тоже. Третий месяц сушки, ничерта уже не торкает. Единственный показатель - весы и зеркало. А они как раз и показывают. Всётаки терзают смутные сомнения, притупляет ли кофеин действие йохимбина? Буланов гад посеял смуту, а мнений на этот счёт маловато чтобы сделать выводы. Так то наверняка сам не узнаешь. Чай небось не физиолог и не химик-лаборант.

Пока созрел вопрос к BigHo.
Где-то читал что ты положительно относишся к углеводным окнам и заполнению их быстрыми углеводами. Я впринципе тоже так считал, но теперь после такого... незнаю... Боюсь как бы снова не набрать жирок.
Впринципе, проблемы то у нас были сходные - пережор и его последствия. Но, я вот свою дальнейшую жизнь без различных туда сюда шоколадок и йогуртов всё равно не представляю. Готов не пить, не курить - легко. Но совсем без сладкого... это аназначна психушка будет.

Так вот как ты думаешь, если закидываться всей этой йогурто-шоколадной наркотой сразу после тренировки, это выход?
Кажется это время наиболее оптимальное для такой жратвы и наименее опасное для откладывания жира, т.к. мышца требует обратно потраченого горючего ввиде гликогена, и требует нипадецки.

Может у кого-то ещё есть соображения по ентой дилеме, так не стисняйтесь!

Сообщение изменено: MuseMan (30 августа 2005 - 11:06)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
MuseMan
С углеводами ситуация такая...
Если худею- быстрые исключаю совсем.
Если пытаюсь мясо подрастить - после тренировки заполняю окно быстрыми... Но не "йогурто-шоколадной наркотой" а просто соком.
Если уж сильно тебя клинит на сладостях определённых, то вкидывать их в"окно" - хорошая идея...
В это время могу позволить себе и небольшие шалости... Просто пришло понимание, что "Всё в наших руках"... То что я с мясом наберу я знаю как слить...

Сообщение изменено: BigHo (30 августа 2005 - 11:12)

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
BigHo, ОК, пасиба, приму к сведению!

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Снова 30-ое число и снова я с отчётностью. Хотя лучше бы я это делал в “Борьбе против жира”, но так уж исторически сложилось

На этот раз всё, финал! Закончил поcледний 4-ый и самый "увлекательный" месяц. Закончил на отметке -35 кг.

Пришлось ещё чуток “поднажать” в этот раз. Постоянный прогресс требует постоянного развития. Нужно было приударить и в зале пару раз в неделю. Для этого пришлось всё ж сесть на полноценный курс рибоксинчика, бо боязно было как-то… Хотя по ощущениям вроде и не скажешь что было совсем невмоготу.

Значит, выделю основное, что может быть полезно для окружающих. А конкретно моё мнение по препарату “йохимбина-гидрохлорид”, который, как мне всё-таки действительно показалось, что действует. Хотел я его заменить в славной связке препаратов с символикой “ЭКА”, т.к. на действие эфедрина моё сердечко отреагировало через чур адекватно (писал выше) и пришлось прекратить. Да принимая Йох вместо Эфа никаких особых волнений за мотор я не испытывал. Принимал я его в кол-ве 20мг(4 табы)+ 40мг (2табы)кофеина+325аспирина 2 раза в день – за пол часа до утренней прогулкой и за пол часа до вечерней. Признаться за неделю просто таких прогулок потерял 4 кг, при том что до этого уже было потеряно 23кг. Конечно пошла эйфория. Но! Решил я всё ж в последний месяц проверить ещё раз эффективность Йоха. Благо сроки позволяли, да и цель уже как бы была достигнута.
В общем, помятуя результат потери в 4 кг он Йоха, заменившего Эф, я решил жрать Йох в тех же пропорциях и в то же время, т.е. перед аэробикой, но без кофеина и аспирина. Результат за 9 дней такого режима + 1-2 чашки не сильно крепкого чая в день – всего 1кг. ОК, возможно должен работать в связке. Следующие 7 дней кушал его по той же схеме но + те же старые добрые 40мг (2табы)кофеина и без аспирина. Результат – 3кг! А нука без Йоха вообще, просто 40мг (2табы)кофеина перед ходьбой + пару стандартных чашек кофе по ходу дня. Результат за оставшиеся пару недель – ещё 5кг!
Вывод, лично для себя делаю совершенно очевидный! И так. Иохимбина-гидрохлорид практически никакого эффекта как жиросжигатель не имеет, а по правде говоря вообще никакого!
Для меня самым действенным оказался простой кофеин в таблетках и в виде напитка. И то, скорее всего кофеин в моём случае действовал так хорошо, не потому что оказался эффективным жиросжигателем, а самым простым диуретиком! Т.к. уверен единственное, что помогло мне продержаться так долго на сушке относительно стабильно, так это простая чистая вода, которую я выпивал в районе 4-ох литров в день (не считая пару кружек кофе)! Т.е. выводил кофеин эту самую воду, в избытке. Вот и вся фишка.
А рулит попрежнему - низкоуглеводка и аэробика. И никуда от этого не уйти. Больше нет щадящей панацеи. Дальше только злобная химка. Но это уж кому что милее.

Лично для себя, опытным путём вывел наиболее эффективную схему, которая мне давала стабильно 3-4кг потери веса в неделю, без особо злобных хим. заморочек и даже вообще без посещения спорт зала!

И так:
1. Поход УТРОМ пешком на работу в течении 45 минут (ну у меня такая дальность по времени, так совпало), за пол часа до этого – кружка кофию или в таблетках (в последние недели пил по кружке перед выходом, задолбали колёса).
2. Поход ВЕЧЕРОМ пешком с работы в течении 45 минут, за пол часа до этого – кружка кофию.
3. Низкоуглеводная диета ~1500 калорий. Мясо – предпочтительней белое куриное, но можно и обычные ножки, или что-то другое. Овощи – помидоры, огурцы, перец. Всё.
4. Системное потребление чистой питьевой воды в районе 4 литров. Описано в книге Ф. Батмангхелиджа “Вода Для Здоровья” (выкладывал тут, создавал ветку).

Всё вышесказанное – мой личный опыт и мнение, никого ни к чему не обязывающее!

В целом, о проделанной работе.

Господа! Ещё раз всем огромное спасибо за помощь. Признаться, добивался женщин, о которых мечтал. Организовывал прибыльное дело и не раз. Но никогда блин я не был так удовлетворён результатом от проделанной работы, как после этих четырёх “увлекательных” месяцев сушки! Не знаю почему, просто так чувствую.

Всем здоровья и удачи!

Сообщение изменено: MuseMan (30 сентября 2005 - 10:43)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
MuseMan

А фотки до и после будут, ну или хотя бы только после?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
infarx

А фотки до и после будут, ну или хотя бы только после? 

ну результат я видела вживую- он реален)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Erzulie

ну результат я видела вживую- он реален)

сколько он продержится этот результат,
или всё жизнь себя во всём ограничивать ?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
skandinavian

сколько он продержится этот результат,
или всё жизнь себя во всём ограничивать ?

это уже ему виднее. Что касается меня, наступают мрачные моменты, когда завидуешь людям, которые спокойно десятилетиямипитаются неправильно.. типа нет - завтраку, в обед бутерброды, вечером картошка-макароны-хлеб-пирожные-пиво-и тд и тп, и при этом не толстеют (кроме как имея свои давно уже лишние 10-12 кг, которые держатся при таком режиме десятки лет) и ничего.. ))

У меня зато от эфа руки худеют в первую очередь, что-то после полутора месяцев моей дикой загрузки снова начала худеть при том, что ем точно так же. Наверное все-таки организм истощается психиццки и на остальное бьет тоже. Вчера сомнительный комплимнет сделали блин (у меня к вечру венки на руках видны хорошо очень, а еще и худею, как обычно, с конечностей - кисти и пол-предплечья сейчас снова в венах) - так вот, говорят мне вчера вечером: "у тебя руки так худет начали снова, я мол смотрю на костяшки и вены в полутьме и кажется, что со смертью общаюсь"

чуть нэ вбыла))) блин)) благо что старый знакомый- пользуется добротой - сказать гадость и не получить за нее в ответ в голову)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Erzulie

когда завидуешь людям, которые спокойно десятилетиямипитаются неправильно.. типа нет - завтраку, в обед бутерброды, вечером картошка-макароны-хлеб-пирожные-пиво-и тд и тп, и при этом не толстеют (кроме как имея свои давно уже лишние 10-12 кг, которые держатся при таком режиме десятки лет) и ничего.. ))

согласен, у меня один коллега,
всё жрёт, железо ненавидит,
а пресс у него - чётко конкретно 6 кубов,
кожа на животе тоненькая как на веках,
правда силовые близки к нулю, но сухой,
жилистый... (может глисты)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
i ochen' mnogo vodi !!!!!!! novchki voobche ne umeyt pit' , v smisle vodu , mogu dat' patent kak nauchit'sya- esli nado sprashivai !!!!!1vsem poka pomogalo ochen', pered tem ka viiti iz domu nado vipit' 1,5 litrovuy butilku vodi kak ugodno ,medlleno ,bistro kak ugodno , luchshe medlenno potom min 2 stakana pered edoi 2 posle , tak nauchish'sya pit

Simbad

Simbad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

pered tem ka viiti iz domu nado vipit' 1,5 litrovuy butilku vodi

и аббасаца потом...

читинг

читинг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
читая посты понел что здесь есть умные и опытные люди которые сушились ни один раз!) подскажите мне как максимально засушиться с минимальной потерей мяса???? сколько в день сьедать углеводов? сколько белков? сколько жиров? и тож самое только за порцию? какой перерыв между порциями? и сколько их (порций) должно быть? заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! рост178 вес80

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
solnishko
ну и что даст = эта твоя метода по воде?

xsodar

xsodar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
энурез она даст

...Сцытесь солдат? Так точно, сцусь! Тогда мы вас в десант отправим, там вы и сраться будете... (с)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
читинг

читая посты понел что здесь есть умные и опытные люди которые сушились ни один раз!) подскажите мне как максимально засушиться с минимальной потерей мяса???? сколько в день сьедать углеводов? сколько белков? сколько жиров? и тож самое только за порцию? какой перерыв между порциями? и сколько их (порций) должно быть? заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! рост178 вес80

Способов много, но самый быстрый (из собственной практики) это варьирование суточных каллорий. Т.е. тебе например необходимо в сутки, с учетом веса 2500 каллорий. Высчитывай калорийность продуктов и принимай в день от 2000 до 3000 каллорий.
Например:
Тренировочные дни - пн., ср., птн.
пн - 2500 ккал
вт - 2200
ср - 3000
чт - 2800
пт - 2000
сб, вс - 2200 и повторяй.
Плюс к этому можно изменить режим нагрузки на тренировке( пробовал сам - классно получается)
Пример : жим лежа.
Обычно мы делаем 3-4 сета по 6-10 повторов
В этой схеме так:
2 разм. сета х 8-10
1 рабочий сет - 4 раза с мах. весом
снимаем вес и
2 - 8 раз с мах.весом
снимаем вес и
3 - 12 раз с мах.весом
снимаем вес и
4 - 16 раз с мах весом
И то же самое с другими упражнениями.
Т.е. схема такая : 4 сета по 4,8,12,16 повторов, в каждом последующем сете снижаем вес, чтобы сделать необходимое число повторов. Поверь мне, если ты начнеш так 4х90 кг, то в 4 сете будеш жать пустой гриф на 16 раз. Отдых между сетами не более 2 мин.
В этой схеме преследуется сразу две цели - не потерять массу и дефинировать мышцу. Пампинг будет бомбовый. У меня за 4 недели все вены на руках и плечах повылазили. Больше 6 недель так работать не советую - крякнеш.
Удачи!

Ох-ох-ох, чтож я маленьким не сдох!!!

Добряк

Добряк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А сколько процентов веса ты скидываешь от начального? К примеру если первый 90к.
Сколько ты весишь?А еще можешь написать прогу по которой тренирушься,если не секрет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых