Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 20 июля 2010 - 12:41

Ну чё ты разошёлся так...? Тебе ж предложили. Вот там и скажешь лично тому кому хочешь. А всем остальным-то нафига читать твоё недовольство Шреком...да ещё и в Ваниной теме!Да не был он доброжелательным никогда. Это только казалось так, и мне в том числе. Некоторые его посты с головой выдают его гнилое нутро.

можешь встретить меня. В Домодедово, в 21.30. И там все претензии выскажешь. Уежище, бля...
приходи на Чемпионат Евразии, я тебе покажу, что могу. баллончик с перцем не забудь прихватить только. А то подойти не решишься...
Сообщение изменено: dip74 (20 июля 2010 - 12:42)
Отправлено 20 июля 2010 - 12:47

Всегда забавляли такие форумные писаки.
Реально, готов появиться на Евразии с 18 по 22-е авг?
Москва, никуда ехать не надо...
Надо всегда следить за языком, даже в интернете... Есть ведь куча примеров, когда приходилось отвечать за написанное

Отправлено 20 июля 2010 - 01:05

Скажи это Шреку, хорошо? А я всего лишь хотел, чтобы он понял: будешь хамить другим - рано или поздно получишь в ответ! Неприятно, да? Так не хами людям, которые тебе ничего плохого не сделали.Надо всегда следить за языком, даже в интернете... Есть ведь куча примеров, когда приходилось отвечать за написанное
Отправлено 20 июля 2010 - 01:10

Реально, готов появиться на Евразии с 18 по 22-е авг?
вот я такие штуки не сильно люблю
пацаны сами разберутся
была одна история в Москве.
есть такой большой тяжелый парень, который выступает в билдинге.
что-то не поделили они с кем-то и начали все вокруг говорить дрыщу, а ты "приедь, покажи, что можешь"...
в итоге, все кто хотел большому парню помочь, оказались в луже
приехал дрыщ, но не 1, а еще 5 человек с собой прихватил и они крепко наваляли тяжеловесному чемпиону
какой бы здоровый и сильный не был, ни к чему на свою ж@пу неприятности искать, даже в интернете
давайте жить дружно
не важно кто и где кого забанил, тут нейтральная территория
Отправлено 20 июля 2010 - 01:20

Дело не во мне!!! Шрек хамил очень многим на Атлет.ру, банил за малейшие возражения и несогласия. А Ивана преследует и на этом форуме. Я случайно заглянул в эту тему - а он уже тут, уже насрал! Ну пусть теперь в своём Крымске сидит, обтекает.....................Андрюха, не хами Железному, а то мало ли чего!
А я просто дурак такой по натуре - вечно лезу за других заступаться.
Отправлено 20 июля 2010 - 01:26

ДА нет проблем...вот я такие штуки не сильно люблю
пацаны сами разберутся
была одна история в Москве.
есть такой большой тяжелый парень, который выступает в билдинге.
что-то не поделили они с кем-то и начали все вокруг говорить дрыщу, а ты "приедь, покажи, что можешь"...
в итоге, все кто хотел большому парню помочь, оказались в луже
приехал дрыщ, но не 1, а еще 5 человек с собой прихватил и они крепко наваляли тяжеловесному чемпиону
какой бы здоровый и сильный не был, ни к чему на свою ж@пу неприятности искать, даже в интернете
давайте жить дружно
не важно кто и где кого забанил, тут нейтральная территория
Скажу за себя...
Ну ни разу не трагедия получить люлей, нельзя же быть сильнее всех на свете. И нет в этом ничего страшного... От кабана или от 5-ти друзей дрища... не суть уже.
Я вот лично никому не грублю, никого не посылаю и когда вижу, что это делает какой-то ноунейм, причем так смело, меня это забавляет...
Верно заметил....А я просто дурак такой по натуре - вечно лезу за других заступаться.
Толку то от твоего заступничества? Думаю, они уже взрослые мальчики, без тебя разберутся.
Высказал, что не согласен с политикой партии (читай - Шрека) - хватит... А такими словами кидаться... Неумно как-то...
Отправлено 20 июля 2010 - 01:35

А зачем передавать через кого-то? Тебя ж пригласили. Теперь придётся идти и говорить...Скажи это Шреку, хорошо?

Сам же хотел...
можешь встретить меня. В Домодедово, в 21.30. И там все претензии выскажешь. Уежище, бля...
приходи на Чемпионат Евразии, я тебе покажу, что могу. баллончик с перцем не забудь прихватить только. А то подойти не решишься...
Отправлено 20 июля 2010 - 02:59

Ну что ж, встретиться можно.А ты приходи на Чемпионат Евразии
Только не на твоей территории - я тебе не доверяю. Встретимся на нейтральной - у меня возле дома есть хороший большой овраг, за ним лес, там можно найти уединённое место. Там и встретимся. Один на один, без свидетелей. Со своей стороны даю честное слово, что никакого кидалова не будет, никаких друзей в кустах. Я человек честный, поверь.
Да, только не мечтай, что мы будем выяснять отношения врукопашную - я не идиот свои дрищёвские 70 кг подставлять под твои накачанные 100! Возьмём с собой что-нибудь, что позволит уравнять наши силы. Ростом ты меня не на много выше, руки у тебя вроде не длинные, а у меня наоборот, для моего роста длинные. Так что, если длина того, что мы в наши руки возьмём, будет одинаковой - можно считать, шансы практически равны. Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................
Ну как, идёт? Если согласен - пиши в личку, обменяемся телефонами, договоримся. Я тебе даже готов такси оплатить до моего дома и обратно.
А на кулачках - это ты с Иваном, это он предлагал!
Отправлено 20 июля 2010 - 03:06

Вы не в себе, уважаемый.....

Я бы не пошла

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых