Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Dubliner
ну и послал бы его на хер..
меня больше всего раздражают люди с такими комментариями. Из-за своей же тупости и незнания начинают гнать на других..

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Dubliner
Если такой человек (особенно мужского пола) со второй-третьей попытки объяснить ему про пищевые добавки будет тупо продолжать бубнить про "бб наркоманию" и прочий несуразный бред, я могу представить только две причины:
- либо он такой впечатлительный и доверчивый, и мама с папой, школьные педагоги и бисексуальные теоретики спорта из модных глянцевых гламурных журналов ему так промыли мозги на эту тему, что он параноидально во всем видит призрак "химии", и всех, кто более-менее атлетически выглядит, автоматом записывает в ряды законченых тупых наркоманов-химиков-импотентов и т.п.
- либо это просто плохо скрываемая зависть и злость на свою неспособность заставить себя слезть с дивана и тяжело работать над собой в зале, наважно с химией или без...
З.Ы. в особо патологических случаях не исключаю одновременное наличие обоих "симптомов", ну тогда сделай вывод, а нужно ли тебе тратить время своей жизни на то, чтобы доказывать что-то таким персонажам?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Как почитаю - похоже мне одному повезло, жена - действующая спортсменка, ессно тренируется со мной, трескает МОЙ протеин, ладно хоть химозу не таскает smile.gif Хотя винстрол кушала при подготовке smile.gif

Родители - ну... прохладненько относятся, ессно химию не афиширую, на протеин спокойная раекция.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 ноября 2009 - 09:42)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Беляев
Не, не тебе одному... У меня, конечно, жена не действующая спортсменка, но с ней, в этом отношении повезло не меньше, чем тебе... Только у меня преимущество перед тобой - она мой спортпит не трескает...
А вот с родителями повезло больше, чем тебе... Я где-то ранее писал все...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Нас с женой расстраивало только одно - из-за тренировок иногда не мог уделять достаточно времени ребенку. Сейчас перешел на очень поздние звнятия. В ущерб результату, но тут либо-либо - каждый сам решает, что первично. Выбрал семью и более скромные результаты в зале.
В остальном от семьи только поддержка, причем серьезная - жена до недавних пор была практикующим хирургом с очень сильной базой (1-й Мед.) - все консультации по препаратам обязательно ведутся с ней smile.gif

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Дмитрий Беляев
точно, ты не один такой!
Мне первый абонемент в качалку муж подарил пять лет назад. До этого я лет десять провалялась на диване, и даже несколько лет не работала. Он лет 15 качается, с подвалов начинал. Сейчас - я ему пишу проги, колю... чего надо, в общем, то и колю, новые упражнения показываю, новые продукты спортпита на нём испытываю...
А он в благодарность отжирает тайно мой Икспанд энерджайз, и критикует вкус моего протеина и вид моих аминок... Зато у нас одинаковый рацион и полное спортивное взаимопонимание в семье.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Doberwomen

Doberwomen:

А он в благодарность отжирает тайно мой Икспанд энерджайз, и критикует вкус моего протеина и вид моих аминок...

under_table.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
В молодости когда делал первые шаги в спорте, когда стал перспективным, шагая по разрядам и спортивным званиям, дойдя до МСМК,
отношение к моей жизни в спорте моей ныне покойной мамы было продиктовано её любовью ко мне!
Она всегда говорила:
- Я не могу тебе запретить, и твои достижения меня интересуют постольку поскольку, главное для меня, чтобы ты оставался всегда здоровым,
и не стал калекой!
Но спорт есть спорт, всё было и травмы в том числе, правда глобальных травм не случилось, а о мелких мама не знала!
Оберегал я её материнское сердце!

Сообщение изменено: Август (13 ноября 2009 - 09:52)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Август:

В молодости когда делал первые шаги в спорте, когда стал перспективным, шагая по разрядам и спортивным званиям, дойдя до МСМК

А Вы же судя по возрасту выступали в одно время с Алексеевым? Расскажите, уж очень интересно...
з.ы. можно в личку...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Павлуха:

А Вы же судя по возрасту выступали в одно время с Алексеевым? Расскажите, уж очень интересно...
з.ы. можно в личку...

В личку задавай вопросы, если есть! Говна и в мое время было до и больше!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Август
Вы ТА занимались?

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Dubliner
Вы любитель или профи? Выступаете? Готовитесь выступать?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
мои за)

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Все только За, помогает больше всех естессно Жена rolleyes.gif

funny777artemko

funny777artemko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
безразличны, короче всем насрать.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
мне жена все упрекает - блин достал - железо под ногам валяется - ешь херню всякую
Она видела, что я БсАА ел - белые. Как раз я уронил на пол аминки (синии) - она нашла и говорит видишь, что с ними происходит - а ты ешь эту херню.
А сын наоборот за меня! Говорит батя покачай меня))

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
это она для проформы..

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
моя вторая половина в теме smile.gif только не любит много готовить

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
родители уже стали безразличны)) раньше роптали на добавки, сейчас закрыли глаза: даже с кухни их не убирают)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
когда жру креатин, отец подшучивает "опять наркотики свои принимаешь" smile.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а моя девушка настолько распробовала протеин, что теперь приходится замешивать на двоих))))

slavunder

slavunder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
моя жена говорит'' если бросиш заниматьса то брошу наххрен" threaten.gif

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
мне подруга говорит: зал для жизни, а не жизнь для зала.
но вообще она поддерживает, раньше со мной ходила.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Родители в общем только "ЗА" ! Но тем не менее мама все время грозится- я выгоню тебя из дома)))) когда у самого не хватает времени постоянно готовить куриные грудки и т.п.)))) кароче качка легче убить, чем прокормить))))))

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Мои только за)))
Приучил уже, жена еду готовит нашу, если я не успеваю.
Всё замечательно!

Рамзес

Рамзес

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
То, что я занимаюсь ББ все только ЗА,но про спортивные добавки я им не говорю)))) wink1.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
про добавки...у нас почему-то многие к ним относятся как к какой-то страшной химии и т.д....но вокруг нас очень много вещей пострашнее...взять тот-же алкоголь или еще что похуже...самое интересное, что даже люди далекие от спорта и глушашие свой организм алкоголем и т.д. считают добавки страшной бякой вредной для здоровья))

недавно один такой разговор с парнем ( в клубе) он спросил...ну типа ты чем то видно занимаешься - химичишь, я честно говорю что,только спортпит употребляю...он вроде ка да это тоже типа..ну в общем типа ему все понятно столо - "выпил я стакан протеина и стал шкафом" )))

суть потом такая, что в компании этих парней за вечер сложилась такая ситуация - 2 лежали под столом и пускали слюни, один чуть не помер (курнул травы с перепою вроде...) ну и в общем в таком духе люди время проводят....

.... е-мае добавки для них конечно это бяка страшная....а вот дунуть пля для здоровья полезно.....

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
megaMASS100
Ха-ха-ха :-D Это точно. Мне мешают,думают что я превращусь в терминатора :-) Родители вообще ничего не знают. Я стараясь,чтобы они ничего не заметили нового во мне. Шифруюсь :-)

Сообщение изменено: ,,Antonina (23 февраля 2010 - 04:16)

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
A я женился до армии и сидя на сустаноне в медовый месяц мучил жену не давал спать а ей с утра на учебу.Нашла у меня 3 заветные ампулы и поняв причину ночных мучений разбила драгоценный препарат и люто возненавидела и химию и мои тренировки а в конце концов и меня. Через неделю я ушел служить на 3 года в морфлот продолжая по возможности тренироваться и там. Она писала мне, заклиная бросить спорт,но я отвечал что заниматься буду и на гражданке. И несмотря на рождение сына она не стала меня ждать. Нашла человека далекого от спорта и уж тем более от сустанона, солидного с квартирой,слесаря. Ну а я уже более20лет все тренируюсь успел и промежутках жениться ну и безумно счастлив. Работаю тренером. Вот такая история получилась.

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
самые раздрожители это не родня, так как они хочешь или нет , но в курсе дела, а вот знакомые и окружающие , для них всё что в баночках это химия, а занятие отягощениями это синоним пустоты в голове, при этом они рассуждают о том, о чём даже представления не имеют.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)