Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 07 июня 2010 - 01:01

как говорит мой дядя(мастер спорта международного класа по гребле с верхней частью в три раза шаре нижней при росте 2,08)...нужно себя держать в такой форме чтобы 9 из 10 на улице обарачивались посмотреть на тебя
у меня наверно похожие цели
..но здоровье неотемлемая и очень важная часть как для меня..

Отправлено 26 июня 2010 - 11:04

Хочу иметь крепкое здоровье.. Вот например у меня есть кумир, как не странно, это близкий мой родственник, дедушка, так он 40 лет бегает, сейчас ему уже 78 лет, он конечно уже лет 8 не бегает, но зато он каждый день по 20 км гуляет возле моря, в не зависимости от времени года и погоды. И огого, какой здоровый.. Но он никогда не занимался в зале, но я думаю, что если не сильно фанатеть на этом, то всё будет ок и можно себя чувствовать бодрячком до старости

Отправлено 07 июля 2010 - 08:51

Чтобы иметь здоровье и стать сильнее.... Дается мне это с большим трудом...
Не буду говорить каковы мои результаты в различных базовых упражнениях... Для многих они покажутся просто детскими.. Но я стараюсь.......
Дело в том, что я имею 2 огнестрела.. Вроде с печенью норма сейчас.. От другого проблем больше. Перебило кость на руке, как раз в том месте где бицепс... пластину только снял.. До этого и с этой хренью занимался, но сейчас без неё легче..
Постараюсь хотя бы приблизиться к результатам форумчан..
Не буду говорить каковы мои результаты в различных базовых упражнениях... Для многих они покажутся просто детскими.. Но я стараюсь.......
Дело в том, что я имею 2 огнестрела.. Вроде с печенью норма сейчас.. От другого проблем больше. Перебило кость на руке, как раз в том месте где бицепс... пластину только снял.. До этого и с этой хренью занимался, но сейчас без неё легче..
Постараюсь хотя бы приблизиться к результатам форумчан..

Отправлено 16 июля 2010 - 10:44

По началу как пошол хотелось всего и сразу и чтоб как можно быстрее. Но проходило время а все равно такое чувство когбудто я и не поменялся. Прошло ещё немного, а я каким был таким и остовался. Единственное друзья как один говорили что я вырос.
А теперь, теперь все что я хочу это просто зайти в зал, поздороваться заруку с теме кто пришол до меня, пообщаться с тренером с людьми, хорошенько позаниматься и пойти домой чтоб провесеть время в семье и перед сном повесеть в форуме...
А теперь, теперь все что я хочу это просто зайти в зал, поздороваться заруку с теме кто пришол до меня, пообщаться с тренером с людьми, хорошенько позаниматься и пойти домой чтоб провесеть время в семье и перед сном повесеть в форуме...
Сообщение изменено: Milik (16 июля 2010 - 10:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых