Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

FunkySh1T

FunkySh1T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
А я раньше был немного полный и хотел скинуть жирок, так и отправился в спортзал...Далее мне этот спорт очень понравился )

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
nasilna zatosili menja v zal ja tak tuda ne hotel idti,no zato kogda prisol to bolse nikogda ne hotel uhodit flowers1.gif flowers1.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
dzigoro и ффсе ффсе ффсе.
А первый поход в зал, как оно было smile.gif ?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
=Traktor=
первый раз? smile.gif меня сразу выловил тренер для инструктажа. мы с ним пробежались по тренажерам и пошли делать базу. меня придавило грифом в приседе. smile.gif такие дела wink.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
В зал пощёл не за красивым телом.
А за силой и мощью которой должен обладать любой уважающий себя мужчина.
Сила и мощь вот главная цель

Вобще я хочу стать професиональным бодибилдером.
Хочу зарабатывать этим на хлеб. Пока я молодой ещё массы особой не набрал , но думаю в дальнейщем я прейду к своей цели.

Служивый

Служивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте.Мой рост-186см. Мой вес-63,2кг. Занимаюсь 1месяц. Прогресса никокого.Мои результаты: Жим-35кг,4подхода по8раз. Становая(Со сплинтов,если без немогу оторвать от пола даже 30кг)-60кг,4потхода по8раз. Присид-35,4потхода по8раз. Я не занимался ни разу в жизни.Как мне набрать массу?Посоветуйте что делать?

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Здравствуйте.Мой рост-186см. Мой вес-63,2кг. Занимаюсь 1месяц. Прогресса никокого.Мои результаты: Жим-35кг,4подхода по8раз. Становая(Со сплинтов,если без немогу оторвать от пола даже 30кг)-60кг,4потхода по8раз. Присид-35,4потхода по8раз. Я не занимался ни разу в жизни.Как мне набрать массу?Посоветуйте что делать?

То что у тебя за месяц тренеровок нет никакого прогресса то это нормально , люди годами ждут желаемого результата.
Форум почитай найдёш ответы на все вопросы.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Не торопись и кушай как полагается(причем, второе важнее, ибо без питания никакого роста не будет как ни занимайся).

Я вот в 11классе начал, был самым худым и низким в классе(175/59) и постоянно болел, правда не в зале начинал а дома, каждый день тягал с дикой интенсивностью гантели по разному, жрать начал как лошадь(причем аппетит пришел как раз с началом занятий), в первый год 10кг прибавил, сейчас поражаюсь как я тогда столько нагрузок каждый день вытягивал и не умер от усталости или перенапряжения, потом уже начал заниматься в зале и не на вес ,а на силу, поэтому почти не прибавлял, просто форму старался держать хорошую. Сейчас тоже так занимаюсь, ибо по-другому никак возможности нет(т.к. дальше 80кг, видимо нужна химическая протеиновая жрачка и регулярные тренировки, а на это нету желания и времени).
Кстати, недавно приезжали родственники из США, сказали,что у нас очень накаченная молодеж, у них типа одни жиртресты, а у нас все подтянутые, сильные, так что нам есть чем гордиться!

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Cristal,a рост скока?массы сколько набрал?

Служивый

Служивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Большое спасибо за советы

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Большое спасибо за советы

Спасибо много с дачки отблагодариш.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Да,без химической протеиновой жрачки щас никуда :-)

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Всем привет! Отличная тема! Прочитал половину, оч интересно обязательно дочитаю, но пока напишу про себя smile.gif

Меня сподвигли слова из фильма "Красота по американски"
Вот они smile.gif
Это прекрасно когда вдруг понимаешь что еще не потерял способность удивлять самого себя, тебе становится интересно что ты еще можешь сделать.

Я бросил курить (8 месяцев назад) пошел в зал (2 месяцаназад ) поначалу было трудновато, как в физическом так и в моральном плане, когда на тебя поглядывают 10 здоровых ребят, а ты ничего не знаешь и не хочешь показаться профаном, но все равно им кажешься. . . не очень приятно, на данный момент я познакомился с несколькими ребятами в зале и поход в зал стал не в тягость а в радость smile.gif
Мы ходим втроем, я и два моих лучших друга, оди из них внес лепту в мои похождения в зал. Сейчас работаю над проблемой алкоголя, пить стал гораздо меньше, просто не тянет, лучше пойти покачаться tongue.gif

З.Ы Ну и конечно же хочу быть большим и страшным smile.gif

Сообщение изменено: c4shurik (28 июля 2008 - 02:43)

BigDukeNukem

BigDukeNukem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
а я сколько себя помню все время занимался каким-то спортом. Футбол , теннис, баскетбол, как и все наверное раскачивался на турниках-брусьях. Потом одноклассник пошел на рукопашный и стал меня обгонять в смысле силы. Хотелось снова стать самым здоровым в классе вот так я в зале и очутился

A_D_O_L_F_

A_D_O_L_F_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
А я пошел от не хер делать, опять работа забросила в очередной вахтовый городок ну а там спортзал нормальный такой был, а еще у меня охранником кмс по боксу был ну я и пристрастился через день бокс с железом перемешивать, что ни говори а пользы от этого вышло намного больше чем ожидал

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
А меня... бросили две девушки с промежутком в неделю, а потом еще и третья (последняя)...
Очень сильно жиреть я начал... да к тому же пил много и курил две пачки в день...
А последней капелей было то, что еще одна девченка за которой я ухаживал предложила мне дружбу...

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Ой, ну вот случилось наконец. После 3х месячного ожидания 22 сентября (надо запомнить) я отправился в зал. Этому предшествовало типа торжественное открытие, на котором я, предварительно отравившись накуануне, и не жрамши целый день, решил поучавствовать в конкурсе "попрыгай через скакалко" biggrin.gif Понял, что в зал иду не зря, ибо выносливость хреновая threaten.gif
Так вот, пришёл в зал, думал сразу взять персоналку, дабы тренер поставил правильную технику. Не получилось. Тренер был занят и я отправился в свободное плавание. rolleyes.gif Первое к чему примастился это скамеечка для жима лёжа. Обошлось без травм. Гораздо удобнее чем дома на табуретках, да и веса посолидней. Тренер проходя мимо показал, что я делаю не так.
После отравился к верхней и нижней тяге shocking.gif Класс, очень понравилось. Мышцы потом после занятий болели влоть до след. тренировки т.е. с понедельника по пятницу rolleyes.gif
Вчера, после 3й тренировки когда топал домой, поймал себя на мысли, что давно небыло так хорошо sport.gif

Сообщение изменено: =Traktor= (30 сентября 2008 - 11:32)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....в 9м и 10м классе школы занимался боксом (1й юношесский разряд имел), был оч худой и сутулый....и в году так 87м посмотрел фильм "Рокки"...и короче понеслось - нах бокс, онли железо....Короче даже погоняло потом дали соответствующее имени главного героя этого фильма... sport.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Году в 2006 посмотрел какой-то фильм про культуриство по телеку,впечатлило
Дома баловался гантелями,в сентбяре 2007года пошел в зал
Занимаюсь ПЛ

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
начал худеть, так как в фирме ввели регулярные минифутбольные матчи по выходным, а когда через полгода похудел (диета, вело и бег), понял, что при росте 186 я на самом деле по фактуре дрыщ какой-то....в общем набрел на этот форум и начал заниматься с железом и понял, что такой спорт по мне ( помогает организовать свое время и питание, вообще ББ - спорт терпеливых и упорных), но в зал ходить не получается, а дома самое то для меня. Только вот еще штангу бы купить........... sport.gif .........мечтаю, сука, о штанге....

Сверло

Сверло

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
В зал меня привело желание стать здоровее и сильнее =)

начал заниматься в этом году, 17 августа, уже третий месяц идет =) набрал 3 кг

Сообщение изменено: Сверло (22 октября 2008 - 04:17)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Занимаюсь серьёзно 4 года в детстве в школьны егоды отжимался гантели. Привыло стать сильным и здоровым.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Привело 2 причины:1.Желание поскорей восстановить руку после травмы.2.Надоело быть большим и слабым.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Я лет в 8 на легкую атлетику ходил young.gif biggrin.gif . В первый раз там увидел гантели, штангу - они сразу мне понравились! smile.gif Сразу понял: это моё!!!! smile.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
надоело одеваться в одежду для женщин кому за .....дцать в свои 16 лет... и слушать от других, что мне ничего не поможет. ХА! Я ИХ "СДЕЛАЛА""! thumbup.gif clap_1.gif (тех, кто не верил)

ЧеЛиНтАнО

ЧеЛиНтАнО

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
всем привет-)
нужно было здесь оставить своё первое сообщение наверное=/ну да ладно=)
занимался с 6-го класса вольной борбой 3 года и там постоянно сталкивался с железом,пошел потом в бокс и даже там тренер настаивал чтобы мы занимались с ним,я был не против а даже наоборот сильное рвение испытывал=))
отзанимавшись там три года мне появился нюанс,который мне не понравился-мой вес,в 15 весил 73 при росте 180 см,пошел в кач нагонять вес=)за тримесяцца набрал 7 кило и обратно не захотел=)))а потом исчо 13кг тем более=))

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Захотел иметь тело как у бодибилдеров(натуралов), также для здоровья и тонуса!

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
меня первй раз привел в зал Батя , у него в подвале на работе был зал, это было 1 августа 1997 года , я запомнил т.к. он сказал мне вести записи (тетрадь где-то воляеться) . К тому времени я уже занимался в тысячи и одной секции (футбол, хоккей, бокс, каратэ и.т.д.) определеный навык был, но мой 200 отжиманий от пола (каратиские) были смешны . И вот пошол настоящий кач на заводских ржавых желесках в сыром подвале.
я бы обезательно бросил если бы в моём подъезде небыло парня (старше на три года) который тусил с еще более старшими парнями, а вот они уже были как мне казалось монстры из комиксов. Вот и пытался чего-то себе и другим доказать. smile.gif)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Как-то урок физкультуры проходил в тренажёрном зале. Жим лёжа. Меня придавил гриф в 20 кг )). После этого с двумя одноклассниками пошёл в тренажёрный зал, который находился рядом со школой. Толку, конечно, мало было, поскольку всё время делали жим лёжа и бицепс. Ну, потом появился тренер и через некоторое время я стал выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу. Ничего выдающегося не показал на соревнованиях. Потом перерыв в 6 лет. Пока "бегал курьером" - был поджарым. Потом сел в кабинет. Заплыл жиром. Сейчас снова "вошёл в зал" и "выходить" не собираюсь. Строю тело. Обещал своей красавице-родственнице и её подруге ))

scivola

scivola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Кто решил стать сильным, здоровым, ЗДОРОВЫМ могу предложить книгу. Интересную книгу о том как сделать свое тело совершенным http://depositfiles....files/d8r8h84uf
Книга сама по себе интересная. Весет 3,6 МВ в RAR. Формат doc. Качайте и качайтеся, не рабейте.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых