Правильные девушки в моделях разбираютсяЕсть люди, которые думают что это "старая модель"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 26 сентября 2007 - 08:12
личный небольшой опрос среди девушек в аське по данной теме:
Личный опрос среди знакомых девушек: нравится ли тебе такие мужчины (только чесно) ? http://www.artatwood.../images/44b.jpg
Nastysha (16:06:06 25/09/2007) ой, нет это ужасно ... ну ладно, не буду больше мучить
Из своего опыта: реально многим девушкам хочецо иметь в "знакомых" качка (при этом я имею ввиду не залитых, но и не пересушеных качков). ДЛЯ ВИДА многие говорят - мол, фу какой перекачаный урод - подразумевая - "вот бы мне с ним познакомицо"... точнее, "хотелось бы мне чтобы ОН подошел и познакомился со мной". Хотя есть реально и те, кого тошнит от накачанных парней - но их мало))).
Разумеецо, после знакомства тело уже не важно - девушка смотрит на то, кто перед ней стоит - тупое создание или продвинутый чел.
ЗЫ - я это с другом как то реально "проверил". Мы с ним ходили вместе в качалку (он типа начинающий физкультурник, я малось подкачанный спортсмен
ЗЫЫ - никакой самовлюбленности у меня нет - просто случай интересный был по теме - решил рассказать
Отправлено 27 сентября 2007 - 09:01
Моно и стерео можно расценить как она может с одним или двумя партнерамипро моно-стерео.
Или так моно - это значит можно
А стерео - это значит стерва
А Тренажёрка, это такое народное эстонское женское имя....
вопрос не расскрыт...как ты с ней познакомился?
С ранним будет веселееЗажигание позднее.
Отправлено 27 сентября 2007 - 02:01
san@Пора вводить пометку в паспорт.
При знакомстве паспорт спрашивать
Лучше как в кино я раз видел... Все люди от рождения получали бирку разного цвета в зависимости от крови физиологии и т.д. и жениццо можно было только на тех у которых такая же бирка
Добавлено
san@Все остальные, соглашаются в первую минуту. Скромные.....через пять
При наличии тонированой девятки должен быть стабильный спрос... только успевай оформлять
Отправлено 28 сентября 2007 - 10:15
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх