Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 18 октября 2010 - 11:26

Отправлено 19 октября 2010 - 11:22

А я и сейчас страдаю, токо дозировка сладкого уменьшилась процентов на 60 наверное.Кто-то там без сладкого, помню, страдал
Деньги твои не считаем просто сложно преставить как её столько съесть. Она говоришь готовая, тоесть ты её соленой что ли ешь? прям в пластиковых пакетиках и покупаешь? Не боишься ?
Отправлено 19 октября 2010 - 11:24

Либо отталкиваться от способа, озвученного Nоvichоk (только в мою ложку 25 г гречки входит), либо развивать глазомер и всегда готовить самому, потому что сколько в эту крупу налили воды и какой в результате получился вес готового продукта - кроме повара, никто не знает.
Отправлено 19 октября 2010 - 11:27

Отправлено 19 октября 2010 - 02:46

Увы, время - готов его покупать. Ну и если уж заморачиваться с собственной засолкой, то и семгу брать надо нашу, а не норвежскую, а я пока не могу обеспечить ее доставку с нужной периодичностью. Кстати, на упаковке ничего про консерванты не было сказано, и срок годности достаточно небольшой был.
Отправлено 19 октября 2010 - 10:01

Отправлено 19 октября 2010 - 10:09

Каши любые - в основном гречка рис(бурый) и овсянка.
Про куриную печень я писал просто как альтернативный дешевый источник белка - для тех у кого проблемы с финансами и кому затруднительно набрать его большое кол-ва опять же по финансовой зависимости, естественно я не ем одну печень - грудки яица, иногда творог, говядина(реже)
Количество съедаемой мной каши не даст тебе никакой информации - т.к. я сьедаю столько - сколько необходимо мне, так же как и любой другой человек будет съедать столько, сколько необходимо именно ему.Не могли бо вы пожалуйста написать какую кашу едите и в каких количествах (сколько раз в день+грамм).
Просто в качестве источника углеводов я использую в основном только крупы
Сообщение изменено: Romk (19 октября 2010 - 10:10)
Отправлено 19 октября 2010 - 10:28

Все без хлеба.. И много воды..
Сообщение изменено: Cerega06 (19 октября 2010 - 10:33)
Отправлено 19 октября 2010 - 10:33

БЖУ - белки, жиры, углеводы
Ну я же написал- полностью - когда какой продукт в каком кол-ве какое БЖУ всего за день, какое БЖУ в каждый отдельный прием пищи и т.д. если полистаешь тему назад - увидишь кучу примеров рационов - твой должен выглядеть примерно в таком же формате( т.е. так же оформлен) - только с твоими собственными продуктамиКак это полностью составить ?
Ага+ пшено
Готовится быстрее, стоит дешевле smile.gif

Сообщение изменено: Romk (19 октября 2010 - 10:34)
Отправлено 19 октября 2010 - 10:40

Всегда по разному, я же не ем вот седня то-то - завтра - то-то, могу 3 дня грудки есть, могу неделю рыбу есть да и цены в различных регионах очень сильно разнятся - не ленись - отлистай хотя бы страниц 10 назад - чтоб хоть примерно понимать о чем речь идетА сколько все примерно выходит по деньгам в месяц ?
Сообщение изменено: Romk (19 октября 2010 - 10:40)
Отправлено 19 октября 2010 - 10:45

Т.е. готовите 100г хлопьев/крупы или это вес готовой каши?8.00 Утра - 100гр овсянки
Исключить.10.00-Протеин соевый ложку
Какой вес и точный состав?14.00-Суп.
Какой вес и состав (говядина, свенина, курица, панировка, добавки и пр.)?катлета
Ваш вес, возраст, сложение, образ жизни и пр?
"Ого, такие мелочии и столько считать?" - А кто сказал, что хорошая фигура - это легко?
Почитать, кто и что кушает (<= кликнуть)
Сообщение изменено: Nоvichоk (19 октября 2010 - 10:48)
Отправлено 19 октября 2010 - 10:50

"Миссия невыполнима"14.00-Суп.
Какой вес и точный состав?

"миссия не выполнима-2"Цитата(Cerega06 @ 19.10.2010, 22:34) *
катлета
Какой вес и состав (говядина, свенина, курица, панировка, добавки и пр.)?

Потому я и люблю простоту и однообразие - Если в тренинге - это чаще выступает минусом, то относительно диетологии - очень эффективная вещь

Cerega06
Если вес каш(которые ты написал) в сухом виде - то скорее не только не похудеешь а еще и сальцем обрастешь

Отправлено 19 октября 2010 - 11:03

Отношение талии к росту 0.52
Процент жира 24.9%
Масса тела без жира 62.3 Kg
У Вас нормальный вес
Вам следует снизить количество жира на животе.
Минимальное количество калорий: 2381 в день
Потребляйте минимум 93 г белка в день.
Все верно, живот большой - хочу снизить )
Отправлено 20 октября 2010 - 05:31

надо в сухом виде все считать и точно а не на глаз - иначе ничего хорошего не выйдет100грам вес готовой каши (и рис и каша ) все в готовом виде. Катлета - на вид грам 150 где-то из мясного фарша.
Выкинь все эти считалки, они тебе ничего не дадут - потому как пиИндекс массы тела 24.3
Отношение талии к росту 0.52
Процент жира 24.9%
Масса тела без жира 62.3 Kg
У Вас нормальный вес
Вам следует снизить количество жира на животе.
Минимальное количество калорий: 2381 в день
Потребляйте минимум 93 г белка в день.

Белка тоже минимум в рационе у тебя.
давайЕсли надо могу фото выложить завтра..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых