Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 26 июня 2011 - 03:55

На правах человека, который каждый день видит Александра (место работы общее), могу сказать что похоже. И даже очень похоже...)))
Только не надо плечи дорисовывать. Искажает это действительность (ширина плеч - Сашина головная боль, с ней он неустанно борется). Это же не шарж, а портрет...
Отправлено 26 июня 2011 - 04:12

Я тоже видел Александра не раз: в детском возрасте имел честь быть почти утопленным его руками в местной речке))) Просто когда долго на рисунок смотришь, толком и не понять похож или нет.На правах человека, который каждый день видит Александра (место работы общее), могу сказать что похоже. И даже очень похоже...)))
Только не надо плечи дорисовывать.
Вы можете сравнить с оригинальной фотографией - я ничего своего не добавлял. В этом рисунке существенным минус, на бумаге выглядит более насыщенным, отсканированный рисунок потерял много полутонов, стал каким то бледным.Это же не шарж, а портрет...
Хотя может это просто косяк какой-то, с этим рисунком ( http://i059.radikal....315817ca6a5.jpg ) проблем не было.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (26 июня 2011 - 04:12)
Отправлено 26 июня 2011 - 04:30

Отправлено 03 июля 2011 - 12:05

Сань, я в августе снова буду в Питере, если телефон у тебя тот же, то позвоню.Пиши в личку...буду рад.
ПС. Не знаю отчего, но в личку кому либо, писать не получается. Пишется :Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.
Я все таки не профи, вы уж извиняйте))))на фотке глаза "живые" и лицо добрее,а так посмотрев оригинал ,убедился ,что рисунок на 99% точен
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:46

Саш, ну ты чего?! Ты, по моему мнению, САМЫЙ лучший из Российских бодибилдеров. Так что важнее многих - 100%.Админ... если вам не сложно.
Уберите мою тему в общую.
Не думаю,что она важней многих других.
С уважением.
Кстати, какие у тебя соревновательные планы? Осенью выступать будешь?
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:22

Саш, ну ты чего?! Ты, по моему мнению, САМЫЙ лучший из Российских бодибилдеров. Так что важнее многих - 100%.
Кстати, какие у тебя соревновательные планы? Осенью выступать будешь?
Спасибо... я просто про то,что все должны быть на равных...хоты бы в темах.
Буду готовиться к осени 2012г
Отправлено 24 сентября 2011 - 02:16

Александр, не знаю в каких ты отношениях с Джабраиловым хочу спросить, есть ли планы посетить Грозный. Мне сказали, что Рустам работает в Торговом Центре Грозный-сити спорт пит толкает ?

Александр, не знаю в каких ты отношениях с Джабраиловым хочу спросить, есть ли планы посетить Грозный. Мне сказали, что Рустам работает в Торговом Центре Грозный-сити спорт пит толкает ?

Отправлено 25 сентября 2011 - 12:03

C Рустамом...хорошие. (Уже писал об этом)
Я этим летом был в Чечне... но времени не было к нему заехать.
Отправлено 25 октября 2011 - 11:43

Собрал очень неплохой урожай за 2 дня:
- чемпион России среди ветеранов;
- Чемпион России в категории до 90 кг;
- "Приз прогресса" от Президента ФБФР;
- Абсолютный чемпион России;
- чемпион коммерческого турнира "Харднесс".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых