Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 05 марта 2009 - 02:18

Изначально была только штанга 130кг.
Для жима лежа использовал табуретки

После 4 месяцев тренировок купил себе стойки и скамью с регулировкой наклона, потом гантели и W гриф. Турник есть на лестничной клетке.
Хочу порекомендовать тем, кто собирается тренироваться дома оборудывание фирмы Феррум http://www.ferrum-sport.ru
У них брал стойки и скамью. По деньгам вроде не дорого + стойки разборные и регулируются во всех напрвлениях + брусья.
Все надежно, грузоподъемность с запасом

Если есть вопросы спрашивайте, подскажу.
Фотки попрбую найти и выложить.
P.S. Нашел фотки
Сообщение изменено: artem(RUS) (05 марта 2009 - 02:24)
Отправлено 05 марта 2009 - 04:16

Штанга, гантели, доска с подставками, низкие стойки - и всё путём" - это конечно и так понятно)))
"kerrion
znak3
Вопрос конечно интересный. а почему только грудь?" - да не только, меня все интересует
ноги на диван, руки в пол и вперед - мне еще так посоветовали отжиматься
Отправлено 05 марта 2009 - 04:21

Полностью согласен.отличные стойки, позволяют делать все жимовые упражнения и приседания.
artem(RUS)
Сколько тебе встала эта вся красота?
Тоже вариант,так нагрузка сильней будет..Я так всегда по утрам отжимаюсь.ноги на диван, руки в пол и вперед - мне еще так посоветовали отжиматься
Отправлено 05 марта 2009 - 04:38

Ну и потом ноги поднимаешь. Чем выше ноги, тем более будет работать верх груди, а потом и дельты. Кто бы что не говорил, отжимаюсь в стойке иногда, нормальные ощущения. Только лучше, ес-сно встать на 2 стула или что-то вроде, чтоб было куда девать тыковку.ноги на диван, руки в пол и вперед - мне еще так посоветовали отжиматься
Отправлено 05 марта 2009 - 05:34

Кому-то в зал лучше а кому и дома. кому куда душа лежит. мне вот не лежит в зал идти да и оборудование для дома окупается в течении года или двух. а ты в зал собираешься ведь не на год! кроме того цены растут а твое железо при тебе и только ты его и гробишь а не кто-то другой
Отправлено 06 марта 2009 - 02:54

Было бы желание, мне в зал ходить сложнеену так тогда проще в зал ходить, чем все купить+еще найти для этого место...
хотя гантели есть....

Тут и ганетли, и штанга, и "скамья" для жима лёжа, и с наклоном вверх и с наклоном вниз, Доска для поднятия ног на наклонной доске, для поднятия туловища вниз головой, стойки для жимов, стойки для приседаний. занимает 0.5 м2, по цене сам сможешь прикинуть.
Отправлено 06 марта 2009 - 08:02

Да нет, не трудно. Главное, чтоб упор хороший был. Просто от пола немножко не то, т.к. голову всё-таки некуда девать, либо амплитуда мала.Я видел как отжимаются так,Встают на руки,ноги на стенку операются,что бы не упасть и начинают отжиматься...Трудно наверно...
Отправлено 06 марта 2009 - 11:21

Я согласен с этим
Кому-то в зал лучше а кому и дома. кому куда душа лежит. мне вот не лежит в зал идти да и оборудование для дома окупается в течении года или двух. а ты в зал собираешься ведь не на год! кроме того цены растут а твое железо при тебе и только ты его и гробишь а не кто-то другой
Сообщение изменено: Maxim1989 (06 марта 2009 - 11:22)
Отправлено 06 марта 2009 - 01:22

Вот с этим не знаю. Сразу оговорился по этому поводу, кстати. Мысль только одна - значит тебе такое делать не нужно! Ищи другие пути. Что сам посоветую - попробуй в жиме стоя(да можно и везде) при СВЕРХчистой технике сделать скорость не 1сек вверх\вниз, а сек 3-4 на позитив. Веса упадут(в этом и смысл совета- использовать лёгкий вес), но посмотри, как отреагирует мышца!Отжиматся стоя на руках... не знаю... а как быть с притоком крови к голове? в школе на физкультуре когда то такое делали все ок было, потом уже в институте попробовал такое же дома, прилив крови к голове и от усилия полопались капиляры
Отправлено 31 марта 2009 - 08:01

Отправлено 03 апреля 2009 - 02:51

макс74
Если не ошибаюсь силовые рамы они под двухметровый гриф идут.
Можно в инет-магазине заказать, только определись с размерами все-таки или пусть подскажет кто, мож я ошибаюсь.
Не ошибаешся силовые рамы идут под олимпийский гриф 220см и как правило ширина стоек 120см, в такую раму короткие грифы не подходят.
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:05

Сообщение изменено: макс74 (03 апреля 2009 - 10:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых