Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
akelita
Автор темы:
akelita
, июн 24 2007 01:16
Отправлено 26 января 2008 - 12:54
AndreyВ -В elita
Я смотрю на фото и вижу, что грудь у тебя относительно оси Y короткая. Отсюда следует, что у тебя проблем как бы не должно быть с ней... Распиши, как ты качаешь грудь?
Добавлено
AndreyВ -В elita
К примеру, у меня от пупка до низа груди гораздо меньше расстояния, чем от соска до ключицы...
И в свое время мне приходилось тяжело и крапотливо работать с грудью. Время становления волокон заняло 4 года. Только теперь я просматриваю разделение груди по горизонтали.
Я смотрю на фото и вижу, что грудь у тебя относительно оси Y короткая. Отсюда следует, что у тебя проблем как бы не должно быть с ней... Распиши, как ты качаешь грудь?
Добавлено
AndreyВ -В elita
К примеру, у меня от пупка до низа груди гораздо меньше расстояния, чем от соска до ключицы...
И в свое время мне приходилось тяжело и крапотливо работать с грудью. Время становления волокон заняло 4 года. Только теперь я просматриваю разделение груди по горизонтали.
Отправлено 28 января 2008 - 06:50
Андрей_Бурдейко
Будет тебе трицепс сбоку....Немного потом....попозже...
Fatboy-slim
Первую неделю делаю только жимовые движения:
1. жим штанги на гор - тяж
2. жим гантелей на наклонной вниз
3. жим гантелей на наклонной скамье
Вторая неделя:
1. Жим штанги на гор - ср
2. жим гантелей на гор
3. разводка на верт
4. сведения на блоке
Будет тебе трицепс сбоку....Немного потом....попозже...
Fatboy-slim
Первую неделю делаю только жимовые движения:
1. жим штанги на гор - тяж
2. жим гантелей на наклонной вниз
3. жим гантелей на наклонной скамье
Вторая неделя:
1. Жим штанги на гор - ср
2. жим гантелей на гор
3. разводка на верт
4. сведения на блоке
Отправлено 21 марта 2008 - 10:52
Вес 85 кг....
Добавлено
С той недели начал делать становую тягу. В связи с этим возник вопрос: могу ли я вернуть тонус мышцам ног, выполняя только это базовое упр, без приседа и жима ногами...Т.к. ещё пока рано сильно(как в былые времена) нагружать ноги?
Добавлено
С той недели начал делать становую тягу. В связи с этим возник вопрос: могу ли я вернуть тонус мышцам ног, выполняя только это базовое упр, без приседа и жима ногами...Т.к. ещё пока рано сильно(как в былые времена) нагружать ноги?
Отправлено 21 марта 2008 - 01:34
tonix
Спасибо на добром слове!
Ноги пока потихоньку начинаю тренировать, становую делал с 80 кг всего - проверял как пойдёт....Пошло, завтра накину кг 20.... Может скоро доберусь до своего прежнего результата в 130 кг...Также включил в программу становую на прямых ногах и сгибания ного лёжа...
Жим лёжа пока 110-115 кг на 4 раза.
Подъём штанги на бицепс= 50 кг на 6 -8.
Фр.жим лёжа=55 кг на 8.
На спину начал делать только тяжёлые упр, изоляции пока немного, но если она присутствует, то только в виде суперсетов последним упр...
Тяга штанги в наклоне=90 кг на 8...Каждую неделю меняю прямой гриф на изогнутый.
Жим штанги сидя=60 кг на 8 раз, чувствуется, что можно и добавлять уже.
Спасибо на добром слове!
Ноги пока потихоньку начинаю тренировать, становую делал с 80 кг всего - проверял как пойдёт....Пошло, завтра накину кг 20.... Может скоро доберусь до своего прежнего результата в 130 кг...Также включил в программу становую на прямых ногах и сгибания ного лёжа...
Жим лёжа пока 110-115 кг на 4 раза.
Подъём штанги на бицепс= 50 кг на 6 -8.
Фр.жим лёжа=55 кг на 8.
На спину начал делать только тяжёлые упр, изоляции пока немного, но если она присутствует, то только в виде суперсетов последним упр...
Тяга штанги в наклоне=90 кг на 8...Каждую неделю меняю прямой гриф на изогнутый.
Жим штанги сидя=60 кг на 8 раз, чувствуется, что можно и добавлять уже.
Отправлено 13 мая 2008 - 02:13
ПРОшло 2 месяца, за которые набрал 3 кг...Теперь вес мой=88 кг! А ведь совсем недавно была цель в 85! И это радует, хотя супруга говорит, что хватит "большеть"! Но до 95 я доберусь по-маленьку...
Спинка стала чуть шире, грудь тоже по ленте улучшилась, хотя визуально я ничего не замечаю (кроме близких, которые утверждают, что хватит и так).
Руки стали 42см
Талия 81.5см
Предплечье 35см
Икры очень диспропорциональны: правая 43см, а левая (ужас просто) 39-40 см!
Спинка стала чуть шире, грудь тоже по ленте улучшилась, хотя визуально я ничего не замечаю (кроме близких, которые утверждают, что хватит и так).
Руки стали 42см
Талия 81.5см
Предплечье 35см
Икры очень диспропорциональны: правая 43см, а левая (ужас просто) 39-40 см!
Сообщение изменено: Andrey - elita (13 мая 2008 - 02:15)
Отправлено 13 мая 2008 - 04:40
Нормально так с икрами ... у мну хоть и одиннаковые но 37. Молодец не плохо так прогрессируешь.
Да уж, нормально...Жена говорит, что со стороны кажется, мол, как-будто,одна моя, другая приклеенная какая-то, как 2 разные ноги двоих людей!
Результаты есть - да...Становая сейчас 150 кг рабочий. Приседы начну делать только на след.неделе, пока тренирую ноги не сильно - жимами и сгибаниями... На тренажёре для жимов ногами пока вес всего 170кг, против 360, которые были...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх