Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Отправлено 17 сентября 2007 - 12:34

Я не фан Ронни но че ты так кипятишься по поводу пузопузатый Ронни

у Кетлера пузо тоже не меньше а про плюси Ронни ты забыл что до последней Оли он рвал всех,стандарты массы Колмана, многие профи считали Ронни пришельцем с другой планеты

порванный Ятс
Оля 97 тут думаю есть заморочка рука там

Арнольд в 80-м
Да сколько можно ее теребить (Оля 80) ну кому бы отдали бы победу по мне Арни велик и с этой победой и спать мне это не мешает

Отправлено 17 сентября 2007 - 12:34

Дмитрий, а кто по твоему должен был побеждать ?
В большинстве случаев, в первую пятёрку входят более-менее равные атлеты. Я не против ни Ронни, ни Ятса ни кого бы то ни было другого, при объективно чемпионском качестве победителя. Но, простите, если выходит явно дефектный спортсмен, пусть и многократный победитель прошлых турниров, то давать ему очередную статуэтку только за то, что он ломает стереотипы или ещё за что-то - это неправильно и неуважительно по отношению к другим спортсменам, рвущим задницы не меньше первого. Рулл тоже ломает стереотипы и тоже выглядит, как инопланетянин. И что? Вот именно - ничего. А при одинаковых раскладах в первой пятёрке, есть возможность выбрать более качественного атлета. Пусть введут почётную награду "За заслуги в ББ..." или что-то типа того. И давайте её пузатым и порванным многократным чемпионам. Но давайте дорогу другим, не губите соревнования.
Сообщение изменено: DIM. ON. (17 сентября 2007 - 12:35)
Отправлено 17 сентября 2007 - 12:47

Да ну, глупости, имхо...
Арнольд в 80 - да, прецедент...
А перед пузатым Ронни за все 8 лет можно было бы поставить только Катлера...
Остальные на 2 ступени ниже, и на видео в динамике это отлично видно...
Порваный Ронни честно проиграл свою Олю...
А вот порваный Ятс (Ейтс) со спины так вдувал Нассера и всех-всех-всех, что одна выпадающая фронтальная поза не помешала ему выиграть, что, опять же, видно на видео хорошо...
Сколько людей, столько и мнений...
ЗЫ: Со времён Ятса, на Оле первым оказывается тот, у кого самая пестатоё спино...
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:41

Отправлено 18 сентября 2007 - 09:46

мне кажется что по логике вещей выйграв снова он выйдет и на Олимпию 08.
FLEX_MACHINE
Если кажется - читай и другие топики
или
http://www.flexonline.com/news/251
Отправлено 20 сентября 2007 - 10:32

Отправлено 20 сентября 2007 - 03:49

i 4to je ya tut delayu????Зато я знаю, что ты здесь делаешь...
Почему - шутом? Где это написано?
Только недалёкий и наивный человек может искренне верить в непредвзятость судей и отсутствие закулисных интриг подобных соревнований. Это равносильно тому, что свято верить в то, что все президенты выбираются народом ... biggrin.gif Если бы на Олимпии дейстивительно побеждал сильнейший, то не выигрывал бы её Арнольд в 80-м, порванный Ятс или пузатый Ронни. Именно такие сомнительные победы и компрометируют столь горячо любимый тобой спорт.
Никто не умаляет заслуг людей, выходящих на подиум соревнований такого уровня. Только речь немного не про то. В твои-то годы можно было и понять wink.gif

ti vse pravilino pisheshi, no za4em aktsentirovati 4ei-to jivot, kogda u 4eloveka fantasti4eski vid, i ti znaeshi, 4to *vinoi* tomu ne odni toliko ukoli, no i tyajolii trud...
v kontse-kontsov, za4em kogo-to unijati, kogda mojno prosto pokazati na svoe primere, 4to takoe idealinii top atlet.

nu a esli slova ne shodyatsya s delom... naprimer ya predpo4itay mol4ati.
bez obid.
prosto o4eni uvajayu lyudei dostigshih uspeha SVOIM trudom.

Сообщение изменено: bigbro (20 сентября 2007 - 03:52)
Отправлено 25 сентября 2007 - 08:01

По пути таксист активно расспрашивал нас про "Олимпию", странно но дядька, ничем не напоминающий физкультурника, следит за перепитиями больного бодибилдинга и даже знает, чем слово "Колеман" отличается "Гиперэкстензии". Затянул бадягу про популярность UFC (думал, откровения нам произнесет), но услышав о Федоре Емельяненко, Тито Ортизе и Ренди Кутюре , с которыми мы делали большие интервью, восхищенно что-то закудахтал на местном "суахили". После 3$ чаевых

Разместились, пошли на ближайшую заправку купить по бутылочке пива. Попросили ID. На выходе нас встретил чернокожий абориген, который о чем то нам активно рассказывал. После 15 часов лету было сложно понять о чем... Получилось бы как в "Брате" : "Негр, гоу хоум", но вдруг оживился оператор, который обычно ничего не понимает по англиски, но тут его осинило - парень хочет купить у нас "дури"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых