реально интересно на столько страниц друг другу доказывать, кто мудак, а кто дурак?
по тебе заметны эти интересы)
реально интересно на столько страниц друг другу доказывать, кто мудак, а кто дурак?
по тебе заметны эти интересы)
так и есть..ы думаешь, я аккустически не расслышал после первого раза,
риторический вопрос и есть продолжение попиз..ть ни о чем на пару страниц доказывая кто дурак,а кто мудак...нет, я не понял, что ты хотела ответить на мой, в принципе, риторический вопрос. но это и неважно, проехали
да пофиг, если честноа Паша то тут при чём? ты просто наверное не поняла- он тож какбэ споашивал в чём прикол этого пиздабольства)
Это заметноя уже мыслями почти в отпуске и вся на позитиве))
ты Пашины посты читал?ы просто наверное не поняла- он тож какбэ споашивал в чём прикол этого пиздабольства)
ура!да пофиг, если честно
спасибо!Хорошо отдохнуть!
Всем мира!)))в инете это просто смешно...
Вот странно, я сразу понял, что Инна этим хотела сказать Паше...
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -потому что у нас с тобой,Юр,взаимопонимание
да,но важен же контекст!mvald,по литературе пять было... сразу видна))... а мысль басни можно к любомй группе единомышлеников применить... это человеческие отношения... одни из...)
будь любезен
Апостол уже ответил...а мысль басни можно к любомй группе единомышлеников применить... это человеческие отношения... одни из...)
Может, потому что голодный? Кстати, сто лет тебя не видел - рад видеть...Юр, ты чего сегодня серьезный такой?)
Сергей, я чутка по другому отношусь к тырнету...все мы не более чем букофки на экране )))
ну по простому, так... Павел...жеш спорит в темах политики и прочего не спортивного... а потом сам спрашивает... других, в чем прикол, а Инна ему на его бревно указала)... ну блин тыж умный человек, я чувствую)... бросай морозиться... или вода в ступе не столклась ещё?))... это на тебя негатив этих тем влияет... гоу к нам за позитивом... отсыпем по самое через край))а в этой ситуации Паша задал вопрос -в чём прикол этих споров,а на утверждал,что это прикольно...просто в связи с отсутствием пунктуации Иннчка не правильно уловила интонацию(а заднюю уже потом включать не захотелось))-казнить нельзя помиловать
Сообщение изменено: Апостол (02 ноября 2012 - 09:57)
Смотри, сейчас поколдую:да,но важен же контекст!
"А че, это реально интересно, на столько страниц друг другу доказывать, что в России жить хреново? (касаемо единомышленников)...А че, это реально интересно на столько страниц друг другу доказывать, кто мудак, а кто дурак?
Миш, а у вас позитив вкусный? А то я прям счас к вам...гоу к нам за позитивом... отсыпем по самое через край))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых