Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ

- - - - -

• Please log in to reply
491 ответов в этой теме

Опрос: курите ли Вы? (468 пользователей проголосовало)

курите ли Вы?

1. 1 НЕ курю (206 голосов [44.02%])

Соотношение ответов: 44.02%

2. 2 Курю (65 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

3. 3 Бросаю (25 голосов [5.34%])

Соотношение ответов: 5.34%

4. 4 Мнение мужчин: ПЛОХО, когда девушка курит (132 голосов [28.21%])

Соотношение ответов: 28.21%

5. 5 Все равно (13 голосов [2.78%])

Соотношение ответов: 2.78%

6. 6 сигареты- нет, кальян- да (27 голосов [5.77%])

Соотношение ответов: 5.77%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

'MaximB13' писал 21 Июл 2012 - 13:17:

Я понимаю, что все здесь не любят курящих людей и т.д., ну так вот, у меня вопрос связан с этой темой, как курение электронных сигарет сказываеться на занятиях спортом, на накачке и наборе массы?
Вроде с простыми сигаретами всё ясно, смола и куча всего попадает в лёгкие,отдышка,сердце садиться,вены сужаються, а вот в дыму,точнее в пару, электронных только никотин и ароматизаторы. Для здоровья не так вредно выходит? Так как сочитаеться куренние "электронок" и занятия в зале?

А зачем "курить" электронные сигареты? Это как поднимать надувную штангу - вроде "качаешься", но не устаёшь , и всегда можешь сказать :"Я регулярно посещаю зал!" А чём смысл-то ? ;)

Сообщение изменено: Gans Anderson (25 октября 2012 - 03:19)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

'Gans Anderson' писал 25 Окт 2012 - 12:14:

А зачем "курить" электронные сигареты? ....... ;)

Затем что человек не может избавиться от психологической зависимости. Кто не курил тот не поймет.

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

'Paimon 9' писал 25 Окт 2012 - 15:25:

Затем что человек не может избавиться от психологической зависимости. Кто не курил тот не поймет.

В итоге он подсядет на электронные

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

'Paimon 9' писал 25 Окт 2012 - 15:25:

Я как раз-таки курил, и той самой электронной сигаретой пытался эту зависимость подменить - поверьте - полная ерунда. Мне посоветовал мой знакомый, который таким образом тоже пытался "завязать", а я потом начал рекомендовать другим своим знакомым... Как итог - мой знакомый снова закурил через три месяца, я через два, другие мои знакомые 2-3 месяца. Курить надо бросать сразу или постепенно, но не путём замены привычных движений "имитатором" - ибо оригинал потом победит копию ;)

Electrochemist

Electrochemist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Chill писал 22 Июн 2010 - 10:09:

очень напрягает отношение курящих к некурящим.
это как, если б была легализована наркота, и нарки обдалбывались прямо рядом с тобой тут же выкидывая шприцы. а на замечания, чтобы делали это в другом месте отвечали "а я хочу здесь". и причем курящие никогда адекватно не реагируют на просьбу не курить рядом. fuck.gif

это самое правильное описание. Курение - это наркотическая зависимость! Это не привычка, как про нее говорят. Курильщик это наркоман и он никогда не будет адекватен по сравнению с независимым человеком - ему некуда бежать от своей боли, поэтому он курит там где можно и нельзя. Сигареты это легализованный госсударством наркотик. Единственный способ справится с этой наркоманией - запретить продажу сигарет, табака.  

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Electrochemist писал 22 Фев 2013 - 14:59:

Единственный способ справится с этой наркоманией - запретить продажу сигарет, табака.  

Героин запрещен и,что? Наркомания побеждена? Я курил 22 года с 16 лет, бросил год назад. Тяжело и мучительно, но бросил потому что захотел этого сам. Так, что пока каждый курильшик не поймет, что это нужно именно ему бесполезно запрещать.

Ettti555

Ettti555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Ребят а кто может реально рассказать о вреде курения в ББ ?
Я знаю что курение мешает ББ.......... отдышка,сигареты отбивают апетит и нагрузка на сердце!
А вот хочется узнать реальную правду, не научную фигню.......а вот чем реально курение мешает ББ ? ? ?
И кто может пробывал бросить курить с помощью никотиновых жвачек и всяких пластерей 

Сообщение изменено: Ettti555 (10 мая 2013 - 10:40)

Marini

Marini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отношение самое презрительное..

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Dacher писал 22 Фев 2013 - 17:40:

Героин запрещен и,что? Наркомания побеждена? Я курил 22 года с 16 лет, бросил год назад. Тяжело и мучительно, но бросил потому что захотел этого сам. Так, что пока каждый курильшик не поймет, что это нужно именно ему бесполезно запрещать.

Согласен, мне когда даже диагноз ставили, я как курил, так и продолжал курить. Тоже самое и с алкоголем. Просто либо человек решает что ему хватит и завязывает с этим, либо делает попытку и решает, что ему хорошо и с сигаретой/выпивкой.

Ettti555 писал 10 Май 2013 - 19:38:

Ребят а кто может реально рассказать о вреде курения в ББ ?
Я знаю что курение мешает ББ.......... отдышка,сигареты отбивают апетит и нагрузка на сердце!
А вот хочется узнать реальную правду, не научную фигню.......а вот чем реально курение мешает ББ ? ? ?
И кто может пробывал бросить курить с помощью никотиновых жвачек и всяких пластерей 

Я не только пробовал, но и бросил. Но все жевательные резинки, пластыри  и так далее - это все бесполезно, если ты не принял решение избавиться от привычки - я до последней попытки более чем на год не бросал, уже перешагнул 1,5 года. На меня как на идиота в зале смотрели, когда я приходил с пластырями на каждом плече. Кстати понял еще одну вещь - бросаешь курить - воздержись от алкоголя хотя бы месяца 2-3, иначе закуришь опять практически  100% гарантии.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

курение - зло

табак - яд

эта зависимость, самая наидерзейшая наркомания всех времен и народов

тока властям не выгодно её признавать таковой

тупое имхо курильщика с 26 летним стажем.

но бросать пока не хо чу, т.к. особо не мешает :pardon:

Памелла

Памелла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Никогда не курила. и рада этому

:-))) писал 29 Сент 2013 - 13:08:

курение - зло

табак - яд

эта зависимость, самая наидерзейшая наркомания всех времен и народов

тока властям не выгодно её признавать таковой

тупое имхо курильщика с 26 летним стажем.

но бросать пока не хо чу, т.к. особо не мешает :pardon:

это наркомания. моя мама курит 40 лет))) и никогда не бросит. как паровоз

ShakuDancer

ShakuDancer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Против
Не курю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых