Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
самое главное забыл спросить - пить его надо натощак или вместе с едой??? а сам уже выпил... ну я даю.. shocking.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
Я обычно вместе с едой пью.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
а гейнер лучше натощак пить?

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
В тренировочные дни пьешь примерно за час до трени и через пол часа после, в дни отдыха между приемами пищи (как протеин), только дозировка меньше, чем в тренировочные. При этом скажу тебе, что до трени больше углеводов надо, после, больше протеина.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
я не могу пить гейнер до треньки... живот начинает "капризничать". Так что закидываюсь креатином. А после треньки - тогда уже гейнер в самый раз идет...

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
сам видишь, это дело индивидуальное)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
чисто нюанс: гейнер пить нужно быстро или как коктейль, растягивая удовольствие, через трубочку? )) все таки почти пол литра воды...

Сообщение изменено: andreo (07 июня 2010 - 05:48)

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
по вкусу)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
andreo
это какое там удовольствие может быть от гейнера?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Честер
Эстетическое under_table.gif Стоишь в живописной позе и тянешь через трубочку...

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Честер
а ты никогда не пробовал?)) он же как молочный коктейль по вкусу...
Dimnick а чего смеяться то сразу? Я же не знаю, может от скорости принятия зависит эффект метаболический...

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
Просто берешь и пьешь.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

гейнер пить нужно быстро или как коктейль, растягивая удовольствие, через трубочку?

Хз насчет гейнера, а вот сыворотчный протеин лучше выпивать через трубочку, как-то он не благоприятно влияет на эмаль зыбов, читал не раз об этом.

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Хз насчет гейнера, а вот сыворотчный протеин лучше выпивать через трубочку, как-то он не благоприятно влияет на эмаль зыбов, читал не раз об этом.

где читал? можешь статейку дать пожалуйста, просто я такого не знал.
sample.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Много где читал, вот первое что в поиске нашел:
Прием протеина лучше производить через соломинку, так как аминокислоты способны разрушать эмаль зубов.
@http://mega-atlet.ru/pages/6546

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Спасибо!
lamo.gif book.gif

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер
а ты никогда не пробовал?)) он же как молочный коктейль по вкусу...

это первые три дня он тебе молочный коктейль будет по вкусу напоминать...
а через 3 недели от его вкуса тебе блевать захочется )) все это уже проходили )

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Ну не знаю... я отвращения не испытываю, и пью уже с конца мая. Вкус поменяю когда допью банку просто.

Дело в другом. Не хватает энергии для тренировки! Иду в зал без особого желания, и как результат - не высокая отдача. Легкие угли не спасают. Наоборот как то расслабляет и не охота тренироваться! Пью креатин - но все равно особо не спасает. Будет ли выходом из ситуации прием энергетика перед тренировкой, если учесть, что сейчас ставлю цель наращивать массу? Разумеется в сочетании с креатином, так как от него отказываться пока нет нужды. После тренировки всегда пью мега масс2000.

Сообщение изменено: andreo (09 июня 2010 - 09:21)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Может я ошибаюсь, но вот сейчас читаю, и делаю вывод о том, что креатин вообще не нужен для набора мышечной массы... Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста!

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Логическая цепочка: креатин добавляет энергии для мышц - мышца может выполнить больше работы за тренировку и принять бОльшую нагрузку - мышца увелчивается в размерах. Так нужен креатин или нет? Другой вопрос, что нужен не только он...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не хватает энергии для тренировки! Иду в зал без особого желания, и как результат - не высокая отдача

http://www.flexonlin...-Energized.html punk.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Dimnick
спасибо! значит креатин пить продолжу! а вот с момента "нужен не только он...", это, я так понимаю, речь идет об энергетике?

Gadget_
я же говорю, что креатин пью, но "не вставляет"... Не вызывает позыва к нагрузкам..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

я же говорю, что креатин пью, но "не вставляет"... Не вызывает позыва к нагрузкам..

У него несколько другие функции

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk
значит мне сейчас лучше креатин не пить?

Сообщение изменено: andreo (10 июня 2010 - 08:23)

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
andreo
Я бы на твоем месте не мучился ерундой всякой, а пошел бы в зал и тягал бы железо. Возможно, первые несколько тренировок будет не по себе, сил будет не хватать, будешь уставать и чувствовать себя как выжатый лимон - это нормально, если ты до этого ничем серьезно не занимался. Примерно через 2 недели будет полегче - организм адаптируется к нагрузкам. И вот тут-то и начнется самое интересное - безо всяких добавок ты спокойно будешь тренироваться, расти и получать удовольствие на протяжении как минимум года, а то и 2-3. Не впрыскивай закись азота на старте, дай организму разогнаться на имеющемся ресурсе, не мешай ему работать! smile.gif Просто качественно и полноценно питайся и отдыхай - и все будет в порядке.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Dimnick
значит креатин я бросаю пить! гейнер - продолжу. А энергетик можно будет добавить? Все же вдохновения жуть как не хватает для тренировок (

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo

А энергетик можно будет добавить?

Добавь уже "Ягуар" че ли... Какой нахъ энергетик? Вдохновения тебе не хватает, потому, что ты ленивый, т.е. с непривычки, может потому, что перетрен, может потому, что спишь по 5 часов. Такое бывает, что вдохновения не хватает. Меня вчера на работе до половины одинадцатого вечера продержали, думаешь я так вдохновенно прямо тренировался потом? Зачем бросать пить креатин? Зачем что-то пить вобще? Вот пишу я тебе пишу, ты головой киваешь, а толку нет, и вопрос этот же через пару дней опять появляется... Dimnick прав. Не нужны тебе добавки. В конце концов иди в зал и пей свои добавки.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
andreo
Что-то тебя болтает, на самом деле. То буду, то не буду... Если нет внутренней уверенности в том, что тебе это сейчас необходимо - не пей. Если только начал заниматься - не пей. Выбери себе хорошую программу для начинающих (возьми того же Любера), потренируйся 2-4 недели безо всяких добавок, обеспечь себе полноценное питание и отдых, последи за своими ощущениями в динамике, отмечай в своем дневнике все, что связано с питанием, отдыхом, самочувствием и тренировками, делай ежемесячные антропометрические замеры, а через месяц сядь и проанализируй свои записи. Скорее всего, обнаружишь улучшение самочувствия и рост результатов, размеры должны немного измениться ну и т. д. При таком раскладе тебе никакие добавки и не нужны будут. За месяц у тебя и метаболизм разгонится, если ленится не будешь.

Питание-то сейчас у тебя как выстроено (не помню, говорил ты об этом или еще нет)? Спишь сколько? Образ жизни какой?

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
Ленивых людей не бывает. Бывают те, у кого низкий уровень гормонов, или других элементов.
Энергетик не знаешь что такое? Странно.
Перетренироваться я могу, конечно. Но разве сейчас об этом речь? Я говорю о времени ДО ТРЕНИРОВКИ, а не после.

Dimnick
Питание никак не выстроено. Сплю и ем мало. Образ жизни - ненормированный! И дело тут не в лени. Если я буду менять что то в этом беспорядке - то могу остаться либо без образование либо без работы, что одинаково важно!

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo

Ленивых людей не бывает

Чушь собачья, я если на диване уже, то меня куда-то поднять просто невозможно, это и есть подлинная лень)))

Бывают те, у кого низкий уровень гормонов, или других элементов.

Если бы у моей лени было такое объяснение, я бы наверное загнулся уже от работы, учебы и тренировок (это я все про "натуральную" лень). Бывает такое, что и не хватает каких-либо элементов, или с гормональным фоном что-то не так, но это нужно поправлять, одними энергетиками дело не поправишь.

Энергетик не знаешь что такое? Странно.

Знаю. Просто не нужен он мне в зале, а тебе на турниках и подавно не понадобится.

Перетренироваться я могу, конечно. Но разве сейчас об этом речь?

Ты сам хорошо понимаешь, что говоришь? Сегодня ты поймал перетрен, до завтра ты не восстановишься, однако будешь упрямо пытаться залезть на турник. Толку будет ноль, только усугубишь все это дело и на следующий день будешь чувствовать себя ЕЩЕ хуже.

Питание никак не выстроено. Сплю и ем мало.

Ну а каких ты тогда хочешь результатов? С невыстроенным питанием тебе никакие добавки не помогут, в смысле вобще и никак. С недосыпом - так потому у тебя и вдохновения нет.

Короче у меня уже пальцы болят писать, тем более, что ты только делаешь вид, что понял...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых