Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
народ- читаю вопросы некоторых про сдачу анализов...удивляюсь- Вы хотите сами придти в лабораторию и потом самим трактовать результаты и назначать корректировку гормонов?))

имхо надо придти на прием к врачу (эндокринолог, как я понимаю)- а он уже направит на анализы, и сам потом комментировать будет. кстати- те кто работает и есть страховка- это все можно будет на шару сдать...

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Виардо Форте работает однозначно. Трибулус ни аптечный ни спортпитовский не чувствуется.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а законодательство всем до балды. Этож врачи.

не позорься больше такими высказываниями

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Виардо Форте работает однозначно. Трибулус ни аптечный ни спортпитовский не чувствуется.

Виардо форте работает лучше трибестана?? бугогашечки :under_table:

Витамин Е (природные токоферолы) стимулирует сексуальную и репродуктивную функцию, оказывает положительное влияние на потенцию, способствует увеличению числа сперматозоидов и повышению их подвижности. Витамин Е улучшает кровообращение, в т.ч. и в мышце сердца. Он предотвращает патологическую свертываемость крови, существенно уменьшает риск образования тромбов, которые очень опасны и могут заблокировать кровеносные сосуды.

ПНЖК обладают защитным действием в отношении мембран сперматозоидов и клеток половой системы. Способствуют снижению в крови уровня ЛПНП («вредного» холестерина), предотвращают их отложение на стенках сосудов.

Фитостерины зародышей пшеницы способствуют нормализации гормональных функций организма, т.к. являются предшественниками стероидных половых гормонов: мужского — тестостерона и женских — прогестерона и эстрадиола.

Цинк влияет на активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона, тормозит развитие гиперплазии (аденомы) простаты.

Селен является важным микроэлементом для функционирования репродуктивной сферы. Входит в состав селенопротеинов спермы, улучшает выработку и качество спермы, повышает либидо. Также селен защищает от повреждения сердечную мышцу, препятствует окислению холестерина и его белков-переносчиков, защищает стенки сосудов, уменьшает образование холестериновых бляшек.

состав просто атомный :lol2:

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Трибулус вообще не работает и тому есть потдверждающие исследования самих же болгар. А Виардо - это сбор необходимых элементов для производства организмом тестостерона, его мне когда-то посоветовал знакомый андролог с немалой врачебной практикой. И чудес никаких не будет, хорошо если поднимет до верхнего референсного значения. Это не эфир тестостерона.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Трибулус вообще не работает и тому есть потдверждающие исследования самих же болгар.

ссылку в студию

А Виардо - это сбор необходимых элементов для производства организмом тестостерона

:lol2:

И чудес никаких не будет, хорошо если поднимет до верхнего референсного значения.

а что тогда ЧУДО для тебя? когда тестостерон начнет капать с конца что ли??

собственно говоря, больше,чем поднятие до максимальной нормы, больше никакого эффекта и не надо. так что чудо оставь для йогурта. а трибестан работает в любом случае. и работает лучше и сильнее чем всякие виардо

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

ссылку в студию

:lol2:
а что тогда ЧУДО для тебя? когда тестостерон начнет капать с конца что ли??

собственно говоря, больше,чем поднятие до максимальной нормы, больше никакого эффекта и не надо. так что чудо оставь для йогурта. а трибестан работает в любом случае. и работает лучше и сильнее чем всякие виардо

Про исследования здесь http://powerbody.ru/.../6161-Tribulus. Я не понимаю твоей реакции, я тебе не хамил, а высказал свое мнение, опираясь на собственные ощущения от обоих препаратов, информацию от специалиста в области андрологии и интернет-источники, для этого форум и создан.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

опираясь на собственные ощущения от обоих препаратов

зачем мне ощущения? ты выложи результаты анализов до и после

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Я не собираюсь ничего "ТЕБЕ" лично доказывать)) При всем уважении к тебе, как к оппоненту. Но если снова буду использовать Виардо, анализы опубликую.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я не собираюсь ничего "ТЕБЕ" лично доказывать))

так ты не только мне, ты тут всем докажи

почитал ссылку. фигня какая то. я тебе за пол часа напишу точно такую же. совершенно бездоказательная статья на каком то полуживом сайте

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Трибулус вообще не работает и тому есть потдверждающие исследования самих же болгар

А сам то его принимал?

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

А сам то его принимал?

Так бы просто не написал, я неоднократно также вижу на форумах (в том числе и на этом) сообщения и новичков и опытных атлетов, что не чувствуют изменений от трибестана.

так ты не только мне, ты тут всем докажи

почитал ссылку. фигня какая то. я тебе за пол часа напишу точно такую же. совершенно бездоказательная статья на каком то полуживом сайте

Где твоя доказательная база о действенности трибестана? Анализы?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Где твоя доказательная база о действенности трибестана? Анализы?

это жесть, простите :lol2:

Так бы просто не написал

то есть принимал?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Varkent,
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=28624&view=findpost&p=1965299

Согласен с тобой в одном - аптечный трибестан ощутимо слабее.

Виардо также принимал. По ощущениям - ничего

Насчет трибулуса - действительно его прием ничего не даст, если собственный уровень теста в крови на достаточно высоком уровне.

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

это жесть, простите :lol2:

то есть принимал?

Конечно, с пустого места я бы не сказал, посмотри выше по тексту, написал, что опираюсь на ощущения от обоих препаратов. Принимал трибестан от Софарма Болгария.

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Varkent,
http://forum.steelfa...dpost&p=1965299

Согласен с тобой в одном - аптечный трибестан ощутимо слабее.

Виардо также принимал. По ощущениям - ничего

Насчет трибулуса - действительно его прием ничего не даст, если собственный уровень теста в крови на достаточно высоком уровне.

Есть вопросы по твоей теме. Пониженный тест после курса был? И в анализах уровень свободного теста описываешь? Vitrix препарат, содержащий помимо Трибулуса еще немало вещей, в том числе и ЭВРИКОМУ ДЛИННОЛИСТНУЮ, у которой доказано ярко выраженное воздействие на уровни лютеинизирующего гормона и тестостерона научными исследованиями http://sportswiki.ru/Eurycoma Ну а что там еще намешано, нужно разбираться, может именно синергизм компонентов дает толчок.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Varkent,
Нет. Не после курса. Я не принимаю ААС.
Забыл как называется правильно диагноз - у меня от природы пониженный уровень теста в крови.
Я в курсе по поводу Эврикомы, но главный элемент там как раз трибулус

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Varkent,
Нет. Не после курса. Я не принимаю ААС.
Забыл как называется правильно диагноз - у меня от природы пониженный уровень теста в крови.
Я в курсе по поводу Эврикомы, но главный элемент там как раз трибулус

И с пониженным тесто ты на фото? Снимаю шляпу перед твоим упорством. Я все таки думаю, что как раз вспомогательные компоненты дают результат, Эврикома точно работает. Позже постараюсь найти информацию об остальном. Где-то давно еще видел тему, что трибулус плохо работает без связки с DHEA, но опять же были подозрения у человека, что работает только DHEA.

Сообщение изменено: Varkent (23 февраля 2012 - 05:04)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Varkent,
Я для себя уже выводы сделал и проверил их на практике. Для меня этого достаточно
На фото я

Сообщение изменено: Domus (23 февраля 2012 - 06:50)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

только DHEA

О да ДГЭА ещё и как работает,похлеще трибулуса будет( организмы разные.)

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

О да ДГЭА ещё и как работает,похлеще трибулуса будет( организмы разные.)

Подробнее можно?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Отлитстай пару страниц назад и узнаешь

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Подробнее можно?

Конечно.http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=13171&st=420

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Интересное видео о тестостероне. B)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Видео очень хорошее :new_russian:

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
неделю пью Зма + Allmax tribX90
Ваще никакой разницы не заметил. через недели полторы повышу дозу. с 1йкапсулы в день до 2х (на пачке написано 1-2 в день.)

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Поиск на форуме ничего не дал, подниму тему здесь. Пептидный комплекс Тестаген http://www.peptidebi.../testagen.aspx?
Как сказка описан http://peptide.com.u...e_i_sporte.html, прямо таки можно восстановить атрофированные клетки семенников. Про производящую компанию «Эксесс Байосайенс» еще репортаж был по Рен-ТВ, и академик института геронтологии подтверждал, что действительно действенно. Да и информации в инете много положительной. Напрягает, что в оральной форме, не слишком ли агрессивна желудочная среда для пептидов.
Ну и состав, хм... Капсулы 0,2 г 1 капс. пептидный комплекс АКС-С (лизин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, глицин) — Тестаген® 100 мкг вспомогательные вещества: МКЦ, сахар свекловичный, лактоза, крахмал, твин-80
где, кстати, звучит уже небезызвестная аспарагиновая кислота, только непонятно D или L изомер.
Мнения? Опыт?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Мнение: читай форум!

Сообщение изменено: Juicer (25 февраля 2012 - 03:41)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Напрягает, что в оральной форме

юзай ректально.

Varkent

Varkent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Мнение: читай, сука, форум!

В чем твоя проблема? Самоутверждайся в другом месте. Где хоть одна тема именно с этим препаратом?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых