Хочу!Хотите послушать страшную историю..?) Только уже не сегодня, а, скажем, завтра..?

Сообщение изменено: STORM (14 мая 2007 - 08:32)
С раннего детства я вывел для себя две вещи...Большинству мужчин страх такого рода (не понравлюсь, пошлют и пр) свойственнен, тут ничего особенного нет, но у женщин-то страхов не меньше... )))
Я б сказал, интуитивно...хотя, эта интуиция приходит с опытом.Ещё бы знать, какого именно, "пустяка", достаточно, определённой женщине Чтобы не пролететь и не переборщить. Или, всё это познаётся, опытным путём?
-Милый, почему у тебя такие большие глаза?Ну а как насчет того, что дело даже не во фразе, а во взгляде? Например, взгляд, наполненный вселенской тоской...
Так мы ж о соблазнении. Какая разница, какой тип ему нравится. Разве соблазняют лишь тех, чей тип нравится?А с другой стороны-это смотря какой тип женщин тебе нравится если нравятся мамочки-утешительницы то можно и потоскавать
Точно! Женщины любят ушами. Иногда как начинаешь гнать...самому смешно становится...а она слушает и глазками хлопает. Был по моложе, по телефону звонил незнакомым девушкам,...говорил такое...друзья в истерике хохотали...а на том конце провода...томное придыхание... Ведётся...Остап пел "Где среди пампасов бегают бизоны"?)))
Вот этим все сказано - никакого пикапа не надо)))
Трезвая мысль...соблазнить девушку проще простого
Все нормальные мужики, которых я знаю, не учились соблазнению ни на курсах-семинарах
Почему не может? Может. Например, когда женщины соблазняют их. Такое ведь тоже бывает не редко.Просто идут и соблазняют, если хотят. Иначе и быть не может
И на протяжении нескольких часов была в этом абсолютно уверена...Да, согласен, это невероятно сближает...Короче говоря, цель этого хода в том, чтобы соблазняемая))))) как-бы осознала исключительность свою
А это уже будет зависеть от уверенного и наглого...насколько далеко готовы пойти и готовы ли вообще?))
Встретив такого уверенного и наглого))?)
Это уже от предпочтений зависит...Можно не только сзади...ОН подходит сзади и уверенно,но нежно берет тебя
Нет...в том-то всё и дело...чем дальше идёшь, тем больше хочется...передумать уже немыслимо! Поздно уже!только с таким и готовы пойти а далеко ходить не надо,а то можно и передумать по дороге
Зато усиливается желание...Тоже, не лишнее в нашем деле.долгие прогулки, утомляют. Пропадает эффект внезапности.
"...Беня говорил мало. Но всегда хотелось, чтоб он сказал больше..."Ernesto конечно прав много разговаривать не надо
понты и ложь в основном,мысли то в голове во время "изображения тоски в глазах" совсем не тоскливые
Да в сущности, все хотят одного и того же. Это всё нюансы...Как многогранны женщины и противоречивы ... Одни заморачиваются насчет поцелуя на первом свидание,другие же жаждут секса без промедлений уже через час после знакомства
Да ладно тебе...и снова грустный взгляд?Я выяснил, что до сегодняшнего дня, оказывается, вообще ничего о них не знал
Суровый вердикт...Эрнесто плюс, остальные... было забавно почитать ваши фантазии.
эх... как до тебя сложно доходит... Хоть этим похож на ботаника в реале...)))))А по поводу шестерни... говори, не стесняйся, если есть что сказать. Как сам сказал, не ссы, мне то не с чего. А ты, видать ссышь.
Сообщение изменено: STORM (14 мая 2007 - 08:40)
А что, этому уже на семинарах обучают? Вырождаются мужики, если для них подобные курсы открывают...
Ты как всегда в своем репертуареКстати, Аленушка, а ты хоть имя узнаешь у тех, кто подходит сзади и тупо берет?
А еще упражнение - поздороваться с десятью встречными незнакомыми людьми. Просто поздороваться. Это для преодоления застенчивоости)).
думаю, если честно делать эти упры - то будет толк
Сообщение изменено: bim (14 мая 2007 - 08:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых