Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А вот аевит и цинк пить в каких дозировках? А то обсыпало чето прилично)

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Меня почти 4 мес прыщями сыпало . Витамин А каждый день в больших дозах.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Цинк пью по 250 мг я так понимаю мало?
АЕвит по две таблетки это ашки 200 000 МЕ.

Увеличивать на сколько если надо?

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
по-моему что-то дохера цинка,читал,что сыпать может прыщами от цинка.....попробуй отменить такие дозировки

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Странно, цинк же наоборот вроде лечит от акне) 150 тогда оставить может?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Странно, цинк же наоборот вроде лечит от акне) 150 тогда оставить может?

возьми себе Роаккутан и не мучайся....

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да сыпет не критично как бы, а на роа чето цены глянул по две тысячи за стандарт его хватит совсем на чуть-чуть и курсы по полгода. чето как-то не знаю дорого)

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Я где-то пол года назад покупал китайский роаккутан у девушки в VK.com (100$ за 100 капсул по 60мг). Капсулы на вид были стрёмные какие-то. Пил по одной через день и через месяц кожа буквально слезла с меня и с лица и с рук. Сейчас чистый ну прямо обзавидуешься. Потом хотел снова заказать - продала всё, больше нет. Не пробовал оригинальный роа, но китайский просто - яд, хоть и рабочий.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Да сыпет не критично как бы, а на роа чето цены глянул по две тысячи за стандарт его хватит совсем на чуть-чуть и курсы по полгода. чето как-то не знаю дорого)

Бери тогда Акнекутан, суть такая же, а стоит дешевле и не надо на нем полгода сидеть.
Но, это единственная вещь которая помогает даже в самых запущенных случаях.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
блин я б тоже попил.спина вся в красную точку.но у меня от витамина А поджелудочную прихватило так что ношпу пить пришлось.а от роа.боюсь сам быстрее кончусь чем курс. :(

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну вот допустим возьму я акнекутан 1000р 30 капсул 8 мг. По 1 в день? и Сколько по времени?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Способ применения и дозы:

Внутрь, ректально. Капсулы: во время еды, 1-2 раза в сутки. Начальная доза - 0.5 мг/сут, в некоторых случаях до 1 мг/кг/сут. При тяжелых формах заболевания или с угрями туловища может потребоваться доза до 2 мг/кг/сут. Оптимальная курсовая кумулятивная доза - 120 мг/кг. Полная ремиссия достигается обычно за 16-24 нед. При плохой переносимости рекомендованной дозы, лечение можно продолжить в меньшей дозе, но более длительно. При рецидиве возможно проведение повторного курса лечения в той же суточной и кумулятивной дозе. Повторный курс назначают не ранее 8 нед после первого. При тяжелой ХПН начальная доза должна быть уменьшена до 10 мг/сут с последующим повышением в зависимости от переносимости. Ректально, 0.5-1 мг/кг 1 раз в сутки, на ночь. Курс лечения - 8-12 нед. Интервалы между повторными курсами - 1-2 мес.

Параллельно наверно этой хернёй наружно можно мазаться (вещество то же) http://www.webapteka...e/name2526.html

Сообщение изменено: TAPAH (20 февраля 2012 - 10:17)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Ну вот допустим возьму я акнекутан 1000р 30 капсул 8 мг. По 1 в день? и Сколько по времени?

Минимум это по капсуле в день, возможно 1 упаковки уже хватит, а так парочки. Но, лучше по 16мг в день, хотя бы на месяц.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Вроде все прыщи прошли. и вот за каких то 2 дня опять сыпать начинает

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

на тетрациклиновые антибиотики не обращал внимания?

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Роаккутан достаточно применять по 10 мг 2 раза в неделю

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
а если таблетки по 8 мг?))

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

а если таблетки по 8 мг?))

ну 3 дня в неделю из 7. Но есть нюанс - низкодозированые схемы предполагают более длительное применение

читать сюда:

Схемы низкодозированного приема
В последнее время в связи с расширением показаний к применению Роаккутана® в зарубежной науч­но–практической литературе активно дискутируется вопрос о так называемой методике «низкодозированного» и «ультранизкодозированного» применения препарата. Следует отметить, что при стандартном режиме дозирования низкие дозы препарата (0,1–0,3 мг/кг либо 10 мг в сутки) применялись на завершающих этапах лечения, при этом фармакокинетические свойства препарата (период полувыведения основного метаболита – в среднем 30 часов) позволяли применять его как ежедневно, так и по интермиттирующей схеме, т.е. через день. Как показывает и зарубежный, и наш собственный опыт, применение Роаккутана® сразу с низких доз возможно при целом ряде состояний, включающих выраженную себорею, ассоциированную с нетяжелыми акне, заболевания из группы декальвирующих фолликулитов, экскориированные угри, а также угревую болезнь различной степени тяжести при условии психологического настроя пациентов на лечение системными ретиноидами.
Нужно отметить, что эмпирически многие дерматологи и косметологи во всем мире применяют на практике низкие дозы Роаккутана®, однако достоверных клинических исследований, построенных на принципах доказательной медицины, практически не проводилось. Принципиально в назначении низких доз при так называемой «проблемной коже» за рубежом выделяются следующие четыре подхода [14,16,21,22,24]: 1) назначение Роаккутана® в дозе 10 мг в сутки независимо от массы тела на протяжении приблизительно 4 недель; затем 10 мг каждые 5 дней в неделю; затем 10 мг каждые 3 дня в неделю; затем 10 мг каждые 2 дня в неделю; затем 10 мг один раз в неделю, при этом ступенчатая коррекция дозы осуществляется ежемесячно; 2) 5 мг в сутки независимо от массы тела длительно; 3) 2,5 мг в сутки независимо от массы тела длительно; 4) 2,5 мг в сутки дважды в неделю длительно. Из всех предложенных схем нам представляется наиболее обоснованной первая методика применения низкодозированного Роаккутана®, разрабатываемая и апробируемая на практике с 1991 по 2004 г. G. Plewig и сотрудниками [21,22]. По их данным, в одно из исследований было включено 28 пациентов с угревой болезнью III и IV степени тяжести, которые получали изотретиноин в стандартной дозе 0,5 мг/кг ежедневно в течение 6 месяцев. Во втором исследовании пациенты получали ультранизкие дозы изотретиноина от 10 до 5 мг в сутки, а также 2,5 мг 2 раза в неделю в течение 6 месяцев. В первой группе подтвердилась эффективность проводимой терапии: сократилось число элементов сыпи, как показатель терапевтической эффективности редуцировалось количество фолликулярных элементов, снизился уровень колонизации Р. acne, уменьшилась экскреция себума. Во втором исследовании эффективность также отмечалась по основным клиническим параметрам, уменьшился уровень себореи и количество Р. acne. Таким образом, полученные данные продемонстрировали эффективность низких доз изотретиноина для лечения себореи, персистирующих акне1, равно как и в качестве поддерживающей терапии для пациентов с тяжелыми формами акне, пролеченных более высокими дозами, а также для лечения пациентов с различными гиперплазиями сальных желез [22]. На своем опыте мы также констатировали хороший эффект от ее применения у больных со среднетяжелыми акне (фото 1, 2). При этом курсовая доза при использовании низкодозированных схем Роаккутана® может составлять 15, 7,5 и даже 1 мг/кг массы тела, что полностью редуцирует бытующее представление о необходимости расчета ее, как значимого ориентира клинической эффективности терапии Роаккутаном®. Мы полностью разделяем выдвигаемый этим авторитетным автором постулат о факультативности расчета курсовой дозы в клинической практике.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
4 дня по 2 раза в день умывался дегтярным, ем цинк 130 в день, и аевит 200 000. новых ни одного, а старые засохли.
сильно.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

4 дня по 2 раза в день умывался дегтярным, ем цинк 130 в день, и аевит 200 000. новых ни одного, а старые засохли. сильно.

это ж получается минимальные дозняки.странно.я 2недели пил цтнктерал там 124мг.по инструкции 3 раза в день+аевит тоже по инстукции.дектярное мыло уже 2й месяц со мной.
особых результатов не наблюдалось.кроме как прихватило поджелудочную(от аевита) смотрю на качков в зале под 100кг.с чистейшей кожей и непонимаю как такое возможно :(

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Это все индвидуально + гигиена. Есть у нас билдеры тоже весящие под 110-120, кожа чистая. У меня умеренно лезут, порою даже не лезут совсем. Спаюсь ежедневным душем, диетой, и витаминами.(анимал пак). А если у тебя расположенность, то хоть убейся будут лезть. Антибиотики в помощь.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
street racer,Роаккутан таблы!!!

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

street racer,Роаккутан таблы!!!

спасибо доктор.и сколько пить?8-12месяцев.пока зубы,волосы не выпадут.а губы не превратятся в губку.и как на счёт печёнки всё это время учитывая вечный курс?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
street racer,Сарказм положи себе в карман,еще пригодиться,братуха выпил 50 шт,в день по 2,и забыл про всё.

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (23 февраля 2012 - 02:54)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и как на счёт печёнки всё это время учитывая вечный курс?

На аве ты?

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

На аве ты?

а что?непохож на расхимиченного монстра?)
а на твоей ты?)

Сообщение изменено: street racer (23 февраля 2012 - 06:52)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

это ж получается минимальные дозняки.странно.я 2недели пил цтнктерал там 124мг.по инструкции 3 раза в день+аевит тоже по инстукции.дектярное мыло уже 2й месяц со мной.
особых результатов не наблюдалось.кроме как прихватило поджелудочную(от аевита) смотрю на качков в зале под 100кг.с чистейшей кожей и непонимаю как такое возможно :(

не ну цинка в день примерная норма 30-50 мг. так что тут не такая уж и минимальная дозировка.
аевит каке бы терапевтически 200 000 это предел. Мне посдказали, что больше 300 000 тоже большого смысла нет увеличивать.
ну мне пока и так помогает вроде.

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
У друга прыщи не проходили после курса долго из-за повышенного холестерина. Пропил для стабилизации и все прошло

Сообщение изменено: EnergyMan (24 февраля 2012 - 08:32)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

У друга прыщи не проходили после курса долго из-за повышенного холестерина. Пропил для стабилизации и все прошло

что пропил?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Пропил для стабилизации и все прошло

Запил наверн ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых