Смотри,так и о тренеровках совсем забудешь Знаю я вас-объедитесь трибулусом и фиг вас из зала с арабскими танцами выгонишь

Летом йохимбин пил, так от такого либидо аж жить тяжко становится!

Сообщение изменено: Gadget_ (11 октября 2010 - 10:31)
Кстати,я сегодня была на Комсомольской площади-Олимпа не просто нет,а на него уже запись наперёд идётЯ? да не не я не причем!
Да бестолковый он у них.Кроме доставки-никакого проку. Им его давно надо закрыть- никакой дурак из другого города в нём не купит. А так-у них он кучу их же клиентов перетягивает и они берут дешевле с доставкой,чем на месте .у этих соседей "сопрт и фитнес" кстати есть инет магаз но чето он как то лажева работает - тв там порядок навели! Я потом проверю А то вечно как что то захочу заказыть а у них нет, хотя в инете отображается.
Эпимедиум\хорни гоат уид\.Активное в-во:икариин.
75-150 икариина за пол-часа до тренировки-двойной импэкт.И писе-гуд,и памп хороший.
Зайди на фитмаг,или тсп-шоп,или-вон вверху сколько всего
много вещей,которые ты можешь выгоднее,чем из-за бугра купить.
Да и зачем тебе их цены и продукция?
напримерА где эта штукак продается?
Ты,видно давно "вживую" в Ростове не покупал))) Зайди на комсу-они цену уже давно ориентируют,на всё что с Фитмагом и ТспШопом пересекается.У нас только в медведе дурдом с ценами. А если Фитмаг и ТспШоп московский сравнить-так они оба отличные. В Тсп-цена на МНР,Перфоменс,Беверли. А вФитмаге-почти такие же+огромный выбор.Тот же Олимп и Гаспари-ну где ещё купить по такой цене?Этого не будет никогда ( это я не о протеине и больших банках где основное съедает доставка)!
Ага,разбежалсяЧёрт,ладно,убедили-пойду закажу ещё банку Масакры,или как её там. всё равно-дорого и я этим возмущён !
Сообщение изменено: &Me (15 октября 2010 - 02:57)
Вот ты больнойАга,разбежался Штаны сначала одень ! Она у них-только для ВорлдКлассовцев и Физкультовцев ! А нам,нормальным пацанам-только масклтыч суют и суют,суки !
P.S. Алина с Ильей вообще , вообще ..... Да , они .... суки .... Да они ЕБУТЬСЯ !!!!
У нас на МагнаПовер Креатин с креатин-хелатом,люди в очередь по-номеркам готовы записываться. По-моему,пока никто больше его в чистом виде,да ещё и в капсуле не делает. и цена за большую пачку-тысяча с небольшим.&Me
ВСАА-шки Олимповские очень гуд, как и Глютамин и Аминки, правда Глют лучше порошковый брать. Креалкалин не рекомендую, че то он слабоват как на меня, а вот моногидрат, супа гут!!!!
у нас в Германии на ибее продают Массакру 3шт за 97евро.. ну видимо для прошаренных уже)), а 4 банки трибустерона за 70... я не пробывал, и думаю взять 1 на пробу для начала, хотел было вместе с Реаниматором, но судя по отзывам Реаниматор не очень... вобщем в раздумьях... или кре-алкалина взять уже просто...брр, вобщем вопрос открыт, ем сейчас порошковые ВСAA (ананас) хорошие, радуют, как и таблетки. Глютамин их думаю взять, цена очень гут
Да наверное с авто проще определится по отзывам. А тут сколько людей столько и противоречивых результатов приема.Цитата(81eg @ 15.10.2010, 17:08) *
Подскажите что лучше взять масакру или супер памп250?
Че лучше взять тойоту или хонду? Аналогичный вопрос. Имхо нужно пробовать, и что на тебя лучше подействует только потом будет ясно.
Это же не "раз и навсегда". Да и любая похожая смесь ,ближе к концу банки слабее ощущается-логичнее не повторять,а взять другую.Подскажите что лучше взять масакру или супер памп250?
это-косяк))) Срочно переселяйся ближе к ЮФО и тарься Олимпом в близлежащих магазинах))))...... значит буду жрать ОЛИМП.
З.Ы. К торговле спортпитом ничего общего не имею.............)))))))))
Если ты придёшь и ВСЕ догадаются,что ты-это ты...Тогда тебе его насильно всыплют))))Так вы что бесплатно пакетик на пробу даете?
Масакра-это так красную коробку,перед моей лицом зовут))))Кто такой Масакра ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых