Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Смотри,так и о тренеровках совсем забудешь Знаю я вас-объедитесь трибулусом и фиг вас из зала с арабскими танцами выгонишь

blush2.gif Я? да не не я не причем! blush2.gif

Летом йохимбин пил, так от такого либидо аж жить тяжко становится! smile.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (11 октября 2010 - 10:31)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Я? да не не я не причем!

Кстати,я сегодня была на Комсомольской площади-Олимпа не просто нет,а на него уже запись наперёд идёт:under_table:
2недели у их соседей по-работаю,2 недели-у них и решу ,где работать.
В Айронмене-заманчивей. И зарплата больше,и в трудовой книжке надпись будет-"помошник ст.диетолога ИФББ ростовской области" under_table.gif в 18 лет under_table.gif
А Олимп-Илья в Фитмаге покупает на большую сумму ,поэтому и цена-как там,но без скидок. А в Фитмаге-есть,до 20%-от суммы заказа меняется.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

2недели у их соседей по-работаю,

у этих соседей "сопрт и фитнес" кстати есть инет магаз но чето он как то лажева работает - тв там порядок навели! biggrin.gif Я потом проверю biggrin.gif А то вечно как что то захочу заказыть а у них нет, хотя в инете отображается.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

у этих соседей "сопрт и фитнес" кстати есть инет магаз но чето он как то лажева работает - тв там порядок навели! Я потом проверю А то вечно как что то захочу заказыть а у них нет, хотя в инете отображается.

Да бестолковый он у них.Кроме доставки-никакого проку. Им его давно надо закрыть- никакой дурак из другого города в нём не купит. А так-у них он кучу их же клиентов перетягивает и они берут дешевле с доставкой,чем на месте .
Я сама думала его у них купить-но они всё ещё надеются его раскочагарить,продавая барахло из сахара и крахмала,которое в краснодарском селе делают under_table.gif -Актиформулу))
Да и зачем тебе их цены и продукция? Зайди на фитмаг,или тсп-шоп,или-вон вверху сколько всего.
Да или просто-приди и поторгуйся нормально-на Комсомольской много вещей,которые ты можешь выгоднее,чем из-за бугра купить. Сейчас и Олимп,и Гаспари,и Беверли,и Нанокс-да не перечислить.
А цену-сбей.Теперь это просто-у них же конкуренция жуткая.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Эпимедиум\хорни гоат уид\.Активное в-во:икариин.
75-150 икариина за пол-часа до тренировки-двойной импэкт.И писе-гуд,и памп хороший.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Эпимедиум\хорни гоат уид\.Активное в-во:икариин.
75-150 икариина за пол-часа до тренировки-двойной импэкт.И писе-гуд,и памп хороший.

А где эта штукак продается?

Зайди на фитмаг,или тсп-шоп,или-вон вверху сколько всего

Цены высокие там, самы отличный инет магаз этот фитнесшоп

много вещей,которые ты можешь выгоднее,чем из-за бугра купить.

Этого не будет никогда ( это я не о протеине и больших банках где основное съедает доставка)!

Да и зачем тебе их цены и продукция?

Иногда хочется у них прот взять чтобы не ждать из Москвы. но обычно или нет путевого или цена заоблачная!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

А где эта штукак продается?

например
http://www.bodybuild...re/pl/weed.html
http://www.bodybuild.../hornygoat.html

тут ещё содержится (в смеси)
http://www.bodybuild...an/myotest.html

Horny Goat Weed - трава похотливого козла under_table.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Этого не будет никогда ( это я не о протеине и больших банках где основное съедает доставка)!

Ты,видно давно "вживую" в Ростове не покупал))) Зайди на комсу-они цену уже давно ориентируют,на всё что с Фитмагом и ТспШопом пересекается.У нас только в медведе дурдом с ценами. А если Фитмаг и ТспШоп московский сравнить-так они оба отличные. В Тсп-цена на МНР,Перфоменс,Беверли. А вФитмаге-почти такие же+огромный выбор.Тот же Олимп и Гаспари-ну где ещё купить по такой цене?

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Horny Goat Weed - трава похотливого козла

Много где содержится еще. В Mesomorph если не ошибаюсь есть, в iforce Max out, DS Activate Xtreme, MHP Dark Rage...

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Подскажите, кто-нибудь заказывал ОЛИМП напрямую из Польши? Сам я из Латвии, вот хочу заказать BCAA XPlode, Kre-Alkalyn, Massacra, HMB в каком-нибудь польском магазине, есть парочка на примете, но может кто-нибудь посоветует что-нибудь проверенное? Спасибо за зоветы! Ах да, и то, что я хочу заказать - стОящие вещи или что-то фуфло?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Kre-Alkalyn

HMB

фуфло

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ХМБ-на любителя.
Креалькалин-отличный! new_russian.gif

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Чёрт,ладно,убедили-пойду закажу ещё банку Масакры,или как её там. всё равно-дорого и я этим возмущён !

Ага,разбежался under_table.gif Штаны сначала одень ! Она у них-только для ВорлдКлассовцев и Физкультовцев ! А нам,нормальным пацанам-только масклтыч суют и суют,суки !
P.S. Алина с Ильей вообще , вообще ..... Да , они .... суки .... Да они ЕБУТЬСЯ !!!!

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
у нас в Германии на ибее продают Массакру 3шт за 97евро.. ну видимо для прошаренных уже)), а 4 банки трибустерона за 70... я не пробывал, и думаю взять 1 на пробу для начала, хотел было вместе с Реаниматором, но судя по отзывам Реаниматор не очень... вобщем в раздумьях... или кре-алкалина взять уже просто...брр, вобщем вопрос открыт, ем сейчас порошковые ВСAA (ананас) хорошие, радуют, как и таблетки. Глютамин их думаю взять, цена очень гут

Сообщение изменено: &Me (15 октября 2010 - 02:57)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Ага,разбежался Штаны сначала одень ! Она у них-только для ВорлдКлассовцев и Физкультовцев ! А нам,нормальным пацанам-только масклтыч суют и суют,суки !
P.S. Алина с Ильей вообще , вообще ..... Да , они .... суки .... Да они ЕБУТЬСЯ !!!!

Вот ты больной rolleyes.gif И глупый-она у нас для всех. А вот для тебя-её больше не будет никогда familyfight.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
В слове "е.."-мягкий знак.Очевидно-легкий петтинг,но не жесткий секс. blush2.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
&Me
ВСАА-шки Олимповские очень гуд, как и Глютамин и Аминки, правда Глют лучше порошковый брать. Креалкалин не рекомендую, че то он слабоват как на меня, а вот моногидрат, супа гут!!!!

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

&Me
ВСАА-шки Олимповские очень гуд, как и Глютамин и Аминки, правда Глют лучше порошковый брать. Креалкалин не рекомендую, че то он слабоват как на меня, а вот моногидрат, супа гут!!!!

У нас на МагнаПовер Креатин с креатин-хелатом,люди в очередь по-номеркам готовы записываться. По-моему,пока никто больше его в чистом виде,да ещё и в капсуле не делает. и цена за большую пачку-тысяча с небольшим.
а вот с аминокислотами начальство тупит-диматайз синюшные,пролаб в основном продают пока.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

у нас в Германии на ибее продают Массакру 3шт за 97евро.. ну видимо для прошаренных уже)), а 4 банки трибустерона за 70... я не пробывал, и думаю взять 1 на пробу для начала, хотел было вместе с Реаниматором, но судя по отзывам Реаниматор не очень... вобщем в раздумьях... или кре-алкалина взять уже просто...брр, вобщем вопрос открыт, ем сейчас порошковые ВСAA (ананас) хорошие, радуют, как и таблетки. Глютамин их думаю взять, цена очень гут

дай ссылку, плиз!

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Подскажите что лучше взять масакру или супер памп250?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Че лучше взять тойоту или хонду? Аналогичный вопрос. Имхо нужно пробовать, и что на тебя лучше подействует только потом будет ясно.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Цитата(81eg @ 15.10.2010, 17:08) *

Че лучше взять тойоту или хонду? Аналогичный вопрос. Имхо нужно пробовать, и что на тебя лучше подействует только потом будет ясно.

Да наверное с авто проще определится по отзывам. А тут сколько людей столько и противоречивых результатов приема.
На меня вот ни то, ни другое не подействовало... Лучшее для меня пока что N.O.-Xplode.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Это же не "раз и навсегда". Да и любая похожая смесь ,ближе к концу банки слабее ощущается-логичнее не повторять,а взять другую.
Олимп пока в дефиците-лучше его взять,пока есть. А Гаспари-почти всегда есть.
кстати,ты можешь найти Масакру Эпизод2 -она в пакетиках,её многие не только коробками продают,но и по-пакетикам. Купи один- попробуй.
А у нас,в Ростове-первая доза всегда бесплатно under_table.gif

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

дай ссылку, плиз!

ebay.de wink.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Жалко,что тут многое потёрли(((
Так не честно..
Я же специально фоткалась в свой выходной, с Масакрой !

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А у нас,в Ростове-первая доза всегда бесплатно

Так вы что бесплатно пакетик на пробу даете? blush2.gif

Я же специально фоткалась в свой выходной, с Масакрой !

confused_1.gif Кто такой Масакра biggrin.gif ?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Ну если честно, то тут все индивидуально, надо пробовать.... Кого то одно прет, кого то другое. У меня куча знакомых что сидят на аминках диматайза и довольны, а на меня кроме эфекта синей мочи неосчутилось. Также и про Олимп можна трубеть. На мой организм, Олимп рабочий, притом что живу рядом с Поляндией, у нас на него цены не низкие, на уровне Оптимала или Юниверсала, но работает...... значит буду жрать ОЛИМП.
З.Ы. К торговле спортпитом ничего общего не имею.............)))))))))

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

...... значит буду жрать ОЛИМП.
З.Ы. К торговле спортпитом ничего общего не имею.............)))))))))

это-косяк))) Срочно переселяйся ближе к ЮФО и тарься Олимпом в близлежащих магазинах))))

Так вы что бесплатно пакетик на пробу даете?

Если ты придёшь и ВСЕ догадаются,что ты-это ты...Тогда тебе его насильно всыплют))))
Всем не раздают.Ты приди и спроси транспортник хороший,про Олимп спроси-тогда бесплатный пакет. Мы же целевую аудиторию привлекаем,нам Айронменщики не нужны)))
Правда-приходи.

Кто такой Масакра ?

Масакра-это так красную коробку,перед моей лицом зовут))))

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Делай правильные акценты!!!! Я привык за слова отвечать....... а ты в боде....б норовишь........... mad.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Делай правильные акценты!!!! Я привык за слова отвечать....... а ты в боде....б норовишь...........

Ладно-масакара)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых