Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 14 мая 2009 - 02:42

Да BCAA дешёвые любые
да ты просто миллионер!!!!
считай- :: BCAA SciFit АКG 1000 цена 800 р. в банке - 90 гр. ВСАА. Если АКG работает как они заявляют то 2 касулы заменяет 5 гр порошка, то в среднем это эквивалентно 200гр. порошка
SciFit ВСАА Powder 5000 - 500 грамм цена 1330 руб
И главное что ты должен знать, что от ВСАА будет толк, если ты будешь употреблять не меньше 25 грамм в день. А ты эту маленькую баночку на 2 месяца растягиваешь

Если у тебя много денег то пожалуйста.

Сообщение изменено: Alexndr (14 мая 2009 - 02:46)
Отправлено 14 мая 2009 - 04:17

Прёт, а вот за чумовым эффектом не гоняюсь, всё должно быть в меру.
Где это указанно что 25 в день?
Первый раз слышу.
Тем более там указанно 2 до и 2 после.
На мой вес 70, этого хватит, вот буду больше 100, тогда и увеличу дозу.
Сообщение изменено: Frink35 (14 мая 2009 - 04:21)
Отправлено 14 мая 2009 - 09:26

Прёт, а вот за чумовым эффектом не гоняюсь, всё должно быть в меру.
Ты прям рассуждаешь как профи с весом 70 кг

Первый раз слышу.
До этого люди доходят методом проб и ошибок, перелопачивают кучу литературы. Так что не буду за тебя делать твою работу

На мой вес 70, этого хватит, вот буду больше 100, тогда и увеличу дозу.
Если следовать инструкции - Ну тогда флаг тебе в руки - 70 кг эту цифру еще долго тебе видеть придется
Отправлено 14 мая 2009 - 09:37

Ну конечно во всех этих фирмах работают дураки, которые почти везде указывают 5 грамм или меньше, а вы тут все умные, охотно верю.
Во многих статьях пишется что BCAA эффективно именно для сушки, если принимать перед тренировкой для сушки, а после для массы.
И если так рассуждать чтобы масса была не 70 нужен гейнер, а не BCAA, если вы о массе.
Но тут речь не о нём.
Сообщение изменено: Frink35 (14 мая 2009 - 09:41)
Отправлено 14 мая 2009 - 09:48

лучше ваще тогда не питьТем более там указанно 2 до и 2 после.
нда..Ну конечно во всех этих фирмах работают дураки, которые почти везде указывают 5 грамм или меньше, а вы тут все умные, охотно верю.
Во многих статьях пишется что BCAA эффективно именно для сушки, если принимать перед тренировкой для сушки, а после для массы.
Отправлено 14 мая 2009 - 10:24

Serving Size 6 capsules, состав на 6 капсулНу конечно во всех этих фирмах работают дураки, которые почти везде указывают 5 грамм или меньше
L-Leucine (BCAA) 2250mg
L-Isoleucine (BCAA) 1125mg
L-Valine (BCAA) 1125mg
читаем дальше - "Directions: Take 6 capsules 3 times per day. Upon waking, between meals and before bed. On training days, 6 caps before, during and after training and 6 caps before bed." - 6 до, 6 после трени, и 6 на ночь. Итого, путем нехитрых вычислений, получаем 13,5 грамм в сутки.
Я думаю такой бренд как AST более заслуживает более чем внимания, чем упоминавшийся уже

Сообщение изменено: SuperPanda (14 мая 2009 - 10:26)
Отправлено 16 мая 2009 - 06:28

http://www.best-body...o...4&SPRACHE=2
З.Ы. Попробовал развести, не растворились. Чё за? Подскажите как ими "пользоваться")))))
Отправлено 17 мая 2009 - 12:21

я придерживаюсь главной дозировки, 10 гр. лейцина, остальных че там получиться уже посредственно
Я новенький в этом деле, многое не знаю ещё, но читал что обязательно вроде должно быть соотношение в пропорциях между (L-валина, L-изолейцина и L-лейцина) ведь если этого не будет то и эффекта не будет, вроде как цепная реакция, без одного может хуже работать, а то и вообще не работать другое.
Ещё вот пишут:
источник: http://psylive.ru/?m...cles&gl=11&id=4В отличие от других аминокислот они не синтезируются организмом, а потому их надо обязательно получать с пищей.
Как же тогда с утра натощак или после тренировки или перед сном? Не совсем понимаю, как же правильно их тогда употреблять?
Отправлено 17 мая 2009 - 01:15

ВСАА до и после трен.
Это я прекрасно понимаю ))))))))) что я имел ввиду так это:
В отличие от других аминокислот они не синтезируются организмом, а потому их надо обязательно получать с пищей.
Как же натощак утром или натощак перед сном принимать BCAA если там пишут что их надо обязательно получать с пищей да и перед тренировкой никто не кушает еду, разве что после только. Вот этого я не понимаю, одни говрят натощак принимать, другие пишут обязательно с едой, так как же правильнее?
Отправлено 17 мая 2009 - 01:31

"с пищей" имеется в виду из вне, а не то што вперемешку со жратвойКак же натощак утром или натощак перед сном принимать BCAA если там пишут что их надо обязательно получать с пищей да и перед тренировкой никто не кушает еду, разве что после только. Вот этого я не понимаю, одни говрят натощак принимать, другие пишут обязательно с едой, так как же правильнее?
Сообщение изменено: лектор (17 мая 2009 - 01:31)
Отправлено 17 мая 2009 - 01:48

Натощак для лучшего усваивания. Пей ссоком.
"с пищей" имеется в виду из вне, а не то што вперемешку со жратвой
Теперь всё ясно ) спасибо за разъяснения, осталось дело за малым, по больше почитать о BCAA и найти хорошего производителя который продаётся у меня в городе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых