Vofffka
А ты знаешь, что в "Бличе" была женщина-пчела?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Vofffka
Автор темы:
Vofffka
, ноя 29 2006 09:52
Отправлено 18 октября 2007 - 10:13

Я типо тоже скоро таким буду, я уже 2 тренировки статики провёл
Тут кто-то писал, что скоро у Воффки ученики начнут появляться, вот он я
Ну а по существу так: результаты у атлета прошлого впечатляющие.
А я своё тело ещё не могу понять в статике - кое где не могу мышцы напрячь даже как следует, но работаем над этим

Тут кто-то писал, что скоро у Воффки ученики начнут появляться, вот он я

Ну а по существу так: результаты у атлета прошлого впечатляющие.
А я своё тело ещё не могу понять в статике - кое где не могу мышцы напрячь даже как следует, но работаем над этим

Отправлено 08 февраля 2008 - 02:57

Изометрия вещь класная, вот только вопрос такой... а какой вес ты можешь поднять одной рукой (над головой), например гантелю (какой жим, швунг на один-два раза)?
Добавлено
И еще какой вес, штанги (с прямым грифом), ты можешь поднять на бицепс (без отклонения локтей)? Сколько раз можешь выжмать гирю 32 кг (армейским жимом) левой, и правой рукой? Какой вес можешь взять на крест?
Пример моего выполнения креста смотри по http://ru.youtube.co...h?v=RZDDu_I_Qn4
Добавлено
И еще какой вес, штанги (с прямым грифом), ты можешь поднять на бицепс (без отклонения локтей)? Сколько раз можешь выжмать гирю 32 кг (армейским жимом) левой, и правой рукой? Какой вес можешь взять на крест?
Пример моего выполнения креста смотри по http://ru.youtube.co...h?v=RZDDu_I_Qn4
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых