знакомый весил на 5 кг больше, а сегодня - на 5 кг меньше тебя.
"Проси все, что хочешь, но с условием, что твоему соседу будет вдвое больше!"
"О, Всемогущий, лиши меня одного глаза!"
Я самый сильный на руках в армрестлинге был в классе!)) Представляешь удивление кабанов здоровых, когда я их спичкой своей валил?))
А я вообще при 15-20 подтягиваниях на турнике и 30-40 отжиманиях на брусьях девочкам в армреслинге проигрывал)))
И гранату дальше 20 м кинуть не мог))) Такой вот дрищ
сюда добрался, в святыню! Тыж уже макроберта начитался, там лучше!Помогите, не могу до конца разобраться, по какому принципу наращивать веса, допустим, в том же Зимнем цикле первого года!
Ведь есть множество вариантов периодизации нагрузок, я не нашел в книге какую именно надо использовать для того же зимнего цикла.
Начинал я с 174/64 (был похож на швабру), сейчас 174/82. Тренированность отсутствовала чуть меньше, чем полностью. За два года до начала занятий бросил курить, за полгода до начала занятий полностью отказался от алкоголя. От обеих этих "гадостей" воздерживаюсь до сих пор. Режим дня офисный: в 7:00 проснулся, в 23:00-24:00 лег спать.
Если не сложно, то можно ли озвучить силовые в приседе и жиме лежа (рабочие повторения и вес) в настоящий момент??
По мере роста ММ и силовых результатов увеличивал калории. Есть нюанс. Никогда не налегал на углеводы. Считается, что для роста ММ необходимо обеспечить большое количество правильных углеводов. Так вот, я всегда обеспечивал себе либо среднее, либо малое количество правильных углеводов.
P.S. Неправильные углеводы никогда не ел и не планирую
Zoomik, как с отказными подходами, избегаешь?
У меня все подходы кроме разминочных отказные или околоотказные. Понимаю, что это идет вразрез с некоторыми представлениями, но так всегда было и именно это даёт мне хороший рост мышц. Как только расслабляюсь и работаю без отказов, сразу чувствую недостаток нагрузки. Тренировки кажутся скучными, да и мышцы через неделю-другую становятся совсем другими, вялыми что ли. Хз. Субъективное восприятие.
Короче говоря, мне без отказов как-то неинтересно тренироваться
Потому далеко вверх и не подпрыгнешь
Посмотрим, не будем загадывать. У меня нет цели обогнать паровоз, а есть желание не травмироваться, залезая на большие веса. Циферки в профиле для меня на втором месте после здоровья.
Поясню. По результатам почти двух лет занятий я приблизительно понимаю свой разумный предел прочности. Это касается связок, суставов и поясницы. Сейчас я примерно представляю за какие веса в большой тройке мне не целесообразно вылезать.
Проще говоря, я исповедаю принцип разумной достаточности.
Посмотрим, не будем загадывать. У меня нет цели обогнать паровоз, а есть желание не травмироваться, залезая на большие веса. Циферки в профиле для меня на втором месте после здоровья. Поясню. По результатам почти двух лет занятий я приблизительно понимаю свой разумный предел прочности. Это касается связок, суставов и поясницы. Сейчас я примерно представляю за какие веса в большой тройке мне не целесообразно вылезать. Проще говоря, я исповедаю принцип разумной достаточности.
Отказной тренинг на разумных для меня весах - отличная штука. Вот, если я буду из кожи вон лезть и задирать веса - тогда капец. Я тренируюсь тяжело, даже можно сказать местами очень тяжело, но веса при этом не задираю.
Вот в этом и заключается разумная достаточность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых