прошлоеЕсли это звезда, то кто тогда Моника?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джеми Исон / Jamie Eason
Автор темы:
Artistka
, сен 04 2006 07:48
Отправлено 16 января 2008 - 08:47
Есаул
у Ирина есть много чего
Когда я создала эту тему, Джеми была еще не очень известна в России, а теперь она уже везде звезда, и даже спорта тоже
... если ты мне приписываешь вину её популярности в России, ну дк спасибо, мне наверное можно новую работу искать - пиар менеджера! Хорошо предвижу новых звезд очевидно, может мне отсюда виднее?
... следите за Lindsey Cope
у Ирина есть много чего
Когда я создала эту тему, Джеми была еще не очень известна в России, а теперь она уже везде звезда, и даже спорта тоже
Отправлено 17 января 2008 - 07:27
Artistka
на последних фото я вижу, что сиськи-то она пластиком накачала, теперь еще волосы нарастить - и совсем модель! А то чето она все со своими норовит. Непорядок. Не модель нифига
Ир, я о другом. Ты например лучше этой Исон. Но у тебе пиару никакого. Поработай на себя
на последних фото я вижу, что сиськи-то она пластиком накачала, теперь еще волосы нарастить - и совсем модель! А то чето она все со своими норовит. Непорядок. Не модель нифига
Ир, я о другом. Ты например лучше этой Исон. Но у тебе пиару никакого. Поработай на себя
Отправлено 20 января 2008 - 06:22
Пока в отпуске, перечитываю топики. Есаул прав, мне кажется... Талия у тетеньки явно длинновата, ноги короткие, плечи узкие, прическа одна и та же все время. Все-таки пропорциональность - великая вещь и ее отсутствие сразу бросается в глаза. Надо нашим дивчинам больше фотосессий делать да пробиваться в модельную сферу!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх