сбрасывать пока не хочу, т.к. охота абсолютную силу ещё повысить) на брусьях сейчас могу 49 без веса..Силён, при центнере веса так подтягиваться... А на брусьях? Без веса? Вообще тебе уже можно пытаться на одной руке, а если сбросишь вес до килограмм 85 - то шансы повышаются.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Twister
Отправлено 22 августа 2012 - 11:09
Отправлено 23 августа 2012 - 11:31
в конце школы я весил 76 кг и на брусьях делал раз 25-30 от силы) ИМХО, дело это наживное в основном и генетической одаренности особой не требует, в отличие от формы мышц и других спортивных нюансов)Монстер. Полтос на брусьях я делал в конце школы, когда весил 70 кг. А ты при центнере живого веса. Определённо генетически одарён.
з.ы. в одном из залов встретил человека, который может отжаться со своим весом около 85 кг 150 раз) при мне он это не делал, конечно, но по умолчанию я склонен верить людям)))
Отправлено 16 октября 2012 - 04:58
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:16
Отправлено 03 ноября 2013 - 09:15
10 км ты пробежал , так , нет ?!
сегодня нет) всего 4 на скорость за 19 мин с грузом за спиной) вчера бегал 6 с отягощениями на ногах по 1 км)
Я тоже когда-то бегал в легкой толстоффке с открытой шеей осенью, в конце октября 2012 слег на две недели - пневмония.
А ведь я ниибаццо морж, и до 13 лет закалялся и почти не болел.
ну тут раз на раз не приходится, конечно...иммунитет держать, чуть упустишь и ппц..
Отправлено 30 марта 2014 - 12:22
Эти пол года...Пожалуй, настолько сильной мотивации к тренировкам, к саморазвитию, к жизни никогда ещё не ощущал на своей шкуре. Поэтому, даже здесь и сейчас хочется снова поблагодарить и выразить (пусть и форум тоже знает!=) своё особенное спасибо одному волшебному человеку и просто большое спасибо всем тем, кто меня окружает и в чьих глазах, отражаясь так или иначе я имею счастье находить и открывать что-то новое. ![]()
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:12
Доброго времени суток, форумчане! Хочу порадовать, если кого-то порадует - вчера 27.04.14 забыл здесь отметить мега важный день, потому как спустя лет 7, как я с пылу с жару спонтанно пробежал 16 км, аналогичным образом пробежал таки 20 км. За 2 часа ориентировочно. 50 кругов по 400 метров вокруг поля как юла, все дела. Было круто, но не так страшен чёрт, как говорится...! Главное верить. Всегда. И во всём.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх