STX писал 17 Янв 2013 - 13:26:
Ролик про вас?
у меня проблем с лишним весом нет. но если Вы хотели задеть меня - да,ролик про меня жиробасину)))
хз. я не почувствовал,чтоб давление поднялось.пульс тоже. на кардио как обычно пульс 110-120.Давление не скакануло?
но было прикольное состояние прухи. ну кого герань прет, тот понимает о чем я )))) когда мелкая дрожь по всему телу. и сидеть на месте не охота ))
здравствуйте!
Ребят подскажите когда лучшие (целесообразней) принимать йох + кофеин если кардио в виде тренировки по волейболу в 21 вечера , и соответственно крайний прием пиши во сколько должен быть? .
Пробовал две таблетки кофеин-бензоат натрия по 100мг (это и есть же тот самый кофеин?) за пол часа до трени на ней летал .. заснуть потом до 4 х утра не мог по ощущениям как банки 2-3 реддевила какого нить выпил... уменьшить дозу кофеина? или как вы засыпаете может валерьянки выпить ?
Еще вводные еще сижу на кето 5 день , вес около 95 .хочу 87
еще перед силовыми нет смысла кофеин с йохом принимать ? круговой тренинг от Майкла использую..
за раннее спасибо за ответы.
Прочитал тему и понял, что йох принимать лучше утром и кардио до еды и перед треней за полчаса на голодный желудок.БСАА частично как я понял убивают действие йоха из за инсулина. Вопрос не погорят ли мышцы если идти на голодную на треню? ведь между приемами пищи выйдет часов 5, и без бсаа. и вопрос как принимать с эка(бронх) в нем же сахар и опять же инсулин повышен.
Сообщение изменено: Anton177 (31 января 2013 - 06:05)
принимать с эка(бронх) в нем же сахар
Да пофиг там этот сахар, его не так много, об этом уже сто раз писали.. связка бронх+коф.+асп. рабочая
за час до трени выпить метформин
Метформин нужно пропивать курсом около 20 дней (2-3раза в день во время или перед едой), потом перерыв около двух месяцев.
V1ctoR писал 31 Янв 2013 - 18:05:
Да пофиг там этот сахар, его не так много, об этом уже сто раз писали.. связка бронх+коф.+асп. рабочая
Метформин нужно пропивать курсом около 20 дней (2-3раза в день во время или перед едой), потом перерыв около двух месяцев.
Так в том-то и дело, что в Бронхе сахар и он будет подавлять работу йохи. Метформина не было, купил Сиофор. Надо всего лишь подавлять инс перед приемом йохи, вот тут и пытаюсь понять как сделать лучше.
Здравствуйте. Заплыл жиром,решил худеть,вес был 132кг при росте 187. Решил для начала сесть на жесткую диету и плавание по 45 мин.
С утра на голодный желудок 200 мг кофеина+4 таблетки йохимбин гидрохлорид,после плавания 1 табл аспирина,после не ем часа 3-4.
Потом в обед грудка куринная+овощи или яблоки,к вечеру кефир 1% 200-300гр. и того около 600-800 каллорий в сутки.Сегодня 10 день диеты,6 дней плавания,ушло на весах 6кг. Приобрел 150 табл. кленбутерола болгарского. Хотелось бы узнать можно ли и как употреблять кофеин+йохимбин+кленбутерол.К лету желаемо похудеть до 105кг. И не посыпиться ли все мясо от такого издевательства?
132кг при росте 187
около 600-800 каллорий в сутки
И не посыпиться ли все мясо от такого издевательства?
Посыпится. Поднимите калораж.
Хотелось бы узнать можно ли и как употреблять кофеин+йохимбин+кленбутерол.
Имхо, я бы убрал кофеин. Дозировка йоха 0,2мг. на кг веса. Клена - индивидуально. Как правило 120-160.
именно.Это мне на мои 110 кг надо 25 мг. йоха? Т.е., 10 примафорсовских капсул, т.е, банка на неделю? Где вы его берете, в аптеке? В какой дозировке он идет и по какой цене?
я беру Украинский. там по 0.5 таблы. 50 таблов стоит около 180 рублей. Выгоднее,нежели брать примуГде вы его берете, в аптеке? В какой дозировке он идет и по какой цене?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых