Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Отправлено 08 мая 2011 - 07:45

В софтгелевой находится льняное масло по-моему. Flaxseed oil.Во Флексе 8 колёс - 4 одинаковых белых, 1 круглое, 2 капсулы жёлтые и софтгелевая одна тёмная.
Софтгель походу витамин E, а кто знает что в остальных?
Резкая усталость, слабость, раздражительность, невозможность работать и вообще что-то делать. Плохое настроение.В чём заключается "отходняк" от пред-тренировочного препа?
Сообщение изменено: Phen3d (08 мая 2011 - 07:45)
Отправлено 09 мая 2011 - 08:10

Кто-нибудь может подсказать мне состав продуктов animal?
Конкретно интересует состав "Animal Pump" и "Animal m-stak".
В интернете нашёл только состав всей упаковки, а хотелось бы узнать по каждой капсуле конкретно.
На обёртке написано только что красная пилюля - это энергетический комплекс, а что из себя представляют остальные не ясно.
Отправлено 28 июня 2011 - 07:18

Действие как у лёгкого энергетика - тобишь - настроение есть , не устаёшь , пампит немного -веса чуток увеличиваются. В общем нормас - не термоядер ( что и хорошо) а именно норма. Но больше даёт пампинг чем энергетику. Но походу с каждой последующей порцией действие уменьшается. После первого пакета - колбасило хорошо. А потом по низ сходящей.Меня тоже интересует всё о Animal Pump, и состав капсул и вообще действие и эффективность препа. Подскажите кто чем?
Отправлено 28 июня 2011 - 07:22

Первая банка отлично работала, но это был мой первый NO препарат в жизни.еня тоже интересует всё о Animal Pump, и состав капсул и вообще действие и эффективность препа. Подскажите кто чем?
Вторая банка легла на опыт приема XPAND XTREME, и еще чего-то такого, вторую банку чувствовал крайне слабо

В целом джекичан сейчас работает очень ОК, а animal pump вряд ли будет у меня работать.
Отправлено 15 июля 2011 - 02:24

Само собой np-xplode, trac extreme-no, superpump max, superpump250, джек, напалм.что,например,лучше в плане пампа да и дешевле ?
Смысл есть, если есть желание потом чесаться часа два и часов 5 бегать как в жопу ужаленный.А что, если Animal Pump запивать HousePower?? Есть смысл??
В хорс пауэр аргинин лучше чувствуется, у многих от него по телу идут колики как-будто когда руку или ногу отлежал. Вместе 2 препа будет весело))))
Отправлено 06 октября 2011 - 07:21

Вывод: Rage фигня. Не знаю как на остальных, но на мне не сработал. Описание там конечно преувеличено раз в 100.
Может кто ещё пробовал? Отпишитесь пожалуйста.
Сообщение изменено: bodibilder999@mail.ru (06 октября 2011 - 07:24)
Отправлено 07 октября 2011 - 10:36

Animal Pak - на мой взгляд лучший витаминный комплекс для любого вида спорта и из тех которые я пробывал.
Gain Fast - слабый гейнер, не советую покупать.
Creatine Storm - очень слабый креатин, содержит 4 вида креатина, но в дозировке мало моногидрата.
Отправлено 07 октября 2011 - 10:58

Скоро пробник мне придет, отпишусь.Rage фигня. Не знаю как на остальных, но на мне не сработал. Описание там конечно преувеличено раз в 100.
Может кто ещё пробовал? Отпишитесь пожалуйста.
ps. Animal Pump как первый предтренировочный препарат разорвал меня на куски. А вторая банка была уже ни о чем, тем более, что уже было с чем сравнить (Scivation Vasocharge пробовал, он значительно сильнее)
Отправлено 16 ноября 2011 - 03:32

'BCAA' писал 10 Авг 2011 - 15:08:
Вот описание.Что скажите про Animal PМ
Нужная вещь?
http://www.animal-pak.ru/?shop=3
Вроде как бустер гормона роста. Щас сам употребляю, 2 дня уже

Одно могу сказать точно GABA в нем чувствуется, но что интересно, если в отличии от чистой GABA, эффект как-бы отложенный.
Чистую чувствуешь через 30-40 минут, а GABA из PM часа через 2.
Как закончу постараюсь не забыть отписаться. К стати параллельность Animal FLEX употребляю...
Сообщение изменено: serezhenko (16 ноября 2011 - 03:33)
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:55

http://fp.crc.ru/evr...text=Animal Pak
все остальные продукты линейки попытка заработать на добром имени.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:31

Энимал Памп - рабочий, средней силы предтрен. Не слабее для моего организма но иксплода, но уступающий даже нано вэйпору, не говоря о джекичане. Хотя предтрены тема очень размытая, что прет одного вообще не берет другого.
Энимал тест - одна фраза - не оправданно дорогой. Средняя цена в магазинах нашего города около 4 тысяч. Это чето как-то космически дорого.
Энимал м-стак - в разы слабее старого-доброго стака. Кто нароет стак в магазинах - берите, штука особенно на пкт очень хорошая. М-стак я не почувствовал.
Энимал Флекс - без базара лучший комплекс для поддержания шарниров и жгутов)
Энимал Нитро - да ну за такие деньги аминки обычные, увольте.
Рэйдж, РМ, как-то в руки не попадались пока.
Энимал Катс - слабоват конечно. Есть сейчас на рынке в разы мощнее жирогоны.
Чето забыл по-любому)
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:44

я пробник юзал. Перло очень хорошо. Отписывался в теме про НО-Системы. Особенно памп порадовал. Ни с одного предтреника у меня такого пампа не было. Заказал большую банку. Все ж индивидуально, понимаешь.Заказывал Animal RAGE на бб.com баночку за 8 баксов попробовать, там 10 порций, ничего не ощутил, лёгкое покалывание от Бета-аланина и всё, пил за полчаса до тренировки+Animal Pak уже когда в раздевалке переодевался. Что с Rage, что без него разницы не заметил. Банка в 10 порций, там порошок, мне прислали вишнёвый, запах ядовитый и на вкус как Колдрекс от простуды. Вывод: Rage фигня. Не знаю как на остальных, но на мне не сработал. Описание там конечно преувеличено раз в 100. Может кто ещё пробовал? Отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:50

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых