Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Автор темы:
Eva
, мая 26 2006 01:48
Отправлено 11 июля 2011 - 11:58

Сейчас составляю список покупок спортпита
и вот что навыбирал (почти всё от "олимпа", судя по отзывам фирма ГУД):
Whey Protein Complex (2200g.) от OLIMP
Creatine powder (600g) от ON
BCAA Xplode (1000g.) от OLIMP
Vita-Min Multiple Sport от OLIMP
Omega 3 (60cap.) от OLIMP - рыбий жир от OLIMP
В прошлый раз я промазал с покупками, брал BCAA от диматайза (400 КАП) - потом только узнал что доза применения написанная на упаковке не соответствует норме (там сказано мол 4 капс. в день хавать, А НА САМОМ ДЕЛЕ штук 15 в день минимум). Ещё одна моя ошибка это покупка креатина от Ultimate (120 КАП) в капсулах - обычные плацебо, теперь буду пробывать моногидрат... 3й неудачный товар это протеин от Ultimate nutrilon (банановый) не знаю может прот и хороший но вкус капец просто
. И последнее 4ое что я брал это глютамин от диматайза (он более менее жалоб нет). Ну вот это были мои первые жуткие покупки.
Теперь хочу купить нормального спортпита, цена/качество.
Жду мудрых советов, прокомментируйте плз мой новый список покупок.

и вот что навыбирал (почти всё от "олимпа", судя по отзывам фирма ГУД):
Whey Protein Complex (2200g.) от OLIMP
Creatine powder (600g) от ON
BCAA Xplode (1000g.) от OLIMP
Vita-Min Multiple Sport от OLIMP
Omega 3 (60cap.) от OLIMP - рыбий жир от OLIMP
В прошлый раз я промазал с покупками, брал BCAA от диматайза (400 КАП) - потом только узнал что доза применения написанная на упаковке не соответствует норме (там сказано мол 4 капс. в день хавать, А НА САМОМ ДЕЛЕ штук 15 в день минимум). Ещё одна моя ошибка это покупка креатина от Ultimate (120 КАП) в капсулах - обычные плацебо, теперь буду пробывать моногидрат... 3й неудачный товар это протеин от Ultimate nutrilon (банановый) не знаю может прот и хороший но вкус капец просто

Теперь хочу купить нормального спортпита, цена/качество.
Жду мудрых советов, прокомментируйте плз мой новый список покупок.

Сообщение изменено: BCCA (11 июля 2011 - 11:59)
Отправлено 01 августа 2011 - 12:14

Вот и у меня по теме нарисовался вопрос.
Уважаемые форумчане, не подскажите что из спортпита необходимо купить для более быстрого и качественного роста. (ААС в расчет не брать)
Скажем так, MUST HAVE для любителя, желательно написать именно конкретно по продуктам, а именно интересует ВСАА, креатин, ну может еще что нить посоветуете.
Я не спам и не бот!
Уважаемые форумчане, не подскажите что из спортпита необходимо купить для более быстрого и качественного роста. (ААС в расчет не брать)
Скажем так, MUST HAVE для любителя, желательно написать именно конкретно по продуктам, а именно интересует ВСАА, креатин, ну может еще что нить посоветуете.
Я не спам и не бот!
Отправлено 02 августа 2011 - 05:06

Мой первый заказ на бибике и травке и соответственно первый спортпит:
1. Протеин Life Extension, Enhanced Life Extension Protein, Chocolate Flavor, 2.2 lbs (1000 g) урвал со скидкой на травке.
2. BCAA 4500 - 500 Capsules AST
3. 100% Creapure Creatine Monohydrate - 1000 Grams - Unflavored пишут что самый чистый
Вот такой первый набор
1. Протеин Life Extension, Enhanced Life Extension Protein, Chocolate Flavor, 2.2 lbs (1000 g) урвал со скидкой на травке.
2. BCAA 4500 - 500 Capsules AST
3. 100% Creapure Creatine Monohydrate - 1000 Grams - Unflavored пишут что самый чистый

Вот такой первый набор

Отправлено 02 августа 2011 - 08:12

Почему никто жидкие аминки не пишет??? Это же сейчас самая тема! Особенно для рельефа...ну немного подороже чем протеин получается... но они гораздо лучше усваиваются!
Мой рейтинг (работаю на рельеф):
1) Жидкие амины
2) Амины в таблетках+ВСАА
3) витамины
4) для суставов (глюкозамин с хондротином)
5) Изолят или 80% протеин
8) предтренировочные комплексы
9) жиросжигатель + л-карнитин
10) всякая фигня вроде бустеров теста на траве - беру побаловаться
В среднем пятак в месяц выходит. когда на качестве не заморачивался - дешевле было)))
Прочитал и понял....паходу я маньяк)))
Мой рейтинг (работаю на рельеф):
1) Жидкие амины
2) Амины в таблетках+ВСАА
3) витамины
4) для суставов (глюкозамин с хондротином)
5) Изолят или 80% протеин
8) предтренировочные комплексы
9) жиросжигатель + л-карнитин
10) всякая фигня вроде бустеров теста на траве - беру побаловаться
В среднем пятак в месяц выходит. когда на качестве не заморачивался - дешевле было)))
Прочитал и понял....паходу я маньяк)))
Сообщение изменено: megaMASS100 (02 августа 2011 - 08:14)
Отправлено 03 августа 2011 - 09:49

Если бабки не позволяют, то креатина и витаминов достаточно. Креатин реально работает. И эфект заметен уже через 3-4 дня.
Далее, можно взять протеин. Сыворотку и казеин.
На массе, гейнер.
И все в принципе.
Брать аминки не вижу смысла. Я одинаково набираю с ними и без них и визуально от них тоже нет изменений, восстановление проходит так же. Зачем платить, если эфект на уровне плацебо?
Мб только я не вижу смысла в них... у кого-то может быть другое мнение.
Далее, можно взять протеин. Сыворотку и казеин.
На массе, гейнер.
И все в принципе.
Брать аминки не вижу смысла. Я одинаково набираю с ними и без них и визуально от них тоже нет изменений, восстановление проходит так же. Зачем платить, если эфект на уровне плацебо?
Мб только я не вижу смысла в них... у кого-то может быть другое мнение.
Сообщение изменено: Darvil (03 августа 2011 - 09:51)
Отправлено 04 августа 2011 - 01:58

Darvil
поддерживаю "от" и "до" =)
бца пил всего раз (от чип саплиментс) , ничего "особенного" не заметил , поэтому больше заказывать не стал. Тратить бабос на аминомакс(вроде ж не пресс прот) желания нет .
взял амино2200 на пробу , закончу банку и амины тоже брать не буду .
креатин,витамины,прот или гейнер ... в порядке убывания)
поддерживаю "от" и "до" =)
бца пил всего раз (от чип саплиментс) , ничего "особенного" не заметил , поэтому больше заказывать не стал. Тратить бабос на аминомакс(вроде ж не пресс прот) желания нет .
взял амино2200 на пробу , закончу банку и амины тоже брать не буду .
креатин,витамины,прот или гейнер ... в порядке убывания)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых