Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

'индиго' писал 11 Нов 2011 - 03:02:

Жиром то может и не заплыла,а что набрала 4 кг мышцами я сомневаюсь.Даже мужчины впри хорошем раскладе(тренинг и питание)набирают не более 5 кг.за год,

ну может не чистыми мышцами :), но выглядит она не толстой. А 4 кг - согласна - это много. Я эти 4 кг набирала года 2.5

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кошечка медленно вы будете набирать с десяток лет, а потом вообще топтаться на месте.
Я в жизни больше не сяду на массу натурально! Набирается больше жира чем мышц. Начинаешь потом сушить- и ни жира и ни мышц, шейп не более того. В одежде вообше нифига этих мышц не видно. Согласна с Индиго!

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

весна:

Я в жизни больше не сяду на массу натурально! Набирается больше жира чем мышц. Начинаешь потом сушить- и ни жира и ни мышц, шейп не более того. В одежде вообше нифига этих мышц не видно. Согласна с Индиго!

значит только один выход: ненатурально? :mellow:

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
вот сегодня весь такое примерно соотношение: ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1653 157 25
200
что то белка много получилось, а жиров как обычно(

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
INDIGO

я читала вчера анаболик ревю за 2009 год,там написано,что 1 таб STANAZOLA может вызвать вирилизацию,очень странно .. :huh:

Annie_90:

значит только один выход: ненатурально

ну видимо что хочешь ты,то да..

Сообщение изменено: Sarah Connor (13 ноября 2011 - 11:07)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Annie_90:

значит только один выход: ненатурально? :mellow:

ну до какой-то степени натурально, а потом наверное нет. Если оно вам нужно.

'Annie_90' писал 13 Нов 2011 - 19:03:

вот сегодня весь такое примерно соотношение: ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1653 157 25
200
что то белка много получилось, а жиров как обычно(

ну с такими цифрами и натурально не очень получится. Для набора очень мало углеводов. Да и каллории суммарные невелики. Я начинала набирать только если съедала в день 2000 ккал.

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Всем добрый день! Кошечка и Леся привет) и я пришла за советом.
Прикрепила фото: проблема сзади..... сбоку тоже конечно попа не орех, но не так критично как сзади..... появились уши и целлюлит, жирок как-то расплылся по телу.
Посоветуйте, пожалуйста, что с "ушами" делать? из каких упражнений составить полноценную тренировку на низ с учетом больных коленей. Занимаюсь самостоятельно с гантелями не в тренажерах, со свободным весом это называется?)
Сейчас делаю примерно так:
разминка и заминка минут по 10 эллипсоид
упражнения: глубокое приседание с гантелями, поднятие ноги с зажатой гантелей, становая тяга на одной ноге, плие с гантелей, становая тяга, упражнения с фитболом: зажимаю между ног, планка на фитболе с поднятой ногой вверх, поднятие таза до планки. Это я собираюсь сегодня так позаниматься...
О себе 33 года, рост 175, вес 59 (много!!!!! мой вес 57,5-58,7, но готова конечно не обращать внимание на вес, если он будет расти, а обЪемы будут уменьшаться)))))) соответственно если у меня лишние пару кг, значит мне нужно дефицит каллорий?, я посчитала это примерно 1293ккал, каллории мне трудно считать, я примерно урезала свои дневные каллории.
Чего хотелось бы: подтянутого тела в целом с небольшой прорисовкой мышц, и еще что бы "уши" и целлюлит испарились (еще пару лет назад всего этого "добра" не было).
Спасибо заранее за ответы)

Миниатюры

• 13052011374.jpg
  • 290920111052.jpg

Сообщение изменено: Janna2010 (16 ноября 2011 - 03:01)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Disco
посоветуйте пожалуйста программу именно на ягодицы,именно что бы поднять их до безобразия!!!пахать могу!! и буду!!

Попу Ларисы Ивановны хочу!!

Миниатюры

• ea8be-Larissa_Reis.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Disco
я к Ире присоединюсь. Тоже такую попу хочу. Пахала и буду пахать. Главное задать правильное направление.

Кстати вопрос, возможно глупый.
Если на след день после тренировки хорошо чувствуется мышца. Да что чувствуется - болит. Всегда ли это значит, что накануне ее хорошо проработали.
Просто впахиваю на ноги и попу. Жира нет и не особо было, такая конституция. Объемы растут, но очень медленно. После тренировки на след день и через день попа отваливается - я даже по леснице хожу за поручни придерживаюсь. А рост все равно крайне медленный.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
а куда делись мои сообшения!!
:shit:

я задала вопрос,если же мышцы не болят,значит это застой?? ну не могут они болеть постоянно,хотя я себя заедаю,если на след.день боли нет,ну не могу же я до отказа вечно работать?? или я не дорабатываю,раз не растут :bb: значит не дороботка :blink:

мне муж скзал,что я диградирую,чем больше я тренируюсь,тем глупее у меня вопросы,я согласна с ним! :yes:

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

'Sarah Connor' писал 18 Нов 2011 - 11:12:

а куда делись мои сообшения!!
:shit:

:wall: :wall:
перенесла в тему http://forum.steelfa...showtopic=35579 Набор мышечной массы у женщин.

Sarah Connor:

я задала вопрос,если же мышцы не болят,значит это застой??

зависит от режима работы и инд. особенностей - будешь делать раз в неделю группу-как правило будут болеть....Будешь 3 раза в неделю- не должны.
А с точки зрения роста мыш.массы лучше б чтоб она не болела - боль часто признак травмирования волокон, имхо дольше восстановление.
Но с другой стороны боль возникает когда мышча не привыкла к нагрузке - а это хорошо для роста - шок фактор.

Т.о. делаю вывод - если вы тренируетесь часто и одинаково и у вас болят мышцы- это плохо.
Если вы тренируетесь редко или сменили программу - а у вас не болят мышцы, это тоже плохо.

Про попу. предалгаю такой супер сет. правда я добавила туда в начале присед 4х12-8 и жим 1 ногой 3х15 . посмотрим, будет ли болеть попа завтра (делала 3 сета)

http://nicktumminell...-men-and-women/

Сообщение изменено: Дженни (18 ноября 2011 - 02:39)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да, попа знатная. Хотя если так выгнуться, у любой попа выигрышно будет выглядеть :-)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Дженни:

Про попу. предалгаю такой супер сет

po idee, ljuboe glubokoe prisedanie zadejstvuet popu. Osobenno ne lifterskoe, a s vysokoj shtangoj i dazhe so shtangoj na grudi. No prised dolzhen byt' nizhe paralleli.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ира, выгнись и так же у тебя будет

Если не лифтерские приседы, то веса маленькие будут, как что то вырастет и станет выпуклей.... У лифтеров вон какие попы круглые и твердые. Есть лифтеры покруче культуристов выглядят. Не видела еще ни одного лифтера с маленькой попой

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Никто не ответил :(. Повторю вопрос

Surf:

Если на след день после тренировки хорошо болит мышцы. Всегда ли это значит, что накануне ее хорошо проработали ?

Что совсем тупой вопрос?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Surf,Чегойто то. См выше. Если втянулась и Группу делаешь как минимум раз в 2 недели , как правило - объемно, то это перегруз. Имхо. Если в начале программы или при группе 1 р в неделю, как правило в силовом режиме, то нормально. Все имхо. Кстати у меня болят через 1 день, когда я ХОРошо поработала

Сообщение изменено: Дженни (18 ноября 2011 - 08:57)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
короче, ем как удав. Мышцы после приседа болят. Да, действительно через день больше всего болят. А рост остановился. Раньше плохо, но росло. А теперь увеличения объемов не ни на мм.
Делаю ноги 3 раза в 2 недели. Это что типа мой предел роста настал?

Сообщение изменено: Surf (18 ноября 2011 - 09:02)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Surf
Есть микро и вообще циклы?
Как часто меняешь упражения?
Как часто меняешь повторность?
Как часто меняешь режим (двусеты- круговая- обычные сеты)
Как часто меняешь режим нагруженности (фуллбоди- верх/низ..)?
Как часто делаешь делоадинг и отдых? Идея понятна?
Адатация пришла и привет- чего им рости то...

Сообщение изменено: Дженни (18 ноября 2011 - 09:22)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Janna2010, я бы увеличила верх и низ. Гармрничная фигура, забей на весы . Твой вес не менее 60, наберешь мышечной массы- легче бороться с целлюлитом. Ну и каллораж должен быть на первый взгляд не меньше 1600 с учетом тренировок. А иначе лет через 5 будешь скинет fat...по поводу кардио- лучше интервальная тренировка или hiit

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Sarah Connor:

Disco посоветуйте пожалуйста программу именно на ягодицы,именно что бы поднять их до безобразия!!!пахать могу!! и буду!!

...

Surf:

Disco я к Ире присоединюсь. Тоже такую попу хочу. Пахала и буду пахать. Главное задать правильное направление.

Простите.... Вы пошутили наверное... да? :huh:

Сообщение изменено: Disco (18 ноября 2011 - 10:33)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
а чего тут такого?вы же предлагали кому то помочь,через личку,вот мы тоже бы хотели..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Sarah Connor

Sarah Connor:

а чего тут такого?вы же предлагали кому то помочь,через личку,вот мы тоже бы хотели..

(Тут на форуме много кто говорит, что может помочь через личку ... не знаю почему такое доверие, спасибо)

давайте по поводу попы на фото я тут напишу..... .
:)

на фото девушка конечно круто изогнулась в достаточно призывной позе ..... но я сейчас выскажу крамольную мысль .... попы у нее как таковой нет.... .
Т.е. я не наблюдаю целевой прокачки этой группы.

Весь фокус в том, что если качать ноги и спину, а ягодичные изолировать или тренировать преимущественно в высокоповторном стиле гиперами например .... то мышцы ВОКРУГ становятся больше.... а ягодичная - нет ... она "краснеет" по волокнам, становится плотной и не растет ... .

В итоге ягодицы как бы становятся выше (мышцы уплощаются и растягиваются к основаниям .... мышца не имеет пика! а, значит она кажется выше, а не торчит в сторону - это опять таки делает ее выше, затем фасции вокруг - тоже натянуты .... а мышца не большая - еще больший эффект).

Крамольность в том, что если тренировать все ВОКРУГ и мало нагружать ягодицы в силовой манере.... то они будут маленькими, аккуратными..., и высокими.

Другой причиной может быть конституция тазовых костей, естественный изгиб которых выгодно относит места крепления и саму группу как бы вверх ... это НЕ исправить... никак.

Есть фото ее же, но просто сбоку?
уверен там ягодичные выглядят достаточно обыденно, но меньше, чем остальной массив мышц... .

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
вчера добавила в попный день гиперэкстензию на одной ноге. обычно в следующие пару дней после такой тренировки пятая точка особо чувствуется, так сегодня - вообще отрывается. любителям так же помазохировать рекомендую:)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Sarah Connor
Посмотрите на фото тех, кто активно приседает, тянет .... у них ягодичные как шар, большие, круглые, но они смотрят в сторону строго и если попросить этого человека так вот "изогнуться", то попа займет достойное место на фото ... .
:)

Сообщение изменено: Disco (18 ноября 2011 - 11:17)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Блин как Disco верно подметил. Вот у меня сейчас так как он написал! Когда я приседала лифтерски , как раз попа становилась круглой и больше в стороны. А потом чето засомневалась как вышла из декрета снова в зал, стала качковски ее качать и муж заметил, что низ похудел и попа особенно, а верх больше, плечи раскачала и руки, короче не нравится ему , не по женски и бла-бла-бла . А еще кость узкая вдобавок. Сейчас тренировки в силовом режиме, а приседы лифтерские. У меня уже бзик, если родив, я кругом смотрела на животы женские и успокаивалась, когда видела что у нерожавших хуже, чем у меня, сейчас я смотрю везде на женские попы и сравниваю со своей. Какое то время была бессоница даже, думала: что ж не так я делаю.
Еще муж сказал: заметь, все фитнессистки выгибаются на фото, а стоит их поставить прямо- плечи -спина широченные, бедра узкие и попы маленькие, подтянуты, но маленькие
У меня уже паника началась, только база и только силовой режим короче

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Disco

посмотри ее видео

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Крамольность в том, что если тренировать все ВОКРУГ и мало нагружать ягодицы в силовой манере.... то они будут маленькими, аккуратными..., и высокими

мне ето и надо!!!!если бы и бедро с верху по уже сделать!!а то я как Кольман :cry:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Так сушите его ... (не в смысле "сушка", а в смысле не нагружайте в силовой манере, чтобы не росло активно).
Задняя поверхность прилично "оттеняет" квадр и ягодичные ... , т.е. смещает визуальный акцент и все вокруг не кажется таким большим.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Disco а в силовом режиме это 8-6-4 повтор?

Ира, ты хочешь маленькие, а я хочу очень большие, не могу прям. Ну не хочу как школьница выглядеть фигурой

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Посмотрел ... .
Достаточно большой угол наклона подвздошного гребня тазовой кости вперед (трусы и так низкие, а спереди висят практически на косточках, таз как бы плоский и наклонен вперед - такое впечатление, что она все время прогнута в пояснице - это конституция).
Как следствие растянутая, а, значит, довольно плоская длинная большая ягодичная мышца.

Далее упражнения.
восхождение - низ ягодиц + квадр. (разминка)
присед - голень вертикальна - таз подключен - приводящими она грамотно работает колени аж на 45 градусов смотрят. это как бы и не присед вовсе, а сведения ног с неподвижными стопами.... .

попеременные сгибания ног СТОЯ (чтобы ягодицы не растягивать) - очень грамотно.
пошли концентрированные упражнения на группы "вокруг".

разгибания ног - квадр изоляция

гакки - квадр, прямая, внутренняя (в конце она показывает как сместить нагрузку на внешнюю часть квадра, поставив ноги вместе).

собственно накачанные ноги, низ спины (наверное в другой день со спиной выполняется) и аккуратная не тронутая экстремальным тренингом ягодичная мышца.

Сообщение изменено: Disco (19 ноября 2011 - 01:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых