Это вы сейчас старше моей мамы тогда, а вы это объясните 15-16-летним девочкам?
Рихад, Вы не один человек с дефектом внешности. Я на фотографиях которые Вы сами выложили не увидела ни одной сморщившейся девочки рядом с Вами.
нет в него это в характере.Давай, давай остановимся на тебе! Ты с Тамарой, святым человеком, лучше которого к тебе вообще никто не относился, с самого начала общался дерзко и ублюдочно. И сейчас продолжаешь. Тебе ни капли не стыдно? Тебе бы извиниться и впредь общаться уважительно!
По рассказам и Берсенев альфач ) Вот такой йумор, что ему это не нужно, а кому нужно, у того нет )
не, я не альфач. Я третьесорт. Но ты прав, Мастер, мне это уже не нужно ) И тебе настоятельно рекомендую оставить в покое миллиметры лица, восьмерок и взять в руки джойстик и погрузиться в сладостный, упоительный мир компьютерных игр.
а откуда Вы знаете что я испытала? И какие дела у меня со здоровьем? Учеба имеет самое прямое отношение.Дело не в учебе, при чем тут заочная? Какое отношение учеба имеет ко всему этому?
Вы это не поймете пока сами на себе этого не испытаете, но я вам или кому-то этого не желаю.
, так она ж троллит постоянно. Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", прекрасно зная что мои интересы не совпадают с этим, я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:29)
_Emraer_
Только на мне ) Не думайте больше ни о чем.
Да когда же ты начнёшь отдуплять, что говорить уместно а что нет?! Это вот, то что ты сейчас написал, уместно говорить один на один, в интимной обстановке, когда девушка настроена на позитив! Ты понимаешь, что ты Тамару выбесил и тебе бы не якать, а поинтересоваться, чем ты можешь свою вину загладить!
_Emraer_
В чём оскорбление? Это нормальная судьба нормального человека, а не оскорбление. Ты сейчас не являешься человеком, который может получить что-то другое, "лучшее" в твоём понимании.Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.
В чём оскорбление? Это нормальная судьба нормального человека, а не оскорбление. Ты сейчас не являешься человеком, который может получить что-то другое, "лучшее" в твоём понимании.
Это ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.
Я сказал, что женитьба или секс с 40-летней троечкой это то, что хочу и то что буду делать? Я напротив сказал что не хочу т.к. у меня есть вкусы и предпочтения. Но она постоянно продолжает как бы издеваясь этот вопрос поднимать.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:35)
Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", прекрасно зная что мои интересы не совпадают с этим, я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.
ну так может быть эта троечка будет для тебя как десяточка. Ведь можно полюбить совсем невзрачную девушку, а она будет для тебя настоящим ангелом. И в миг забудешь всяких восьмерок и десяточек. Они испарятся, а ты будешь счастлив.
Поэтому совсем необязательно оскорбляться от пожеланий семейного счастья с троечкой.
_Emraer_
Emraer, простите, я не психотерапевт и никогда себя таким не заявлял, чтобы понять с чем у нее проблема.
Проблема не у неё. Проблема в том, что ты с людьми некрасиво общаешься. Тебе бы со стороны на себя посмотреть, как в советских сказках. Было вот несколько таких фильмов, где главный герой попадает "куда-то в другой мир" и видит, каким гондоном он был. Очень поучительно.
ну так может быть эта троечка будет для тебя как десяточка. Ведь можно полюбить совсем невзрачную девушку, а она будет для тебя настоящим ангелом. И в миг забудешь всяких восьмерок и десяточек.
Вот вам и желаю. Не желайте мне того, чего сами хотите.
А то я тоже могу пожелать вам ежедневной альфовости с восьмерочками и чтобы никогда не нашли троечку своей жизни и женились на ней.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:38)
Рихад, Вы говорили же про равенство. Ваше поведение по отношению к женщинам я могу оценить вполне за год общения на форуме. Оно никуда не годится и даёт Вам минус сто баллов. Как оценили Вас девушки за двадцать лет в реале мы все уже послушали Ваше мнение на этот счётЭто ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.
Я сказал, что женитьба или секс с 40-летноей троечка это то, что хочу и то что буду делать? Я напротив сказал что не хочу т.к. у меня есть вкусы и предпочтения. Но она постоянно продолжает как бы издеваясь этот вопрос поднимать.
_Emraer_
Это ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.
ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК ВСЕГДА И СО ВСЕМИ ??!!!! ХАМИШЬ, ДЕРЗИШЬ, ПИШЕШЬ МЕРЗОСТИ И ВСЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ!!! КАКАЯ НАХУЙ ВНЕШНОСТЬ НАХУЯ ТЫ ТУТ ТРОЛЛИШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ???
аванс хорошего отношения исчерпался просто. В связи с отсутствием обратной связи и переизбытком невоспитанного поведения по отношению ко мне.Тогда ответьте на пост что вас разозлило в конце декабря примерно. У меня были свои догадки и я их высказал, вы их отвергли.
Как оценили Вас девушки за двадцать лет в реале мы все уже послушали Ваше мнение на этот счёт
И это реал.
Рихад, Вы говорили же про равенство. Ваше поведение по отношению к женщинам я могу оценить вполне за год общения на форуме. Оно
никуда не годится и даёт Вам минус сто баллов.
Это не имеет значения учитывая что
голосование которое мы все тут видели и сайты со статистикой говорят о том, даже троечки оценивают Вас очень низко. И это они ещё не в курсе деталей.
Троечкам я никогда не нравился же ) У вас своя статистика, у меня по той фотке набралась своя - 5 из 5. И еще с другой фоткой восьмерочка осцида.
так кроме нас с Пандорой никто и не голосовал из дам. Ну одна может и то под вопросом.И это реал.
Это не имеет значения учитывая что
Троечкам я никогда не нравился же ) У вас своя статистика, у меня по той фотке набралась своя - 5 из 5. И еще с другой фоткой восьмерочка осцида.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых