Это вы сейчас старше моей мамы тогда, а вы это объясните 15-16-летним девочкам?
Рихад, Вы не один человек с дефектом внешности. Я на фотографиях которые Вы сами выложили не увидела ни одной сморщившейся девочки рядом с Вами.
нет в него это в характере.Давай, давай остановимся на тебе! Ты с Тамарой, святым человеком, лучше которого к тебе вообще никто не относился, с самого начала общался дерзко и ублюдочно. И сейчас продолжаешь. Тебе ни капли не стыдно? Тебе бы извиниться и впредь общаться уважительно!
По рассказам и Берсенев альфач ) Вот такой йумор, что ему это не нужно, а кому нужно, у того нет )
не, я не альфач. Я третьесорт. Но ты прав, Мастер, мне это уже не нужно ) И тебе настоятельно рекомендую оставить в покое миллиметры лица, восьмерок и взять в руки джойстик и погрузиться в сладостный, упоительный мир компьютерных игр.
а откуда Вы знаете что я испытала? И какие дела у меня со здоровьем? Учеба имеет самое прямое отношение.Дело не в учебе, при чем тут заочная? Какое отношение учеба имеет ко всему этому?
Вы это не поймете пока сами на себе этого не испытаете, но я вам или кому-то этого не желаю.
, так она ж троллит постоянно. Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", прекрасно зная что мои интересы не совпадают с этим, я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:29)
Только на мне ) Не думайте больше ни о чем.
Да когда же ты начнёшь отдуплять, что говорить уместно а что нет?! Это вот, то что ты сейчас написал, уместно говорить один на один, в интимной обстановке, когда девушка настроена на позитив! Ты понимаешь, что ты Тамару выбесил и тебе бы не якать, а поинтересоваться, чем ты можешь свою вину загладить!
В чём оскорбление? Это нормальная судьба нормального человека, а не оскорбление. Ты сейчас не являешься человеком, который может получить что-то другое, "лучшее" в твоём понимании.Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.
В чём оскорбление? Это нормальная судьба нормального человека, а не оскорбление. Ты сейчас не являешься человеком, который может получить что-то другое, "лучшее" в твоём понимании.
Это ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.
Я сказал, что женитьба или секс с 40-летней троечкой это то, что хочу и то что буду делать? Я напротив сказал что не хочу т.к. у меня есть вкусы и предпочтения. Но она постоянно продолжает как бы издеваясь этот вопрос поднимать.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:35)
Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", прекрасно зная что мои интересы не совпадают с этим, я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.
ну так может быть эта троечка будет для тебя как десяточка. Ведь можно полюбить совсем невзрачную девушку, а она будет для тебя настоящим ангелом. И в миг забудешь всяких восьмерок и десяточек. Они испарятся, а ты будешь счастлив.
Поэтому совсем необязательно оскорбляться от пожеланий семейного счастья с троечкой.
Emraer, простите, я не психотерапевт и никогда себя таким не заявлял, чтобы понять с чем у нее проблема.
Проблема не у неё. Проблема в том, что ты с людьми некрасиво общаешься. Тебе бы со стороны на себя посмотреть, как в советских сказках. Было вот несколько таких фильмов, где главный герой попадает "куда-то в другой мир" и видит, каким гондоном он был. Очень поучительно.
ну так может быть эта троечка будет для тебя как десяточка. Ведь можно полюбить совсем невзрачную девушку, а она будет для тебя настоящим ангелом. И в миг забудешь всяких восьмерок и десяточек.
Вот вам и желаю. Не желайте мне того, чего сами хотите.
А то я тоже могу пожелать вам ежедневной альфовости с восьмерочками и чтобы никогда не нашли троечку своей жизни и женились на ней.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:38)
Рихад, Вы говорили же про равенство. Ваше поведение по отношению к женщинам я могу оценить вполне за год общения на форуме. Оно никуда не годится и даёт Вам минус сто баллов. Как оценили Вас девушки за двадцать лет в реале мы все уже послушали Ваше мнение на этот счётЭто ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.
Я сказал, что женитьба или секс с 40-летноей троечка это то, что хочу и то что буду делать? Я напротив сказал что не хочу т.к. у меня есть вкусы и предпочтения. Но она постоянно продолжает как бы издеваясь этот вопрос поднимать.
Это ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.
ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК ВСЕГДА И СО ВСЕМИ ??!!!! ХАМИШЬ, ДЕРЗИШЬ, ПИШЕШЬ МЕРЗОСТИ И ВСЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ!!! КАКАЯ НАХУЙ ВНЕШНОСТЬ НАХУЯ ТЫ ТУТ ТРОЛЛИШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ???
аванс хорошего отношения исчерпался просто. В связи с отсутствием обратной связи и переизбытком невоспитанного поведения по отношению ко мне.Тогда ответьте на пост что вас разозлило в конце декабря примерно. У меня были свои догадки и я их высказал, вы их отвергли.
Как оценили Вас девушки за двадцать лет в реале мы все уже послушали Ваше мнение на этот счёт
И это реал.
Рихад, Вы говорили же про равенство. Ваше поведение по отношению к женщинам я могу оценить вполне за год общения на форуме. Оно
никуда не годится и даёт Вам минус сто баллов.
Это не имеет значения учитывая что
голосование которое мы все тут видели и сайты со статистикой говорят о том, даже троечки оценивают Вас очень низко. И это они ещё не в курсе деталей.
Троечкам я никогда не нравился же ) У вас своя статистика, у меня по той фотке набралась своя - 5 из 5. И еще с другой фоткой восьмерочка осцида.
так кроме нас с Пандорой никто и не голосовал из дам. Ну одна может и то под вопросом.И это реал.
Это не имеет значения учитывая что
Троечкам я никогда не нравился же ) У вас своя статистика, у меня по той фотке набралась своя - 5 из 5. И еще с другой фоткой восьмерочка осцида.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых