Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это вы сейчас старше моей мамы тогда, а вы это объясните 15-16-летним девочкам?

Рихад, Вы не один человек с дефектом внешности. Я на фотографиях которые Вы сами выложили не увидела ни одной сморщившейся девочки рядом с Вами.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

Давай,  давай остановимся на тебе! Ты с Тамарой, святым человеком, лучше которого к тебе вообще никто не относился, с самого начала общался дерзко и ублюдочно. И сейчас продолжаешь. Тебе ни капли не стыдно? Тебе бы извиниться и впредь общаться уважительно!

нет в него это в характере.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

По рассказам и Берсенев альфач ) Вот такой йумор, что ему это не нужно, а кому нужно, у того нет )

не, я не альфач. Я третьесорт. Но ты прав, Мастер, мне это уже не нужно ) И тебе настоятельно рекомендую оставить в покое миллиметры лица, восьмерок и взять в руки джойстик и погрузиться в сладостный, упоительный мир компьютерных игр. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Дело не в учебе, при чем тут заочная? Какое отношение учеба имеет ко всему этому?
Вы это не поймете пока сами на себе этого не испытаете, но я вам или кому-то этого не желаю.

а откуда Вы знаете что я испытала? И какие дела у меня со здоровьем? Учеба имеет самое прямое отношение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А чем они хуже Тамары?
Тамара как пример.
Вот у неё спонтанно возникла ценность Рихада и у них такая же может возникать

Ага, раз в 10 лет. Рихаду такого даром не нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

, так она ж троллит постоянно. Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", прекрасно зная что мои интересы не совпадают с этим, я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только на мне ) Не думайте больше ни о чем.

Да когда же ты начнёшь отдуплять, что говорить уместно а что нет?! Это вот, то что ты сейчас написал, уместно говорить один на один, в интимной обстановке, когда девушка настроена на позитив! Ты понимаешь, что ты Тамару выбесил и тебе бы не якать, а поинтересоваться, чем ты можешь свою вину загладить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, Вы не один человек с дефектом внешности. Я на фотографиях которые Вы сами выложили не увидела ни одной сморщившейся девочки рядом с Вами.

Если бы все так просто было как на фотографиях.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.

В чём оскорбление? Это нормальная судьба нормального человека, а не оскорбление. Ты сейчас не являешься человеком, который может получить что-то другое, "лучшее" в твоём понимании.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

, простите, я не психотерапевт и никогда себя таким не заявлял, чтобы понять с чем у нее проблема. Спросил сегодня недавно тут - не ответила.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я на фотографиях которые Вы сами выложили не увидела ни одной сморщившейся девочки рядом с Вами.

Это понятно, не будут же они на фото морщиться, да и вообще знакомые вряд ли будут.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

, простите, я не психотерапевт и никогда себя таким не заявлял, чтобы понять с чем у нее проблема. Спросил сегодня недавно тут - не ответила.

у Вас, а не у меня проблема)) у меня нет подобного рода проблем

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

не спрашивал. Мне он сказал - смотри с ним аккуратнее, может навредить тренировочному процессу. 

Я где-то читал на просторах, что креатин сердешко поддерживает. 

Что-то сомневаюсь про сердце. Тогда уж лучше какой-нибудь милдронат, магний... 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 827 сообщений

beylbom: Прекрасную девушку на неделю. Очень крутую. Не вульгарную не прокуренную Сиськи плотные? Мышцами влагалища играть умеет?

Таких девушек у меня не было, каюсь. Но что там через неделю останется, не представляю, на раз максимум. ИМХО)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В чём оскорбление? Это нормальная судьба нормального человека, а не оскорбление. Ты сейчас не являешься человеком, который может получить что-то другое, "лучшее" в твоём понимании.

Это ваше мнение. Хватит постоянно наезжать на внешность мою.

Я сказал, что женитьба или секс с 40-летней троечкой это то, что хочу и то что буду делать? Я напротив сказал что не хочу т.к. у меня есть вкусы и предпочтения. Но она постоянно продолжает как бы издеваясь этот вопрос поднимать.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

у Вас, а не у меня проблема)) у меня нет подобного рода проблем

Тогда ответьте на пост что вас разозлило в конце декабря примерно. У меня были свои догадки и я их высказал, вы их отвергли.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Постоянно поддевает как бы пытаясь сбить с меня спесь и "женить на 40-летней троечке", прекрасно зная что мои интересы не совпадают с этим, я это расцениваю как оскорбление и отвечаю адекватно.

ну так может быть эта троечка будет для тебя как десяточка. Ведь можно полюбить совсем невзрачную девушку, а она будет для тебя настоящим ангелом. И в миг забудешь всяких восьмерок и десяточек. Они испарятся, а ты будешь счастлив. 

Поэтому совсем необязательно оскорбляться от пожеланий семейного счастья с троечкой. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, простите, я не психотерапевт и никогда себя таким не заявлял, чтобы понять с чем у нее проблема.

Проблема не у неё. Проблема в том, что ты с людьми некрасиво общаешься. Тебе бы со стороны на себя посмотреть, как в советских сказках. Было вот несколько таких фильмов, где главный герой попадает "куда-то в другой мир" и видит, каким гондоном он был. Очень поучительно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Женщинам следящим за собой в этом плане гораздо легче, я этого никогда не отрицал.

Да у тебя всегда всем легко, кроме тебя.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пиши уже книгу "Как проебать друзей и вызывать отвращение у людей".

Книга за авторством Рихада, в которой не будет юмористического начала, не будет популярна у читателей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

а откуда Вы знаете что я испытала? И какие дела у меня со здоровьем?

Видимого дефекта на последней аве у вас нет. Это могло замаскироваться и в реале как не могу знать, согласен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ну так может быть эта троечка будет для тебя как десяточка. Ведь можно полюбить совсем невзрачную девушку, а она будет для тебя настоящим ангелом. И в миг забудешь всяких восьмерок и десяточек.

Вот вам и желаю. Не желайте мне того, чего сами хотите.

А то я тоже могу пожелать вам ежедневной альфовости с восьмерочками и чтобы никогда не нашли троечку своей жизни и женились на ней.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 06:38)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я сказал, что женитьба или секс с 40-летноей троечка это то, что хочу и то что буду делать? Я напротив сказал что не хочу т.к. у меня есть вкусы и предпочтения. Но она постоянно продолжает как бы издеваясь этот вопрос поднимать.

Рихад, Вы говорили же про равенство. Ваше поведение по отношению к женщинам я могу оценить вполне за год общения на форуме. Оно никуда не годится и даёт Вам минус сто баллов. Как оценили Вас девушки за двадцать лет в реале мы все уже послушали Ваше мнение на этот счёт
А голосование которое мы все тут видели и сайты со статистикой говорят о том, даже троечки оценивают Вас очень низко. И это они ещё не в курсе деталей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мы можем просто все разом прекратить быдлить? За мной дело не станет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МУДАК ВСЕГДА И СО ВСЕМИ ??!!!! ХАМИШЬ, ДЕРЗИШЬ, ПИШЕШЬ МЕРЗОСТИ И ВСЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ!!! КАКАЯ НАХУЙ ВНЕШНОСТЬ НАХУЯ ТЫ ТУТ ТРОЛЛИШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ???

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

там же уже все взрослые были? И Вы уже были не пятилетний. Ну можно было бы заочно отучиться на худой конец

А как вообще отсутствие глаза мешало учиться? Может, вторая болезнь?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тогда ответьте на пост что вас разозлило в конце декабря примерно. У меня были свои догадки и я их высказал, вы их отвергли.

аванс хорошего отношения исчерпался просто. В связи с отсутствием обратной связи и переизбытком невоспитанного поведения по отношению ко мне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Как оценили Вас девушки за двадцать лет в реале мы все уже послушали Ваше мнение на этот счёт

И это реал.

Рихад, Вы говорили же про равенство. Ваше поведение по отношению к женщинам я могу оценить вполне за год общения на форуме. Оно
никуда не годится и даёт Вам минус сто баллов.

Это не имеет значения учитывая что

голосование которое мы все тут видели и сайты со статистикой говорят о том, даже троечки оценивают Вас очень низко. И это они ещё не в курсе деталей.

Троечкам я никогда не нравился же ) У вас своя статистика, у меня по той фотке набралась своя - 5 из 5. И еще с другой фоткой восьмерочка осцида.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

отвечаю адекватно

:rofl:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

И это реал.

Это не имеет значения учитывая что

Троечкам я никогда не нравился же ) У вас своя статистика, у меня по той фотке набралась своя - 5 из 5. И еще с другой фоткой восьмерочка осцида.

так кроме нас с Пандорой никто и не голосовал из дам. Ну одна может и то под вопросом.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых