Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А ножи - это к доктору

А к какому? А то у меня плечо и локоть от них болит...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2016 - 11:09)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А к какому? А то у меня плечо и локоть от них болит...

К психиатору .

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Да, но если кто-то считает, что вокруг него возникла перманентная геопатогенная зона, то 3-5 месяцев тренинга "на ножах" более эффективны для успокоения ЦНС. А если охота сравнений, то у среднего ММА шника мало шансов против слегка продвинутого "фехтовальщика".

Кусок арматуры, кирпич, металлическая труба - очень эффективны против "фехтовальщика" и тренировок не требуют. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кусок арматуры, кирпич, металлическая труба - очень эффективны против "фехтовальщика" и тренировок не требуют. 

Накачайся до 110кг и все будут хорошо к тебе относится. Тут про жиротоп говорили.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

К психиатору

А если кисть болит? И не от ножей, а от отдачи? :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если кисть болит? И не от ножей, а от отдачи? :rofl:

Если кисть болит , то пора бабу найти уже.

Сообщение изменено: puffi88 (08 января 2016 - 11:30)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Gjkmpjdfntkm, Лешка, ты к беспорядкам готовишься? тренируешься в своем лесу, как либералов уничтожать? скинь координаты на гуглмэп.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Апостол, Летом. Щас затвор клинит и ножи в сугробах искать трудно))

Тебе координаты схронов, лежек или основной блиндаж?

Если кисть болит , то пора бабу найти уже

Не очень понял как ее при отдаче использовать :crazy: И жена будет против...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2016 - 11:35)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

блин даж и схему тренировок, я тож метун с детства... топоры, ножи... вилы

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И ты молчал?!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

нунчаки куйня полная, простой дрын из трубы или черенка эффектинее))... а ты давно пистюль от Димы или Кота не получал?)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

нунчаки куйня полная

:crazy: Мы с ними 23 года)) Подзабросил правда, габариты уже не те) И верх они собаки сушат сильно)) Но мастерство не проешь :D

Меня в свое время наш тренер по Кеку заразил, потом был знакомый ко-будошник. Это магия и эквилибристика)) Тут прикладное не сильно важно

а ты давно пистюль от Димы или Кота не получал

За флуд?)) Таки зачинщики выше! с

#50943 можно ко мне в тему снести

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2016 - 12:12)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 083 сообщений

А если охота сравнений, то у среднего ММА шника мало шансов против слегка продвинутого "фехтовальщика". 

Как говорил мой постоянный спарринг партнер по рукопашке- не стоит ждать, пока противник достанет нож, гораздо проще обезвредить его заранее, если ножа у него при этом не окажется, не беда, можно уступить ему свой . 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Gjkmpjdfntkm, Лешка, ты к беспорядкам готовишься? тренируешься в своем лесу, как либералов уничтожать? скинь координаты на гуглмэп.

хва разводить партизанщину и тут же палить ее. Гоу в подполье безчеловечья))!!!

s_d27738

s_d27738

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Занимаюсь дома 8 месяцев, начал с разборных гантелей, 3 месяца назад добавил штангу. Делал все это время дроп сеты до отказа в каждом подходе 6-12 раз по 3-4 подхода. Первые 2,5 месяца шел рост силовых и пропорций по мужскому типу (без прироста % жира), а потом я работал вхолостую. Понял я это по данным сантиметровой ленты, весов и записей в блокноте. Почему мог случиться застой?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Почему мог случиться застой?

читайте тему Азы у меня  в подписи. там и на это есть ответ.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Если еб@шить 21 неделю без перекуров и перезагрузок в околоотказье, так оно будет на любой программе.

Я не думал что с моими маленькими весами можно убить плечи. Думал перетрен легче словить. Походу на долго выпал из тренировок.
Месяц отдыхаю, спать на правом боку не могу, колит между ключицей шеей/ключица плече. Вот никогда бы не подумал что так долго заживает.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не думал что с моими маленькими весами можно убить плечи. Думал перетрен легче словить. Походу на долго выпал из тренировок.
Месяц отдыхаю, спать на правом боку не могу, колит между ключицей шеей/ключица плече. Вот никогда бы не подумал что так долго заживает.

А как травмировался? Что делал и на каком упражнении?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а дело не в весах часто. Болеть может очень долго, сустав подвижный, отдыхать не получается. У мнея полгода "проходило".
По хорошему к врачу,снимать воспалительный процесс медикаментозно, и лучше локально уколом ,имхо.и потом тихонько восстанавливаться физкультурой. Но сначала снять воспаление, иначе хроника не загорами.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А как травмировался

Боль наростала постепенно, от тренировки к тренировке, недели три наверно, в начале думал потянул/растянул мелочь в общем, пройдет, боль не заметная, упражнений новых нет все давно обкатаны. А боль только наростала. И пошел на отдых.

на каком упражнении?

Думаю все в общем. Жим стоя, брусья, жим лежа. Это просто накопилось. В весах хоть и в малых откаты надо было делать и сново в гору, и перерывы устраивать. Работать надо было в линеечку а я самодеятельность устроил)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Работать надо было в линеечку а я самодеятельность устроил)))

Извечные грабли, пока сам не проткнешь все ноги граблями - увы, не поймёшь.

В плане сохранения суставов, мне кажется лучше всего тренинг в режиме, трудная тренировка/средняя тренировка/легкая тренировка, так как в линеечке на пике нагрузка тоже подряд идёт и к тому же ещё нарастает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
SerjVK, за линейный цикл так быстро не убивается. А на новом цикле отдыха хватает. Ложают на вечном отказе, там и накапливается. Ну и потом катализатором что угодно выступает. Как то словил уже дома, что то не так крутанув, да так что не руку поднять , ни рубашку одеть.

levonevsk

levonevsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет! Нужен совет. Решил написать здесь. Решил с сыном чуток подкачаться. Вот параметры. СЫН(14 лет). Вес 73 кг,рост 171,склонен к ожирению. Я(36 лет) вес 63 рост 174 (дрыщ). Купил сегодня гейнер старт масс(5кг) и протеин 5 комплект.. Взял 2 гантели(на первое время). Так вот как правильно употреблять всё это и какие упражнения выполнять пока только гантелями. И ещё Сын вес набирает без проблем, я наоборот с трудом…с большим трудом(глистов нет можно не советовать ))  ). Буду оч благодарен за помощь. Если написал не туда тыкните куда надо писать  :sorry:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

levonevskАЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Помогите найти тут на форуме информацию по поводу изменения гормонального фона после применения стеройдов?  Может кто-нибудь делал измерения  своих гормонов когда еще был натуралом и после того как стал натуралом спустя несколько курсов? Восстановилась ли выработка собственного ГР и обмена веществ на прежний уровень. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Восстановилась ли выработка собственного ГР и обмена веществ на прежний уровень.

У большинства все восстанавливается до уровня "чистого" Но это не показатель. В интернете всякое пишут, верю только анализам из лаборатории, все остальное гадания на кофейной гуще. Если сдавал иди в раздел "здоровье" http://forum.steelfa...showtopic=43667

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

после того как стал натуралом

Целкой :rofl: Опять

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Помогите найти тут на форуме информацию по поводу изменения гормонального фона после применения стеройдов?  Может кто-нибудь делал измерения  своих гормонов когда еще был натуралом и после того как стал натуралом спустя несколько курсов? Восстановилась ли выработка собственного ГР и обмена веществ на прежний уровень. 

Многие делали , только что это тебе даст ? У тебя свой случай . Не у всех же восстанавливается .

altair256

altair256

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Добрый вечер! Мне 26 лет. Стаж занятий 8 лет. Рост 183, вес на данный момент 79кг. Я представитель эктоморфа, запястье 15.9см.
Сразу оговорюсь что я не употребляю фармакологию и так же не пользуюсь протеинами, гейнерами и прочим спортивным питанием.
Начал я заниматся в мае 2007 года. Тренируюсь я дома, поэтому думаю имеет смысл перечились все свое снаряжение.

- штанга весом до 200 кг. Не олимпийка.
- гантели наборные до 50 кг.
- скамья с регулируемым наклоном.
- стойки регулируемые для жима/приседа с брусьями.
- турник.
- пояс для отягощений.

В начале весов у меня не было, поэтому точный вес до занятий сказать не могу. Но весил я точно не больше 70 кг. Был я очень худой и бицепс я помню что был 31см. 
Так же помню только что жал лежа горизонтально я сразу не больше 75кг в двух подходах на 6-8 раз.

Летом 2008 года появились весы :)

На тот момент жим лежа на горизонтальной скамье у меня дошел до 105кг в двух подходах на 4-5 раз.

Антропометрия на тот момент была:
- Грудная клетка – 105см
- Талия – 82см  
- Объем бедра – 57.5см
- Объем икроножных мышц – 37.5см  
- Объем бицепса – 35.5см
- Вес - 80кг

Первые 2 года я не пропустил ни одной тренировки, только в 2010 году я иногда пропускал тренировку ног и плеч. Питание при этом было хаотическое. 
Я ничего не считал ни калории ни БЖУ. Просто старался есть больше и ел все подряд. Сон был не менее 6-7 часов.
Единственное я ел не менее 3-4 раз в день.

Вот мой сплит на тот момент. Тренировки 3 раза в неделю. Продолжительность не более 1 часа. Исключение это тренировка ног и дельт, она у меня занимала примерно минут 70-75.
Какие были веса тогда, я точно не помню и записей нету. Помню точно результат жима, то что выше писал, и подьем штанги на бицепс - 60кг с небольшим читингом.
А вот с приседаниями у меня была беда. Все лишь 75 кг и то чуть-чуть не до параллели. 

Как правило было 3 разминочных подхода и 2-3 рабочих.

Между разминочными подходами отдых 1 минута.
Между разминочным и рабочим подходами перерыв 3 минуты.
Между рабочими подходами перерыв 3-4 минуты.

Вторник: Грудь и бицепс.
1. Жим штанги лежа – 1x15, 1x8, 1x6, 2х3-7(рабочие подходы).
2. Подъем корпуса лежа – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 1).
3. Сгибания рук со штангой стоя – 1х15, 3х6-7(рабочие подходы).
4. Подъемы на носки стоя – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 3).
5. Жим штанги лежа на наклонной скамье (20 градусов) – 1х15, 1х10, 2х5-7(рабочие подходы)
6. Гиперэкстензия – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 5).
7. Молотки сидя – 1х15, 1х12, 2х10(рабочие подходы)

Четверг: Спина и трицепс.
1. Подтягивания узким обратным хватом к груди – 1х12, 1х8, 2х4-6(рабочие подходы).
2. Подъем корпуса лежа – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 1).
3. Жим штанги лежа узким хватом – 1х15, 1х10, 2х5-7(рабочие подходы).
4. Подъемы на носки стоя – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 3).
5. Тяга гантели к поясу в наклоне 1 одной рукой – 1х15, 1х10, 2х5-7(рабочие подходы).
6. Гиперэкстензия – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 5).
7. Отжимания на брусьях – 1х15, 1х10, 2х6-8(рабочие подходы)

Суббота: Ноги и дельты.
1. Приседания со штангой – 1х15, 1х10, 2х6-8(рабочие подходы).
2. Подъемы на носки стоя – 3х15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 1).
3. Тяга штанги стоя, широким хватом к груди – 1х15, 1х10, 2х8-10(рабочие подходы).
4. Подъем корпуса лежа – 3x15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 3).
5. Разводки с гантелями стоя – 1х15, 1х12, 2х8-10(рабочие подходы)
6. Тяга гантелей для задних дельт в наклоне – 1х15, 1х12, 2х10(рабочие подходы).
7. Шраги со штангой – 1х15, 1х12, 1х10(рабочий подходы).
8. Гиперэкстензия 3х15(50кг).

И так под конец 2010 года я весил 94кг, но сдесь было очень много жира. Вобщем размеры у меня есть:
01.12.2010.
- Грудная клетка – 117см
- Талия – 92см 
- Объем бедра – 66см
- Объем икроножных мышц – 40см
- Объем бицепса – 40см
- Вес — 94кг

Даже видео есть некоторых упражнений. Могу выложить, если нужно.

Что касается силовых. 
- в жиме я дошел до 185кг на 5 раз в двух подходах, но это был жим в пол амплитуды. Из-за того что примерно в 2009 году у меня начали болеть плечи при опускании 
грифа на грудь я перестал делать жим в полную амплитуду. А делал тогда где-то около 130кг в полную амплитуду. И еще одна проблема начала проявлятся при жиме более 150кг, а именно это боль в лодоне руки,
когда снимал штангу со стоек. Просто адская боль котороая прошибала руку аж до локтя. Главное для меня это было снять штангу со стоек, затем боль проходила и я мог нормально жать.
- в приседе дошел до 110кг ниже параллели в двух подходах на 8-9 раз. Один раз в последнем подходе штанга скатилась почти на шею, и я еле встал. Некоторое время я относился к приседу с повышенной опасностью, все таки подстраховать меня некому. 
Но в 2010 как раз и начали проявлятся болевые ощущения в коленях. То есть при сгибании ноги в колени возникала сильная боль.
Более того, я не мог держать ногу согнутой продолжительное время. Начинались болевые ощущения и мне приходилось ее разгибать. При этом эти ощущения возникали совершенно спонтанно и так же спонтанно проходили.
Но из-за них я уже присед иногда забрасывал на месяц и соответственно откатывался в результатах назад.

В 2011 году позанимавшись 2 месяца без пропусков, затем 3 месяца кое-как, то есть до мая 2011 я прекратил тренировки вовсе на 1 год. Начался довольно тяжелый период в жизни. Появилась девушка, стрессы, не высыпания и т.д.
Кушал я в этот период вообще ужасно. Было и такое что ел только 1 раз в день.

И вот в мае 2012 я вновь возобновляю тренировки. Девушки больше нет :)

Вот мои данные на тот момент:
01.05.2012.
1. Грудная клетка – 111см
2. Талия – 83см 
3. Объем бедра – 58см
4. Объем икроножных мышц – 36.5см
5. Объем бицепса – 36.5см
6. Вес — 75кг

Вобщем сбросил я почти 20кг.

Сплит я немного переделал. В частности заменил жим штанги на жим гантелей. У меня пропало болевое ощущение в ладоне, из-за меньшего веса гантелей естественно, 
но жал я по прежнему в пол амплитуды из-за боли в плечах. В остальном сплит остался прежним. И снова я питался так-же безпорядочно как и прежде. Спал опять же 6-7 часов.
В таком стиле я занимался до конца осени 2012 года. Рабочие веса не помню и записей нету.

Ну и почти вернул свои прежние объемы, конечно же с хорошим запасом жира.

01.10.2012.
1. Грудная клетка – 119см
2. Талия – 88см 
3. Объем бедра – 63см
4. Объем икроножных мышц – 39.5см
5. Объем бицепса – 39см
6. Вес — 89кг

Затем устроился но новую работу, переезд, возвращается девушка, и понеслась...
С начала 2013 года я занимаюсь только 1 раз в неделю - грудь и бицепс с приведенного сплита. Сново жму штангу вместо гантелей. Чисто для поддержания хоть какой-то формы.
Веса на штанге довольно существенные. Например я помню что жал 150кг, опять таки в пол амплитуды из-за плечей. Один раз кстати меня эта штанга и придавила. Питаюсб беспорядочно. Сплю 6-7 часов.
Думал все, это последнее что увижу в жизни, но меня спасла моя девушка, открутив одну сторону с блинами, затем я смог перекосить штанги и сбросить блины сначало с одной а затем и с другой стороны.
Вобщем занимался я в таком стиле до марта 2014 года. Затем, что-бы вы подумали? Правильно, я снова один :) А раз так, то появляется немного времени и можно себя немного привести в форму.

И так на март 2014 моя антропометрия.

01.03.2014.
1. Грудная клетка – 123см
2. Талия – 96см 
3. Объем бедра – 68см
4. Объем икроножных мышц – 42см
5. Объем бицепса – 40.5см
6. Вес — 96кг

Да, так я еще никогда не жирел. И поэтому я конечно же захотел сбросить лишний вес. Для этого я завожу дневник тренировок и тщательно слежу за своим питанием. Считаю общий калораж а так же БЖУ.
Есть записи приемов пищи а так же деали каждой тренировки. Если надо могу сфоткать и выложить. Так же есть фотографии как я тогда выглядел. Конечно лучше бы этого никто не видел :)
И так с сразу сажусь на довольно жесткую диету. А именно, ем 5-6 раз в день. Исключительно грудку/рыбу (только гарбушу или тунец - в консервах) и гарнир в общей сложности грамм 400 только рис или гречку.
По белкам у меня было не менее 2.5грамма на кг массы тела. Сон теперь 7-8 часов.

Так же немного подсократил и изменил упражнения и сплит приобрел следующий вид.

Вторник: Грудь и бицепс.
1. Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье – 1x15(20кг), 1x10(30кг), 2x6-8(50кг).
2. Сгибания рук со штангой стоя – 1х15(40кг), 1х10 (60кг), 2х6-8(80кг).
3. Жим гантелей лежа на наклонной скамье (20 градусов) – 1х15 (20кг), 1х10 (30кг), 1х6-8(50кг).
4. Молотки стоя – 1х15 (15кг), 1х12(20кг), 2х6-8(30кг).

Четверг: Спина и трицепс.
1. Тяга штанги стоя в наклоне – 1х12(90кг), 1х8(130кг), 2х4-6(182.5кг).
2. Жим штанги лежа узким хватом – 1х15(60кг), 1х10(90кг), 2х6-8(130кг).
3. Тяга гантели к поясу в наклоне 1 одной рукой – 1х15(30кг), 1х10(50кг),1х6-8(80кг).
4. Отжимания на брусьях – 1х15(7.5кг), 1х10(15кг), 1х6-8(77.5кг).

Суббота: Ноги и дельты.
1. Приседания со штангой – 1х10(20кг), 4х4-6(60/80/90/112.5кг), 2х6-8(122.5/137.5кг).
2. Разводки с гантелями стоя – 1х15(15кг), 1х10(20кг), 2х6-8(31кг).
3. Тяга гантелей для задних дельт лежа на скамье  – 1х15(20кг), 1х10(30кг), 2х6-8(40кг).
4. Шраги и подьем на носки со штангой – 1х15(90кг), 1х12(130кг), 1х10(190кг).
5. Гиперестезия – 3х15(20/35/50кг)

Таким образом я занимался до налала осени 2014 года. При этом ни разу не пропуская тренировку и полностью соблюдая режим питания.
У меня уходил вес и росли силовые. Веса в сплите указаны максимальные на осень 2014 года. До того момента как я прекратил так заниматся.
Калораж я постепенно понимал и доше примерно но 1200 кк в день. Гарнир у меня был только на завтрак это 100-200грамм риса или гречки. Так же я все время употреблял салаты (капуста/помидоры и т д.).
Энергии на тренировку хватало и в целом слабости не было. Не водило.

И вот чего я добился спустя почти пол года.
01.07.2014
1. Грудная клетка – 113см
2. Талия – 75см 
3. Объем бедра – 59см
4. Объем икроножных мышц – 38см
5. Объем бицепса – 38.5см
6. Вес — 81кг

Итого я сбросил 15кг и при этом поднял силовые. Но все равно жира было еще прилично, особенно на ногах, боках и внизу талии. 
Так же есть фото как я выглядел в данный момент. И есть видео выполнения некоторых упражнений.
Отдельно хочется выделить выполнение нескольких упражнений:
- жим гантелей лежа по 50кг каждая, выполнялся в пол амплитуды, в связи с плечами. Есть видео выполнения упражнения.
- подьем штанги на бицепс с 80кг выполнялся с читингом. Так же сть видео.
- тяга штанги лежа стоя в наклоне выполнялась при малом наклоне корпуса. Есть видео.
- жим штанги лежа узким хватом 130кг выполнялись в 80% от полноценной амплитуды, поскольку опять же болели плечи, но на жиме узким хватом болевые ощущение проявлялись аж в самом низу. 
Поэтому сдесь я выполнял упраженение почти в полную амплитуду. Выдео нету.
- Отжимания на брусьях с 77.5кг выполнялись так же не в полную амплитуда в связи с болью в левом плече. Видео нету.
- Приседания выполнялись выше параллели, а если быть точным то это скорее были четверь присяды. Такое выполнение связано с болью в коленах и не желанием пропускать приседания. Видео нету.

Еще стоит отметить один момент. В последние дни тренировки на приседаниях мне в буквальном смысле слова было стремно снять штангу со стояк и выполнить приседяния, не знаю с чем это было связано,
но такой момент был, казалось что просто не смогу присесть и все. И в последние дни тренировок я бывало такое что пропускал приседы из-за этого.

С приходом осени 2014 года снова все возвращается на круги своя. Снова девушка, снова тренировки 1 раз в неделю, снова беспорядочное питание и сон 6-8 часов.

И такой режим у меня был аж до мая 2015 года. Правда стоит сказать что в мае 2014 года у меня тоже была попытка немного сушится, но сдесь был скорее какой-то фарс и я просто пожег все и стал весить 79кг.

И вот с 1.05.2015 я снова взялся за старое :) и даже с девушкой :)

Значит снова наладил питание. Считал БЖУ, килокалории, так же наладил сон 7-8 часов. Весил я на тот момент 86кг. И бицепс был 39см. Но конечно же было много жира.
Немного переделал сплит. Стал у меня он выглядтеть следующим образом.
Эти тренировки были совсем короткие. Поскольку включали только 1 разминочний подход в первод упражнении за тренировку. Тренировка занимала примерно минут 40 от силы.

Воскресенье: Грудь и трицепс.
1. Жим гантелей лежа на наклонной скамье (20 градусов) – 1x15(20кг), 1x10(30кг), 2x8-10(45кг).
2. Разводы гантелей на наклонной скамье (20 градусов) – 2x8-10 (27кг).
3. Разгибание рук с гантелями в наклоне – 2х8-10 (37.5кг).
4. Жим гантели из-за головы – 2х8-10 (12.5кг).

Вторник: Спина и бицепс.
1. Подтягивание на турнике с отягощением – 1х15(0кг), 1х10(7.5кг), 2х8-10(40кг).
2. Тяга гантели в наклоне – 2х8-10 (75кг)
3. Подъем штанги на бицепс – 2х8-10(55кг). 
4. Подъем гантелей на бицепс – 2х8-10(27кг).

Четверг: Ноги и дельты.
1. Приседания со штангой – 1х15(50кг), 8х10(77.5кг), 2х6-8(115кг).
2. Разводки с гантелями стоя – 2х8-10(25кг). (1 черных блина 3.75)
3. Тяга гантелей для задних дельт лежа на скамье  – 2х8-10(34кг).

Опять таки веса указаны максимальные на тот момент, пока я не перешел на другой сплит.
Стоит отметить следующие упражнения:
- жим леже опять таки выполнялся в пол амплитуды.
- подьем штанги на бицепс уже выполнялся в строгой технике, то есть без читинга.

Так я занимался месяца 2-3. Прогресс потихоньку ишел. И вот тут... я нашел Алексея Клакочкого (он же Шредер) :)
Я посмотрел его ролики, послушал, там где он представляет свои сплит системы для клиентов.
Он говорил что тренировки меньше 40 минут у опытного человека это просто бред. 
А особенно те кто уже занимается более 5-10 лет, там тренировки должны быть около 2 часов.
То есть говорил что нужно тупо пахать :) Это все конечно ишло в разрез с тем что я до этого читал.
Ну я подумал, ок, такого я еще не делал и решил попробовать.

В итоге я изменил свою сплит систему на следующую:

Воскресенье: Грудь и бицепс.

1. Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье: 1х10(20кг), 1x8(30кг), 4x5-6(47.5кг).
2. Сгибания рук со штангой стоя: 1х10(25кг), 1х8(40кг), 4х5-6(62.5кг).
3. Жим гантелей лежа на наклонной скамье: 1х10(15кг), 1х8(20кг), 4x5-6(38/36/36/36кг).
4. Сгибание рук с сидя на наклонной скамье: 1x10(10кг), 4х6-7(20/18/18/18кг).
5. Отжимания на брусьях широким хватом: 1х10(0кг), 1x8(10кг), 4x5-6(50кг).
6. Молотки с гантелями стоя: 1x10(12кг), 4x6-7(31/31/29/29кг).
7. Разведение гантелей лежа на наклонной скамье: 1х10(10кг), 4х7-8(22кг).

Вторник: Спина и трицепс.

1. Тяга штанги в наклоне: 1x10(47.5кг), 1x8(80кг), 4x6(115кг).
2. Отжимания на брусьях узким хватом: 1x10(0кг), 1х8(10кг), 4x6(65кг).
3. Подтягивания широким хватом к груди: 1x10(0кг), 1х8(7.5кг), 4х6-7(37.5кг).
4. Французский жим лежа: 1х10(20кг), 1х8(30кг), 4х6-7(45кг).
5. Тяга гантели в наклоне: 1х10(30кг), 4х7-8(67.5/67.5/65/65кг).
6. Французский жим лежа с гантелями (параллельный хват): 1x10(5кг), 4х7-8(10кг).
7. Подтягивания широком хватом за голову: 1х10(0кг), 4х7-8(20кг).

Четверг: Ноги и плечи.

1. Приседания со штангой на спине: 1х10(45кг), 1х8(77.5кг), 3х6(110/110/107.5кг).
+ (перерыв 1.5 минуты) сгибания ног лежа: 1х10(20кг), 3x8(45/45/45кг).
2. Жим из-за головы сидя со штангой: 1x10(20кг), 1х8(30кг), 3х6-7(52.5/50/50кг). (перерыв 1.5 минуты) тяга гантелей на наклонной скамье для задних дельт: 1x10(20кг), 3х6-7(38кг).
3. Мертвая тяга со штангой: 1х10(50кг), 1х8(80кг), 3х6-7(120кг). + (перерыв 1.5 минуты) разгибание ног сидя: 1x10(40кг), 3х8(100кг).
4. Тяга штанги к груди широким хватом: 1х10(40кг), 3х6-7(77.5кг). + (перерыв 1.5 минуты) тяга штанги за спиной: 1x10(40кг), 3х7-8(77.5кг).

Все упражнение выполнялись в строжайшей технике. Но жим лежа опять таки в пол амплитуды из-за плечей, но вот на брусьях левое плечо не болело и поэтому выполнялось упражнение как положено - в полную амплитуду.
Опять таки веса в сплите указаны на самых последних тренировках, до того момента как я свалился :)
Сначала конечно из-за такой нагрузки веса у меня просели, но затем я смог даже прибавить кое-где. Есть видео выполнения почти всех приведеных сдесь упражнений. Так же есть фото как я выглядел на данный момент.
Ну что сказать, выдержал я такой тренировки без наказано 3 месяца :) Еще нужно сказать что диета у меня была в последнем месяце тренировок очень жестокая. Углеводов не было даже утром. 
Ложка меда и 300 грамм творога утром и 300-400 грамм грудки с овощами на протяжении дня. Все. Вот такое питание было. И углеводные загрузки по субботам. где я съедах порядка 3000-4000кк. 
О, как я каждый раз ждал субботы... уменя складовалось впечатление тогда, что я ем один раз в неделю :)
В общем тренировки были адские, после них я еле доползал в душ. 
В воскресенье тренировка занимала у меня 2 часа и 5 минут (15 тонн оборот метала), во вторник занимала 2 часа 25 минут (22-23 тонны оборот метала) и в четвер 2 часа (оборот металла 17 тонн).
В последнем месяце осени 2015 года у меня явно пошло что-то не так. Сон нарушился. Я не мог заснуть по 3-4 часа. Хоть и ложился рано в 22-23. Благо все равно мог поспать вдоволь 7-8 часов. Поскольку на работе плавающий график.

Мой распорядок, если нужно.
1) 7:00-8:00 завтрак (300 грамм творога и ложка меда)
2) 11:00 - обед (100 грамм грудки и салат)
3) 13:00 - второй обед (100 грамм грудки и салат)
4) 16:15 - ужин (50 грамм грудки и салат)
5) 18:00 - второй ужин (50 грамм грудки и салат)
6) 20:00 - тренировка
7) 23:00 - третий ужин (100 грамм грудки и салат) и спать

Кстати диета тоже по Шредеру :) Он сказал что нормально 1.5 белка грамма на кг массы. 
Так же он утвержал что возможно сжигать жир и растить мышечную массу одновременно. Это все есть в его видео, если что :)

И так после нарушения сна я начал тренироватся через один раз. Не специально, это не то что было просто в лом, а я приходил домой. Брал в руки например диск на 15кг, а он для меня весил как будто 30кг.
Вобщем я просто был не в состоянии что либо делать. Например тягу в наклоне что я делал со 115кг, я в тот момент данную штангу оторвал от пола. Естественно я сразу прекратил тренировку и поел как следует,
тоесть углеводы и сладкое ну и конечно же мясо. После этого тренировка в четвер прошла без проблем.
После данного случая я немного добавил углеводы утром. Ел 100 грамм макарон из твердых сортов либо риса.
Но это все равно не помогло. Тренировку в воскресенье, я завалил, причем она была на следующий день после угловодной загрузки. Но зато потренировался нормально во вторник и четвер.
Вобщем я уже не мог нормально тренироватся 3 раза в неделю, какй-то день возьмет да выпадет из-за нехватки сил.

Чего я добился такими тренировками? Добился хорошего рельефа. По крайней мере такого рельефа у меня никого не было, да и не весил я столько некогда, разве что вообще до занятий. 
Мой вес состовлял в самый последний момент 69кг и это при росте 183. К сожалению фотки в этот момент нету, но есть фотка когда я весил 72кг. Рельеф мне действительно нравился. Секлись грудные, плечи, 
но вот массы просто катастрофически не хватало.

В декабре я заболел. Схватил двухсторонний отит (это уши). Врачи категорически запретили заниматся и поэтому я оставил тренировки.
И вот в данный момент я выздоровил и отелся после празников. На данный момент вешу 79кг. Конечно набрал жир. Но пробовал проходку по силовым. И на удивеление силовые пока держутся.

Моя цель сейчас это 80кг мышечной массы при росто 183см и жировой прослойке 10%. Сейчас у меня жира где-то 25%.
В данный момент я если честно содрогаюсь только от одного вида программы Шредера по которой я тренировался 3 месяца. Если честно я до сих пор не предствляю как я такое смог выдержать, 
даже пусть не продолжительно время. Данная программа явно не для меня. Возможно некоторым она и подойдет, но уж точно не мне. 

Уважаемые люди, подскажите мне пожалуйста, что мне сейчас лучше все будет сделать, что-бы добится поставленной цели, 
вернутся к старому сплиту и наладить питание или может быть у вас есть видиние лучше сплита для меня. Все же уж не совсем новичек. Но по Шредеру качатся я уж точно больше не хочу :)

Спасибо за внимание!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пипецмногабукафф :wacko:  :wacko:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых