меня всё чаще посещает мысль ,что сандвольф с онотолеем просто прикалываются над сашей1967. типа "присядь вот так и вот эдак, из-под яйца и так далее , сними видео" . а потом угорают над ним.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 01 ноября 2019 - 11:13

меня всё чаще посещает мысль ,что сандвольф с онотолеем просто прикалываются над сашей1967. типа "присядь вот так и вот эдак, из-под яйца и так далее , сними видео" . а потом угорают над ним.
Когда ждать нового прогресса то? Ты там с делами разобралсо? НКК продвигать надо же
Отправлено 01 ноября 2019 - 11:40

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Бицепс-спина", "Легкая":
1) Жим лежа доп. "легкий", для тонуса грудей:
70кг х 5
100кг 5х5 с паузой в каждом повторе.
2) ПШНБ стоя обратным хватом 40кг 4х10
3) Подтягивания - когда начал делать, понял, что крепатурят от прошлой становой (!!!) оказывается, в становой и широчайшие работают. Поэтому решил в легком режиме подтянуться без доп. веса:
5х10
4) Разгибание блока ногами - полный блок "100" 4х10
5) Разгибание икрами на "осле" 40кг 2х10
6) Махи доп. 2х12кг х 15
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 ноября 2019 - 11:41)
Отправлено 01 ноября 2019 - 11:59

Ну зачем сразу так)) У человека дети, а я думал химегЕщё один "конкурент" слился...
И до конкурента ему ещё далеко. Пусть сначала больше 130 пожмёт. Я бы повторил, но локоть болит, сцукко. Поэтому тока текстово, но в дневниках есть где-то))
Сообщение изменено: Rock-2 (02 ноября 2019 - 12:03)
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:09

В неделе 168 часов, в чём проблема, при наличии реального желания тренироваться, выделить из них хотя бы 2?
При двух работах? Я хз как вообще тренить. Если тока накуй работы и на форексе трейдером заделаться, но это надо изучать в свободное время, которого нет
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:20

3 девчонки, по Диске они не будут иметь национальности (((
Типа девочка отломанный кусок? Так это раньше было, когда в приданое землю давали зятю. А щас и так все голодранцы. Главное чтоб воспитал правильно и подросшие девки не вышли за муж за иноземцев в поисках лучшей жизни
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:26

Типа девочка отломанный кусок?
Не, я так не считаю. Просто почитай последний дискурс в Околотренировочных.
Так это раньше было, когда в приданое землю давали зятю.
А на родине Ри наоборот- калым в размере "Волги" тестю)))
А щас и так все голодранцы.
Не все.
Главное чтоб воспитал правильно
Думаешь, он только на форуме такое быдло?
и подросшие девки не вышли за муж за иноземцев в поисках лучшей жизни
Что в этом плохого?
Пускай лучше за алкаша выйдут, но обязательно за русского?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых