Фотки есть?
Где-то есть фотки силовика 110 рост. Чемпион Европы . Правда не толстый .
посмотрите супертяжей штангистов на олимпиадах ...
Они просто заморачиваться не хотят у них ограничение по категории только снизу, а фигура им до фени
Иметь пузо в категориях ниже 125 не особо выгодно, жир то ничего не поднимает))
Никогда еще большой жим лежа не портил фигуру)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 09:59)
человек любой не знает возможности своей генетики.. одному она позволит увеличить вес в жиме при талии80см, а другой, на него равняясь, дойдет при талии 80 до жима 100кг , а потом обнаружит, что для прибавки в жиме надо жертвовать талией и она незаметно начнет расти вместе с цифрами в жиме. он подумает, что, мол потом сброшу и не поймет, что вместе с объёмом талии уйдет и величина жима
Одно другому не мешает, а тот частный случай что вы привели когда жим растет от талии очень редок если вообще существует))
Размер жима обычо никак не связан с размером талии)) Размер жима обычно связан с размером груди и рук. Вы же не думаете что жировые отложения способствуют 1кратному жиму лежа, правда?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 10:23)
Руский Жим 43 раза делал свой вес.
Но это народный жим. Свой вес на разы с отдыхом на выпрямленных руках.
Рискну экстраполировать для РЖ в номинации штанги 100 кг:
92х43 =100х30. При весе 92 кг КМС РЖ, а если бы осилил 100х39 - мастер.
Но РЖ демократичен и есть варианты для любого уровня и любых целей:
Жим штанги 75 кг при собственном весе 92:
75х63 - МС, 75х 46 - КМС .
Не интересно .
Ты сделал выбор.
Иногда это непросто. До меня дошло только через 4 года.
Игорь 66,на подход 5 минут, два отдыха на груди и без ограничений на выпрямленных руках.
3 разряд: 19 раз, 2 разряд:24 раза,1 разряд: 31 раз.
Разрядные нормативы РЖ: http://rusgym.ru/For...263a9241cada99c
В таблице указаны не повторы, а КА (коэффициенты атлетизма): вес штанги х количество повторений / свой вес.
я не понимаю, в связи с чем сделаны такие выводы? на 1ПМ в жиме меня мотивировал мой друг Сиамский Кот, за что ему отдельная благодарность.ММихаил, вы хотите влиться в ряды ** бухгалтеров** (как я их называю) , которые молятся на цифры в жиме (странно, почему не в приседе, например)? вам надо нарастить красивую форму тела или просто хотите много жать, а фигура на втором месте (ну как у пузатых лифтёров в телевизоре, которые очень много жмут)? если фигура у вас на первом месте, то необязательно гнаться за абсолютными цифрами в жиме, вот пожали 100кг, далее стремитесь пожать 100кг на два раза, потом на три и со временем сделаете 100кг рабочим весом и при этом даже не будете знать, сколько вы там жмёте в абсолюте, более важным будет, сколько вы жмёте на 8 повторов. потому что мышцы растут от веса на несколько повторов, а не на один.
Сообщение изменено: ММихаил (07 января 2016 - 11:30)
Но это народный жим. Свой вес на разы с отдыхом на выпрямленных руках.
Рискну экстраполировать для РЖ в номинации штанги 100 кг:
92х43 =100х30. При весе 92 кг КМС РЖ, а если бы осилил 100х39 - мастер.
Но РЖ демократичен и есть варианты для любого уровня и любых целей:
Жим штанги 75 кг при собственном весе 92:
75х63 - МС, 75х 46 - КМС .
Ты сделал выбор.
Иногда это непросто. До меня дошло только через 4 года.
У меня тогда 107кг был вес. Все равно это ерунда а не спорт. Делали бы 10 повторов , тогда еще смысл. Ни голове ни жопе , имхо.
Драконовские нормативы)) Посчитал мой предел 3 разряд
Много весить не выгодно, жать большие веса тоже не выгодно. Хотя может это от композиции зависит
Не прибедняйся.))
Продолжу экстраполяцию, а ты выбирай )))
Жим 130 при весе 87 = 1 разряд РЖ если:
55х68
75х35
100х27
С двумя отдыхами на груди. Но немногие могут класть 100 кг на грудь для отдыха.Хотя я видел как 125 клали и "балдели" по 30-40 секунд.
тоесть при собственном весе 75 кг, на 3 разряд нужно пожать штангу весом 75 кг на 19 раз?
Да.
У меня тогда 107кг был вес. Все равно это ерунда а не спорт. Делали бы 10 повторов , тогда еще смысл. Ни голове ни жопе , имхо.
Если ты настолько крут, есть и другие варианты в обозначенном тобой диапазоне при весе 92 кг:
МС 125х20, КМС 125х17,
МС 150х14, КМС 150х11.
И голове и жопе и ЦНС и пиздец всему. ДК нет.)))
Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2016 - 11:53)
losloslos, варикоз не лечат. Его вырезают или с ним живут.
Олег вырезал, я не вырезал и живу, хотя бульонки не для фото.
Мажься, жуй таблетки, добавь "эскузан". В программах замени стоя на лежа, приседания на жимы ногами. Бег чередуй с велотренажером.
Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2016 - 12:08)
losloslos,
Для начала возьми отдых в несколько дней. Пускай заживёт. Скорее всего заживёт быстро и отёк спадёт. Это ведь просто сосуд)))
Приседания, румынка и т.д., они все-равно будут провоцировать твой варикоз. А не будешь приседать, делать тяжёлую базу- болезнь всё-равно будет прогрессировать. Такая вот дилемма)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых