Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Ну вот видишь, значит у тебя это получается. У меня это получается редко.

в том и дело, что спецом ничего и не надо чтобы получалось

просто проводишь с ней время, чтобы вам обоим было заебись и красиво, и все само произойдет

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну значит ненулевая ценность)
Просто так ничего не бывает)

в Вашей картине мира не бывает. А у меня бывает. Я очень люблю дарить подарки

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Или риск здоровьем и жизнью надо приравнивать к мужеству? И я улично дрался в 15 лет. Пиздили. Но дрался. По своей инициативе т.к. буллиинг не терпел ни минуты.

Ну так тогда было все в порядке с социализацией?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А зачем курсили тогда?

Да кто их знает. Видимо в виде эксперимента. На счет разрядников не скажу, а вот один мс рассказывал свой опыт, что сильнее он стал, а вот результат именно в гирях ощутимо просел. 

Вообще в гиревухе никогда не знаешь как поведет себя организм под чем-то. У меня, к примеру, сильно снижается результат на креатине, казалось бы. И не только у меня, тренер аналогично просаживает результат на креатине. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Неа. Тебе давали ценные советы, ты в ответ включал nadmennyi pizdiuk mode, тебе говорили кто ты есть, ты в ответ хамил.

Ну и я говорил кто они есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ну значит ненулевая ценность)
Просто так ничего не бывает)

Здесь просто доброжелательное отношение друзей. Я понимаю что она хочет сказать и "обальфовывать" подарок не стал бы никогда. А вот ее симпатию к кистям - стал бы )))

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 05:02)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не имею такой привычки. Да, естественно, я относилась к Рихаду лучше чем теперь.но это означает только то что он исчерпал некий кредит по отношению к себе. Я думаю об этом и говорить не нужно. Вроде прозрачно все.

То есть, вы надеялись, что он исправится, но он не оправдал надежд?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потому что нельзя делать до того, как рост закончится. Это мне не Рихад сказал, но у меня есть знакомые с подобным заболеванием

Врачи много чего говорят про "нельзя до того как рост закончится". А потом уже поздно. Как и с женщинами, если у её проблемы там, добрые доктора сначала говорят "вырастешь пройдёт", потом "половая жизнь начнётся пройдёт", потом "ребёнка родишь пройдёт". Потом наверно "климакс наступит - пройдёт". Специалисты хуевы.

У меня вот в детстве живот болел и нос тёк. Врачи говорили матери "ну это он растёт". Ну вырос, нихуя не изменилось. Также и крайнюю плоть, если она срощенная, удалять надо в раннем детстве, а не когда вырастет. Потом больнее и психологически тяжелее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Да кто их знает. Видимо в виде эксперимента. На счет разрядников не скажу, а вот один мс рассказывал свой опыт, что сильнее он стал, а вот результат именно в гирях ощутимо просел. 

ну есть правильные ААС именно для таких видов спорта

типа дростеналона

а если они метан с декой хуярили - ну понятно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто проводишь с ней время, чтобы вам обоим было заебись и красиво

Вооот. А это уже талант. Я не умею. Только если я сам по себе для девушки "заебись".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аид все равно умудрился пожизненно улететь

KD6bVb4.png

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я вообще никаких надежд по поводу Рихада не питала. Просто в какой-то момент общение перешло в другое русло. По причине того что Рихад рамсы попутал)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и я говорил кто они есть.

Ты не говорил кто они есть. Ты их называл тем, чем они тебя. Только ты этим являлся, а они нет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений

Давай блять не будем про равные условия, ок? Твоя подавляемая медикаментами болезнь сравнима с моей, которую я тоже подавляю медикаментами. Они обе влияют приступами на "внешность" одинаково - у меня почти что невозможностью ходить из-за болей в суставах ног, вместе с остальными плюшками по здоровью. Я об этой своей фигне ВООБЩЕ речи не вел - только когда про инвалидность спросили и сегодня с тобой. Почему не вел? Потому что с медикаментами она на внешность не влияет. А вот то что у меня было с рождения - влияло и остаточно влияет. Равные условия...

вы уже запарили.инвалиды блять.
Я же писАл..горя вы не знаете вот и беситесь.
Все познается в сравнении.
Бесят когда люди накручивают..Смотрите как бы и вправду серьезные проблемы не получили со здоровьем.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Врачи много чего говорят про "нельзя до того как рост закончится". А потом уже поздно. Как и с женщинами, если у её проблемы там, добрые доктора сначала говорят "вырастешь пройдёт", потом "половая жизнь начнётся пройдёт", потом "ребёнка родишь пройдёт". Потом наверно "климакс наступит - пройдёт". Специалисты хуевы.
У меня вот в детстве живот болел и нос тёк. Врачи говорили матери "ну это он растёт". Ну вырос, нихуя не изменилось. Также и крайнюю плоть, если она срощенная, удалять надо в раннем детстве, а не когда вырастет. Потом больнее и психологически тяжелее.

крайнюю плоть в Баку всем подряд удаляют почти. А имплант в голове это не кусок кожи. Там есть много своих нюансов. Можешь у Рихада спросить, он тебе расскажет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ты не говорил кто они есть. Ты их называл тем, чем они тебя. Только ты этим являлся, а они нет.

Так и они для меня являлись.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Бесят когда люди накручивают..Смотрите как бы и вправду серьезные проблемы не получили со здоровьем.

Здесь больше вопрос влияет ли болезнь на внешность, а так конечно есть куда более серьезные болезни чем у меня и у него, пусть даже не затрагивающие внешность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений

Я ему на Стивена Хоккинга намекал. Рихад сказал что то типа: а он взрослый такой стал, не канает, а вот Я ....вы не понимаете....альфово

ну в таком духе.

бесполезно. только специалист и правильно подобранные лекарства

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в Вашей картине мира не бывает. А у меня бывает. Я очень люблю дарить подарки

Ну вы могли бы подарить их своим близким, людям с ненулевой ценностью для вас.
А вы вместо этого подарили Рихаду с нулевой ценностью для вас, а кто-то из близких с ненулевой ценностью получил менее ценный подарок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У него очевидно нет, у меня да (птоз). Хватит куй с жопой сравнивать.

Если этот фактор будет давать какой-то бонус ко мне двухглазому - то будут как мм лица, дарованные. Но чего-то мало в это верю.

влияние моего птоза на полуальфовость в плохую сторону - полная куйня. Скорее там чит томностью )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и они для меня являлись.

Ах, какие мы обидчивые!

Если ты ведешь себя как сволочь, и тебе сказали поэтому, что ты сволочь, то это именно ты сволочь, а не тот кто сказал.

Уяснишь ты это или нет? Вот он, один из основных корней твоих проблем с социализацией! Если тебя назвали неприятным словом, то ты для начала спроси, что ты совершил такого, чтобы тебя так называть. В ТВОЁМ СЛУЧАЕ в большинстве случаев следовало бы ИЗВИНИТЬСЯ и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ, а не кидаться "ответками" в детсадовском стиле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

я вообще никаких надежд по поводу Рихада не питала. Просто в какой-то момент общение перешло в другое русло. По причине того что Рихад рамсы попутал)

А что я конкретно вам сказал? Можно по фактам? Я ваши фото оценивал год назад - очень давно. После этого вы и поздравляли меня 1-го октября, и далее оказали мне моральную поддержку разместив анкету на мамбе (которая затем обернулась бумерангом, но это другой вопрос). Что потом произошло? Вопрос 1 месяца, далеко ходить не надо. Вот буквально чуть позже корпоратива 21-го декабря, а точнее ближе к концу прошлого года.

Что?

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 05:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ах, какие мы обидчивые!

Если ты ведешь себя как сволочь, и тебе сказали поэтому, что ты сволочь, то это именно ты сволочь, а не тот кто сказал.

Уяснишь ты это или нет? Вот он, один из основных корней твоих проблем с социализацией! Если тебя назвали неприятным словом, то ты для начала спроси, что ты совершил такого, чтобы тебя так называть. В ТВОЁМ СЛУЧАЕ в большинстве случаев следовало бы ИЗВИНИТЬСЯ и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ, а не кидаться "ответками" в детсадовском стиле.

Конкретно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь просто доброжелательное отношение друзей. Я понимаю что она хочет сказать и "обальфовывать" подарок не стал бы никогда. А вот ее симпатию к кистям - стал бы )))

друзья и нулевая ценность это как-то совсем разные вещи

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений

Здесь больше вопрос влияет ли болезнь на внешность, а так конечно есть куда более серьезные болезни чем у меня и у него, пусть даже не затрагивающие внешность.

ты думаешь что красивые дебилы имеют преимущество??

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А вы вместо этого подарили Рихаду с нулевой ценностью для вас, а кто-то из близких с ненулевой ценностью получил менее ценный подарок.

я не вместо, я помимо. люди с ненулевой ценностью для меня получают подарки регулярно и просто так. Уверяю Вас)

Сообщение изменено: tamara (23 января 2020 - 05:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто Тамара видела как Рихад быдлил другим, но он не быдлил ей самой тогда еще, поэтому был для неё хорошим и мог исправиться. А как только ей набыдлил то уже исправиться не может))
Обычная история)

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2020 - 05:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Подарила потому что доброжелательно относится. Почему здесь и на прошлый год и ранее мне дарили что-то? Да и вы среди них были ) На те разы женщин вообще не было. Это чисто вопрос общечеловеческих ценностей.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений

Я ему на Стивена Хоккинга намекал. Рихад сказал что то типа: а он взрослый такой стал, не канает, а вот Я ....вы не понимаете....альфово

ну в таком духе.

бесполезно. только специалист и правильно подобранные лекарства

уже думаю и специалист не поможет.
Только изоляция и причем строгая.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конкретно?

Конкретно возьми вот сам и перечитай. Это же ты нуждаешься в коррекции поведения и социализации, а не я. Можешь прям по ключевым словам поискать, если помнишь, как тебя называли. Вот перечитай ситуации и подумай. А не поймёшь - спроси меня или тех, кто тебя ругал, мы тебе растолкуем, каким образом ты вёл себя недостойно. Только ВЕРЬ нам пожалуйста, мы НЕ из зависти тебе всё это пишем.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)