Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Ну вот видишь, значит у тебя это получается. У меня это получается редко.

в том и дело, что спецом ничего и не надо чтобы получалось

просто проводишь с ней время, чтобы вам обоим было заебись и красиво, и все само произойдет

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну значит ненулевая ценность)
Просто так ничего не бывает)

в Вашей картине мира не бывает. А у меня бывает. Я очень люблю дарить подарки

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Или риск здоровьем и жизнью надо приравнивать к мужеству? И я улично дрался в 15 лет. Пиздили. Но дрался. По своей инициативе т.к. буллиинг не терпел ни минуты.

Ну так тогда было все в порядке с социализацией?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А зачем курсили тогда?

Да кто их знает. Видимо в виде эксперимента. На счет разрядников не скажу, а вот один мс рассказывал свой опыт, что сильнее он стал, а вот результат именно в гирях ощутимо просел. 

Вообще в гиревухе никогда не знаешь как поведет себя организм под чем-то. У меня, к примеру, сильно снижается результат на креатине, казалось бы. И не только у меня, тренер аналогично просаживает результат на креатине. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Неа. Тебе давали ценные советы, ты в ответ включал nadmennyi pizdiuk mode, тебе говорили кто ты есть, ты в ответ хамил.

Ну и я говорил кто они есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну значит ненулевая ценность)
Просто так ничего не бывает)

Здесь просто доброжелательное отношение друзей. Я понимаю что она хочет сказать и "обальфовывать" подарок не стал бы никогда. А вот ее симпатию к кистям - стал бы )))

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 05:02)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не имею такой привычки. Да, естественно, я относилась к Рихаду лучше чем теперь.но это означает только то что он исчерпал некий кредит по отношению к себе. Я думаю об этом и говорить не нужно. Вроде прозрачно все.

То есть, вы надеялись, что он исправится, но он не оправдал надежд?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потому что нельзя делать до того, как рост закончится. Это мне не Рихад сказал, но у меня есть знакомые с подобным заболеванием

Врачи много чего говорят про "нельзя до того как рост закончится". А потом уже поздно. Как и с женщинами, если у её проблемы там, добрые доктора сначала говорят "вырастешь пройдёт", потом "половая жизнь начнётся пройдёт", потом "ребёнка родишь пройдёт". Потом наверно "климакс наступит - пройдёт". Специалисты хуевы.

У меня вот в детстве живот болел и нос тёк. Врачи говорили матери "ну это он растёт". Ну вырос, нихуя не изменилось. Также и крайнюю плоть, если она срощенная, удалять надо в раннем детстве, а не когда вырастет. Потом больнее и психологически тяжелее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да кто их знает. Видимо в виде эксперимента. На счет разрядников не скажу, а вот один мс рассказывал свой опыт, что сильнее он стал, а вот результат именно в гирях ощутимо просел. 

ну есть правильные ААС именно для таких видов спорта

типа дростеналона

а если они метан с декой хуярили - ну понятно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто проводишь с ней время, чтобы вам обоим было заебись и красиво

Вооот. А это уже талант. Я не умею. Только если я сам по себе для девушки "заебись".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Аид все равно умудрился пожизненно улететь

KD6bVb4.png

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я вообще никаких надежд по поводу Рихада не питала. Просто в какой-то момент общение перешло в другое русло. По причине того что Рихад рамсы попутал)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и я говорил кто они есть.

Ты не говорил кто они есть. Ты их называл тем, чем они тебя. Только ты этим являлся, а они нет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Давай блять не будем про равные условия, ок? Твоя подавляемая медикаментами болезнь сравнима с моей, которую я тоже подавляю медикаментами. Они обе влияют приступами на "внешность" одинаково - у меня почти что невозможностью ходить из-за болей в суставах ног, вместе с остальными плюшками по здоровью. Я об этой своей фигне ВООБЩЕ речи не вел - только когда про инвалидность спросили и сегодня с тобой. Почему не вел? Потому что с медикаментами она на внешность не влияет. А вот то что у меня было с рождения - влияло и остаточно влияет. Равные условия...

вы уже запарили.инвалиды блять.
Я же писАл..горя вы не знаете вот и беситесь.
Все познается в сравнении.
Бесят когда люди накручивают..Смотрите как бы и вправду серьезные проблемы не получили со здоровьем.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Врачи много чего говорят про "нельзя до того как рост закончится". А потом уже поздно. Как и с женщинами, если у её проблемы там, добрые доктора сначала говорят "вырастешь пройдёт", потом "половая жизнь начнётся пройдёт", потом "ребёнка родишь пройдёт". Потом наверно "климакс наступит - пройдёт". Специалисты хуевы.
У меня вот в детстве живот болел и нос тёк. Врачи говорили матери "ну это он растёт". Ну вырос, нихуя не изменилось. Также и крайнюю плоть, если она срощенная, удалять надо в раннем детстве, а не когда вырастет. Потом больнее и психологически тяжелее.

крайнюю плоть в Баку всем подряд удаляют почти. А имплант в голове это не кусок кожи. Там есть много своих нюансов. Можешь у Рихада спросить, он тебе расскажет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты не говорил кто они есть. Ты их называл тем, чем они тебя. Только ты этим являлся, а они нет.

Так и они для меня являлись.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Бесят когда люди накручивают..Смотрите как бы и вправду серьезные проблемы не получили со здоровьем.

Здесь больше вопрос влияет ли болезнь на внешность, а так конечно есть куда более серьезные болезни чем у меня и у него, пусть даже не затрагивающие внешность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Я ему на Стивена Хоккинга намекал. Рихад сказал что то типа: а он взрослый такой стал, не канает, а вот Я ....вы не понимаете....альфово

ну в таком духе.

бесполезно. только специалист и правильно подобранные лекарства

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в Вашей картине мира не бывает. А у меня бывает. Я очень люблю дарить подарки

Ну вы могли бы подарить их своим близким, людям с ненулевой ценностью для вас.
А вы вместо этого подарили Рихаду с нулевой ценностью для вас, а кто-то из близких с ненулевой ценностью получил менее ценный подарок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

У него очевидно нет, у меня да (птоз). Хватит куй с жопой сравнивать.

Если этот фактор будет давать какой-то бонус ко мне двухглазому - то будут как мм лица, дарованные. Но чего-то мало в это верю.

влияние моего птоза на полуальфовость в плохую сторону - полная куйня. Скорее там чит томностью )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и они для меня являлись.

Ах, какие мы обидчивые!

Если ты ведешь себя как сволочь, и тебе сказали поэтому, что ты сволочь, то это именно ты сволочь, а не тот кто сказал.

Уяснишь ты это или нет? Вот он, один из основных корней твоих проблем с социализацией! Если тебя назвали неприятным словом, то ты для начала спроси, что ты совершил такого, чтобы тебя так называть. В ТВОЁМ СЛУЧАЕ в большинстве случаев следовало бы ИЗВИНИТЬСЯ и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ, а не кидаться "ответками" в детсадовском стиле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

я вообще никаких надежд по поводу Рихада не питала. Просто в какой-то момент общение перешло в другое русло. По причине того что Рихад рамсы попутал)

А что я конкретно вам сказал? Можно по фактам? Я ваши фото оценивал год назад - очень давно. После этого вы и поздравляли меня 1-го октября, и далее оказали мне моральную поддержку разместив анкету на мамбе (которая затем обернулась бумерангом, но это другой вопрос). Что потом произошло? Вопрос 1 месяца, далеко ходить не надо. Вот буквально чуть позже корпоратива 21-го декабря, а точнее ближе к концу прошлого года.

Что?

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 05:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ах, какие мы обидчивые!

Если ты ведешь себя как сволочь, и тебе сказали поэтому, что ты сволочь, то это именно ты сволочь, а не тот кто сказал.

Уяснишь ты это или нет? Вот он, один из основных корней твоих проблем с социализацией! Если тебя назвали неприятным словом, то ты для начала спроси, что ты совершил такого, чтобы тебя так называть. В ТВОЁМ СЛУЧАЕ в большинстве случаев следовало бы ИЗВИНИТЬСЯ и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ, а не кидаться "ответками" в детсадовском стиле.

Конкретно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь просто доброжелательное отношение друзей. Я понимаю что она хочет сказать и "обальфовывать" подарок не стал бы никогда. А вот ее симпатию к кистям - стал бы )))

друзья и нулевая ценность это как-то совсем разные вещи

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Здесь больше вопрос влияет ли болезнь на внешность, а так конечно есть куда более серьезные болезни чем у меня и у него, пусть даже не затрагивающие внешность.

ты думаешь что красивые дебилы имеют преимущество??

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А вы вместо этого подарили Рихаду с нулевой ценностью для вас, а кто-то из близких с ненулевой ценностью получил менее ценный подарок.

я не вместо, я помимо. люди с ненулевой ценностью для меня получают подарки регулярно и просто так. Уверяю Вас)

Сообщение изменено: tamara (23 января 2020 - 05:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто Тамара видела как Рихад быдлил другим, но он не быдлил ей самой тогда еще, поэтому был для неё хорошим и мог исправиться. А как только ей набыдлил то уже исправиться не может))
Обычная история)

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2020 - 05:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подарила потому что доброжелательно относится. Почему здесь и на прошлый год и ранее мне дарили что-то? Да и вы среди них были ) На те разы женщин вообще не было. Это чисто вопрос общечеловеческих ценностей.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 945 сообщений

Я ему на Стивена Хоккинга намекал. Рихад сказал что то типа: а он взрослый такой стал, не канает, а вот Я ....вы не понимаете....альфово

ну в таком духе.

бесполезно. только специалист и правильно подобранные лекарства

уже думаю и специалист не поможет.
Только изоляция и причем строгая.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конкретно?

Конкретно возьми вот сам и перечитай. Это же ты нуждаешься в коррекции поведения и социализации, а не я. Можешь прям по ключевым словам поискать, если помнишь, как тебя называли. Вот перечитай ситуации и подумай. А не поймёшь - спроси меня или тех, кто тебя ругал, мы тебе растолкуем, каким образом ты вёл себя недостойно. Только ВЕРЬ нам пожалуйста, мы НЕ из зависти тебе всё это пишем.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)