чтоб накачать ноги и увеличить результат совсем не обязательно садиться жопой в пол и даже до параллели не обязательно.Ну немного может и недосел,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 октября 2019 - 06:02

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь":
1) Жим лежа - полу-марафон:
120кг х 39 или 13х3
2) Гипер х 25
3) Пресс х 20
Пока мне нужно будет ходить в зал часто, чтоб выходить в срок абонемент, поэтому на другие МГ будет свой тренировочный день. А груди пока пусть отдыхают и насыщаются протеином
Отправлено 29 октября 2019 - 12:20

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Трицепс-дельты". Груди со вчерашней тренировки очень сильно крепатурят.
1) Жим стоя 60кг х 6 - понял, что с учетом крепатуры грудей, мне даже жим стоя не стоит делать, нужна изоляция.
2) Присед доп.
90кг х 5
110кг х 5 - пробовал по-разному раздвигать ноги, чтоб туда проваливалось пузо и доседал - пока не понятно, как сильно надо раздвигать, все-таки при разной ширине ног - немного разные группы мышц включаются, а мне ведь нужно максимально выгодное с т.з. силы (поднятых кг) положение ног. Как его найти?
3) Махи в стороны 2х14кг 6х10
4) Разгибание блока на трицепс 85 (из 100) 4х10
5) Махи лежа передом на накл. ск. 2х10кг 4х8
6) Шраги 2х42кг 2х20
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
Отправлено 29 октября 2019 - 04:44

в чем именно чушь по твоему?
Видео абсолютно не подходит как обучалка. Плюс некоторые вещи на видео просто неправильны, например излишний прогиб спины, попытка снять нагрузку с квадрицепсов или выявление ошибок в приседе путем седов на ящик сильно выше параллели.
Отправлено 29 октября 2019 - 04:57

ты говоришь о некомпетентности веннинга или объявляешь его пиздаболом(знает как надо а учит неправильно)?Видео абсолютно не подходит как обучалка. Плюс некоторые вещи на видео просто неправильны, например излишний прогиб спины, попытка снять нагрузку с квадрицепсов или выявление ошибок в приседе путем седов на ящик сильно выше параллели.
Отправлено 29 октября 2019 - 05:30

ты говоришь о некомпетентности веннинга или объявляешь его пиздаболом(знает как надо а учит неправильно)?
А ты о чем говоришь?) У тебя есть компетенция и мнение по улучшению техники приседа Юры? Изложи их, при необходимости, проиллюстрировав тем или иным видео.
А просто ссылки репостить.... Ты думаешь Юрика в ютубе забанили или он не в состоянии поиском пользоваться? )) Вот, объясни, хотя бы, аргументировано. Почему именно Венинг, а не Белкин, Коэн или любой другой из сотен атлетов, дающих видеоуроки?
Отправлено 29 октября 2019 - 05:38

Анатолий,как я сразу не догадался привести в качестве обучалки ваш ютуб канал.извините.А ты о чем говоришь?) У тебя есть компетенция и мнение по улучшению техники приседа Юры? Изложи их, при необходимости, проиллюстрировав тем или иным видео.
А просто ссылки репостить.... Ты думаешь Юрика в ютубе забанили или он не в состоянии поиском пользоваться? )) Вот, объясни, хотя бы, аргументировано. Почему именно Венинг, а не Белкин, Коэн или любой другой из сотен атлетов, дающих видеоуроки?
Особенно мне там понравилось видео как накачать "нижнюю головку бицепса" сидя с упором.)
Отправлено 29 октября 2019 - 05:47

Анатолий,как я сразу не догадался привести в качестве обучалки ваш ютуб канал.извините.
Особенно мне там понравилось видео как накачать "нижнюю головку бицепса" сидя с упором.)
Молодец! Ответил по существу, как всегда)
У меня грехи пострашнее есть. Покопайся. Это несомненно поднимет твой авторитет как эксперта))
Отправлено 29 октября 2019 - 05:50

Есть ряд атлетов,
Которые с трепетным восторгом ходят из темы в тему и говновбрасывают. Причем своего ничего не выкладывают, очевидно, чтобы говновбросы других не ловить
По технике приседа Юрика все просто - с его ростом нужно стоять шире плеч, начинать с отвода таза назад (кстати, видно, что он знает об этом, просто нужно стараться дальше). Ну и возможно откатиться чуть по весу (обязательно догонит)
Ну и последнее, 39 = 13*3 - НСК возвращается небольшими шагами с чем поздравляю всех участников !
и самое последнее - иссушил Юрика ПСТ - я его крупнее представлял
лица нетрадиционной сексуальной ориентации теперь могут меня обсирать. всем успехов
Отправлено 29 октября 2019 - 05:55

чойто ты агрессивный , тебя же вроде никто не обсиралЕсть ряд атлетов,
Которые с трепетным восторгом ходят из темы в тему и говновбрасывают. Причем своего ничего не выкладывают, очевидно, чтобы говновбросы других не ловить
По технике приседа Юрика все просто - с его ростом нужно стоять шире плеч, начинать с отвода таза назад (кстати, видно, что он знает об этом, просто нужно стараться дальше). Ну и возможно откатиться чуть по весу (обязательно догонит)
Ну и последнее, 39 = 13*3 - НСК возвращается небольшими шагами с чем поздравляю всех участников !
и самое последнее - иссушил Юрика ПСТ - я его крупнее представлял
лица нетрадиционной сексуальной ориентации теперь могут меня обсирать. всем успехов
Отправлено 29 октября 2019 - 06:09

ты говоришь о некомпетентности веннинга или объявляешь его пиздаболом(знает как надо а учит неправильно)?
Я говорю что у Веннинга достаточно распространенное для талантливых спортсменов явление - когда он сам не понимает как достиг своих результатов. Или понимает но не может объяснить.
И до того как ты приведешь аргумент в стиле "где ты - а где Веннинг" - мнение которое я изложил выше основано на точке зрения ребят вроде Чада Весли Смитта, Дэна Грина и Крисса Даффина - которые и как спортсмены, и особенно как тренеры намного успешнее Венинга.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых