Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да никак не надо уговаривать, просто общаешься, она сама себя уговорит

Ну вот видишь, значит у тебя это получается. У меня это получается редко.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

вот именно

секс с другим человеков требует вложения ресурсов

в первую очередь эмоциональных

нах тебе это  надо

ты со своими эмоциями привык быть тет-а-тет

Я не прочь эмоциональных расходов. Природно люблю это дело. Надо развивать. Просто общаться в реале. Легко сказать.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы боитесь ранить Рихада что не говорите?
Тогда это значит он для вас ненулевой ценности (все ещё)

нет, просто говорить здесь не о чем. Подарок наш от части мурзиков Рихаду был групповой. Часть мурзиков хотела поучаствовать, часть не хотели и не участвовали. Корысти лично у меня не было, но можете уточнить у других участников, возможно у них она могла быть)) но мне кажется что не было. Просто взяли, да и подарили.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Чем на это ответите?

Ты не способен купить секс нигде, кроме борделя. В борделе ты купишь себе любой, и за 4000 рублей, и за 200000 рублей экскортницу норм.. 

Но за пределами борделя ты не можешь купить себе никакого секса,  ни с кем, ни за какую сумму. От того, что ты высочайше сам себе это заявил - реалом оно не становится. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Так после секса с человеком наоборот же лучше себя чувствуешь. После дрочки - тупо опустошенность и все

мне представляется, что у социофобов отрицательный стресс при сексе с женщиной

мощнее, чем позитивный эффект

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подразумевается "с незнакомой женщиной и как уговаривать ее на секс". А то ты написал "человеком" - хер проссышь, мужчина там или женщина.

Можешь проссать свой хер, я не возражаю. Женщина - это человек. Как лицо нормальной ориентации, я разумеется имел в виду человека женского пола.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Просто взяли, да и подарили.

не юли

тогда ты к Мастеру относилась куда как лучше

чем сейчас

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не скажи. У меня например никогда не было страхов на эту тему. Но при этом лично я просто не знаю, о чем разговаривать с незнакомым человеком и как уговаривать на секс. По моим представлениям, это должно получаться как-то само. Само всегда получалось редко.

Это от человека ещё зависит.
С некоторыми уже через пару минут общения чувствуешь себя в своей тарелке, а с некоторыми надо прям долго и плотно вместе тусоваться чтоб было легко

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так после секса с человеком наоборот же лучше себя чувствуешь.

Когда как)) Бывает что попыхтел, а лучше себя не почувствовал. Да и девушка не звезда Браззерс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

нет, просто говорить здесь не о чем. Подарок наш от части мурзиков Рихаду был групповой. Часть мурзиков хотела поучаствовать, часть не хотели и не участвовали. Корысти лично у меня не было, но можете уточнить у других участников, возможно у них она могла быть)) но мне кажется что не было. Просто взяли, да и подарили.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как лицо нормальной ориентации, я разумеется имел в виду человека женского пола.

подожди, а у рыцарей разве не принято трахать своих оруженосцев?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему же тогда у тебя его не покупают?

Потому что у альфовства есть разные ранги.

А вообще представьте - это ни в коем случае не я - топового альфача который сидит дома и ничего не делает, ни с кем в реале не общается. Кто о нем узнает чтобы домогаться или платить? Никто. Нужно максимально хорошо из возможного для себя выглядеть и общаться. Это всех касается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и за 200000 рублей экскортницу норм..

Чего там за такую сумму предлагается-то???

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Вот на одном из свинг-ресурсов баба сёня пишет: встретилась с чуваком, договорилась заранее, только первый раз в жизни фото куя забыла спросить, поверила.. Всё было круто, и спортсмен и ухоженный, прекрасный ужин, цветы, отель, шампусик.. дорогая одежда.. прям вся текла.. предвкушая... И вот.. расстёгиваю ему штаны.. А там 12... в полном стояке.. и 3 в диаметре... 

Я собрала вещи, оставила ему деньги за отель, и уехала, не отсосав... 

Вот тебе и "покупка", идиот...  :rofl: Это просто внимание, внимание... женщинам оно необходимо... это не покупка секса, это отношение... и испортить ты можешь всё чем угодно... прям из самого дорогого ресторана от тебя убежит, помирая то ли от смеха, то ли от обиды.... Если что-то не так себе позволишь.

Сообщение изменено: beylbom (23 января 2020 - 04:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С некоторыми уже через пару минут общения чувствуешь себя в своей тарелке, а с некоторыми надо прям долго и плотно вместе тусоваться чтоб было легко

А с некоторыми долго и плотно тусуешься, а они все равно не дают. Или отказываются долго и плотно тусоваться. Это вообще неприятно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты не способен купить секс нигде, кроме борделя. В борделе ты купишь себе любой, и за 4000 рублей, и за 200000 рублей экскортницу норм.. 

Но за пределами борделя ты не можешь купить себе никакого секса,  ни с кем, ни за какую сумму. От того, что ты высочайше сам себе это заявил - реалом оно не становится. 

На первых порах я не собираюсь вкладываться финансово в это это вне борделя, зачем это говорить? Да и то периодически пробуя альфово.

А то что не способен - неизвестно, я нулесорт.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2020 - 04:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Вот на одном из свинг-ресурсов баба сёня пишет: встретилась с чуваком, договорилась заранее, только первый раз в жизни фото куя забыла спросить, поверила.. Всё было круто, и спортсмен и ухоженный, прекрасный ужин, цветы, отель, шампусик.. дорогая одежда.. прям вся текла.. предвкушая... И вот.. расстёгиваю ему штаны.. А там 12... в полном стояке.. и 3 в диаметре... 

Я собрала вещи, оставила ему деньги за отель, и уехала, не отсосав... 

Вот тебе и "покупка", идиот...  :rofl: Это просто внимание, внимание... женщинам оно необходимо... это не покупка секса, это отношение... и испортить ты можешь всё чем угодно... прям из самого дорогого ресторана от тебя убежит, помирая то ли от смеха, то ли от обиды.... Если что-то не так себе позволишь.

Мне показалось или первый абзац противоречит второму? :D

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Она хочет сказать что это из-за того, что я инвалид. И симпатия ее начальная была из-за этого, и подарки были из-за этого, и все предыдущие, и лайки восьмерочки, и лайки Эволюции, и девочки в личке, и подруги Яремы, и восьмерочки Осцида, и восьмерочки в офисе.

нет. Мухи с котлетами мешать не надо. Вы неадекватно воспринимаете информацию, Рихад. То что Вы инвалид, не означает что для людей вы особенный. и не даёт Вам права вести себя по свински. это ведь вроде просто?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Недостаточный уход за собой не может называться дефектом внешности.

Все-таки интересный вопрос, почему Рихад не делал операцию до 24 лет? Может, кто-то из состоявшихся людей поинтересуется?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Все-таки интересный вопрос, почему Рихад не делал операцию до 24 лет? Может, кто-то из состоявшихся людей поинтересуется?

Может денег не было. Развал СССР все такое. Хватит кормить Москву....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

подожди, а у рыцарей разве не принято трахать своих оруженосцев?

Не принято. Это тебе знакомые геи такую дезу слили?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужно максимально хорошо из возможного для себя выглядеть и общаться.

Ну вот выгляди и общайся. Третий день уже тебя на улицу отправляю. Рихадик, выйди и поиграй с девочками!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

нет. Мухи с котлетами мешать не надо. Вы неадекватно воспринимаете информацию, Рихад. То что Вы инвалид, не означает что для людей вы особенный. и не даёт Вам права вести себя по свински. это ведь вроде просто?

А зачем вы смешиваете вопросы отношения и подарков? Я сказал что подарили из-за инвалидности. Иначе зачем вы сказали что не будете называть причину чтобы меня не расстраивать? Я по свински себя ни с кем не вел. Меня быдлили - я быдлил в ответ. Всё.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну значит ненулевая ценность)
Просто так ничего не бывает)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Нельзя.

В секции ребята кто курсил - результаты в гиревухе падают.

А зачем курсили тогда?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

С мест сообщают

dtOy3q.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Недостаточно. Как следовало бы знать человеку в теме, галоперидол назначается в связке с арипипразолом при шизофрении.

С Респиридоном еще,иногда

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня быдлили - я быдлил в ответ. Всё.

Неа. Тебе давали ценные советы, ты в ответ включал nadmennyi pizdiuk mode, тебе говорили кто ты есть, ты в ответ хамил.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

не юли
тогда ты к Мастеру относилась куда как лучше
чем сейчас

Не имею такой привычки. Да, естественно, я относилась к Рихаду лучше чем теперь.но это означает только то что он исчерпал некий кредит по отношению к себе. Я думаю об этом и говорить не нужно. Вроде прозрачно все.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

потому что нельзя делать до того, как рост закончится. Это мне не Рихад сказал, но у меня есть знакомые с подобным заболеванием

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)